Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Делорес

Добрый день!
Фрагмент из сна сегодня запомнился,в котором мне должны передать какую-то реликвию в виде красного то ли  пиропа,то ли турмалина.Какая-то женщина,знакомая моего дедушки по линии мамы должна  это сделать, причем, что передав мне эту реликвию, я должна была отдать нефритовое что-то, и этот обмен должен был состояться только в субботу, но мое нетерпение взяло верх, и я сама пошла и взяла эту реликвию, оставив в корзиночке, где она лежала, свернутый в тряпочку нефрит. Вообще,сегодня много было снов, связанных с минералами и драгоценными камнями.Но запомнились минералы  кроваво-красного цвета и плотно зеленого, возможно, это были и не озвученные мной минералы, но похожие на них
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Алмазная

Цитата: Ilana от 07 июля 2016, 10:09:36
Не  знаю,куда  спросить-если  не  по тему,перенесите,пожалуйста.
20 с  лишним  лет  преследуют  одни и те  же  сны-дома  разные,но плохие-то какое-то общежитие,то брошенные  дома,то  разваленные,то недостроенные  квартиры  и т.д.
Забирали у Вас блага, мне тоже такое снилось, "диагноз" тот же.

Ilana

Крадник?Так  вроде  поснимала,или  это  сигнал,что не сняла?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Делорес

Цитата: Делорес от 07 июля 2016, 10:42:36
Добрый день!
Извините, не в ту тему написала, удалите, пожалуйста.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

besovka77

Снился сон, что я с кем-то( не помню лица) дерусь на ножах. В меня ножом не попали, а я пырнула. На следующий день муж ушёл к любовнице. Почему так? Ведь я нанесла удар, а не мне.

тетя Мотя

Поделюсь, из недавнего. Много раз телевизоры снились, первый такой сон был, что я в нем. Потом видимо часть счистила, стали предлагать смотреть телевизор. Это морок такой, еще во снах на это могут указывать головные уборы на себе, других людях. С Уважением.

Алмазная

Цитата: besovka77 от 10 июля 2016, 14:44:19
Снился сон, что я с кем-то( не помню лица) дерусь на ножах. В меня ножом не попали, а я пырнула. На следующий день муж ушёл к любовнице. Почему так? Ведь я нанесла удар, а не мне.
Может быть, притягиваю за уши, но мне подумалось, что Вы во сне с ситуацией расправились.

Феникс197

Цитата: тетя Мотя от 11 июля 2016, 16:12:24Это морок такой, еще во снах на это могут указывать головные уборы на себе, других людях.
А мне сегодня снилось, что я на голову настольную лампу пыталась надеть, но ничего не получалась - у лампы было три абажура разных цветов и она все время сваливалась. Тогда я одела ее на голову дочери моего любовника. Абажур был один, она его волосами закрепила чтоб держался. Мы с ней смеялись
В реале девушка длинноволосая и светловолосая парикмахер. Во сне у нее длинные черные волосы со светлыми кончиками.
Это что получается я сама себе голову морочу, а потом еще и другим начинаю?
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

ovsyashka

Секс с мужем отыгрывается как ссора с ним, если я к нему пристаю, то я инициатор скандала, если он ко мне - то он начинает ругань.

Каки - к деньгам.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Anka

Доброго времени суток, прошу помочь растолковать сон, у меня есть заклятая подруга коллега по работе, она младше по статусу, но старше меня на 11 лет, злая очень, всегда на меня кидается, вобщем баба с дурным характером, вчера приснилось что мы на работе и она идёт курить мимо меня в моём платье, не похожем, а именно моем, потому как я его сама шила) и потом чуть позже она сидит в моей футболке, тоже вещь редкая, не похожая, а именно она, я чувствую, что сон этот что-то значит, но понять не могу, С уважением.

Икарос

Цитата: Anka от 25 июля 2016, 07:48:38
Доброго времени суток, прошу помочь растолковать сон, у меня есть заклятая подруга коллега по работе, она младше по статусу, но старше меня на 11 лет, злая очень, всегда на меня кидается, вобщем баба с дурным характером, вчера приснилось что мы на работе и она идёт курить мимо меня в моём платье, не похожем, а именно моем, потому как я его сама шила) и потом чуть позже она сидит в моей футболке, тоже вещь редкая, не похожая, а именно она, я чувствую, что сон этот что-то значит, но понять не могу, С уважением.
Так может сложиться, что "подруга" будет использовать Ваш успех/амбиции/идеи/желания (Ваше, как приобретение, вам принадлежащее) для себя, для своих связей, в своих интересах.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Cika

Здравствуйте , уважаемые практики !
Пожалуйста помогите с расшифровкой  сна
Нахожусь под чистками, сама не справляюсь -чистит мастер, снится ей сон обо мне:
Выливая воск, мастер мне говорит : " иди, дорога прямая, но очень опасная" и проходит эта дорога над обрывом, между двух скал, я начинаю свой путь, иду по дороге этой отвесной, дорога абсолютно прямая , и мастер вдруг поднимает голову и видит женщину, которая льёт на меня свинец, При этом мою дорогу путает, делает её витиеватой, запутанной и говорит моему мастеру :" передай ей( то есть мне) пусть выбирает " Любовь или Деньги"
Сон закончился, и я и мой мастер в замешательстве , что за послание ..
Благодарна заранее за ответ

Медуза

К чему лес снится? Ребенок заблудился в лесу, так же снилось , что сижу в избушке, которая в лесу стоит. Родовое?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Милана Ветер

Добрый день! Помогите с расшифровкой.Я иду к парню с которым мне больше не хочется видеться в реале,много гадостей он мне сделал.Подошла к дому,вышла его мать.Я говорю он дома? Мне надо с ним поговорить.она говорит,да дома,я щас посмотрю есть ли жена.Выходит он с женой дома,не надо к нему.Я говорю хорошо,и достаю с пакета кусочек сырого мяса.Надо мясо? Она говорит да.Я ей даю и из пакета достаю большой уже кусок и даю ей.Передай ему.Разворачиваюсь и ухожу.

Nerry

Цитата: Медуза от 28 июля 2016, 22:11:26
К чему лес снится? Ребенок заблудился в лесу, так же снилось , что сижу в избушке, которая в лесу стоит. Родовое?
Лес это чужая сторона. Вы ехать никуда не собираетесь?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status