Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Darrina

Цитата: sonia от 09 февраля 2018, 11:17:50Подскажите к чему снится,что значит, когда во сне спускаешься по лестнице вниз
Уже около недели человеку снтся в разных вариантах.
О чем может говорить?

Вы действительно оставили мало информации, но не забывайте что сон не обязательно и в большинстве случаев не связан с магией, не смотря на то что мы все здесь на магическом ресурсе. В первую очередь это говорит о том что человек "идет в низ" так буквально это и трактуется, почему идет? зависит от того что происходит в жизни, он принял не верное решение, или в жизни период застоя и апатии, или он прислушался к неправильному мнению и идет не туда. Такие сны не говорят о смертельном исходе, они говорят о не верном пути человека, а в чем он не верный - виднее ему или его близкому окружению. С точки зрения магии - это больше похоже на воздействия запутать человека, сбить с пути, прекращение роста в социуме, воздействия на увольнения.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

JewelOfChaos

Доброй ночи уважаемые практики. Подскажите пожалуйста снился сон в котором очень активно мыл пол в своей комнате, прямо слои были вымывал. Спасибо за помощь, с меня плюс.

Darrina

Цитата: JewelOfChaos от 09 февраля 2018, 23:43:33Доброй ночи уважаемые практики. Подскажите пожалуйста снился сон в котором очень активно мыл пол в своей комнате, прямо слои были вымывал. Спасибо за помощь, с меня плюс.
Это хороший сон, если не учитывать то что есть что мыть:))) Вы не написали больше информации, так что не понятно что Вы делаете и что происходит в жизни. Но  в общих чертах - комната это больше олицетворения самого человека, Вас, пол это как Вы, Ваша опора, иногда это родственные связи  (мало инфы) в любом случае Вы сейчас делаете или сон мог намекать что нужно сделать шаги в перед. Мыть там пол - удалять негатив как магический так и жизненный.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Vicky3gt

Добрый день! Уважаемые практики, очень интересно Ваше мнение по поводу двух моих снов, мне кажется они как то перекликаются между собой. Один из них приснился мне очень давно, в конце 2016 года. Но я до сих пор помню его.
1) В этом сне не было ни сюжета, ни героев, ни действия. Перед глазами появилась дата 15 сентября суббота. Далее цифра 34, а после правая мужская рука с часами (даже запомнился цвет наручных часов - серебристый браслет и синий циферблат).

После пробуждения полезла в календарь. Оказалось, 15 сент выпадает на сб именно в этом году. Следующее 15 сент в сб будет через 11 лет.
34 мне кажется это возраст, того мужчины чью руку я видела.

2) В этом году на святки мне приснился сон. Будто мне будущая свекровь покупает свадебное платье. Мы выходим из салона (я в платье). Идем с ней домой через парк. Погода чудесная. Тепло, солнечно. Проходим мимо опушки. На деревья так красиво падают лучи солнца. На зеленой траве опавшие золотистые листья. Смотрю на всю эту красоту и говорю: "Здесь получились  бы очень красивые свадебные фотографии. Интересно 15 какая будет погода?"

т е погода во сне указывала на ранюю осень. и бабье лето.
В жизни ни с кем не встречаюсь. Если предположить что 34 это возраст, то на данный момент знаю только одного мужчину такого возраста. Но мы с ним не общаемся.

тетя Мотя

Лестницы у меня с работой связаны. В сентябре снилось, что в каком то здании по лестницам с проваливающимися пролётами поднимаюсь, там м и ж работают, я с ними работать хочу, но что-то не получается и занимают должность ниже. Так и вышло, работаю с м и ж, должность ниже, ещё во сне моя маникюрша снилась, на этой работе стали ногти слоиться. Никакой магии, сон был за два месяца, сферу и работу менять тогда не собиралась.

Недавно сон приснился, что означает не понимаю, помогите разобраться. Первый парень мой, в чёрном идёт и говорит, что здорово поднялся, почти как Дмитрий Маликов, даёт мне телефон, там высвечивается имя абонента:"8 марта" и фото другого парня, в которого была влюблена, а по телефону говорит вообще третий, что говорил не помню. Сто лет уже с ними не общаюсь, поздравлений не жду, все контакты прерваны.

Agutava

Цитата: тетя Мотя от 10 февраля 2018, 19:18:59

Недавно сон приснился, что означает не понимаю, помогите разобраться. Первый парень мой, в чёрном идёт и говорит, что здорово поднялся, почти как Дмитрий Маликов, даёт мне телефон, там высвечивается имя абонента:"8 марта" и фото другого парня, в которого была влюблена, а по телефону говорит вообще третий, что говорил не помню. Сто лет уже с ними не общаюсь, поздравлений не жду, все контакты прерваны.

Парень, который в черном, скорей всего под воздействием. Порч на него могли навешать. Может как раз обратное - не поднялся, а опустился. А по прерванным контактам, вероятно они о вас вспомнили. Может таки поздравят с 8 марта?)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Гелияяя

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите понять, сны, пожалуйста.

В последнее время снится что от моих соседей животные  через дырку в стене залазиют и ведут себя как у себя дома. Сначала это были коты, кошки. А в последнее время-дикие животные. Сначала лиса с крысой, потом лев, сегодня это была большая говорящая обезьяна, она была очень страшная, у неё было много - много зубов. Я так была ей удивлена и напугана (в принципе и предыдущими животными), что сняла её на видео на телефон. Что она говорила не помню, помню слово МАМА, и почему-то именно большими буквами.

Может ли это быть что моя мама, как то магичит на меня? Мы живём в одной квартире.

И ещё часто стало сниться то гвоздь в руке левой у меня, то иголки, сегодня типа мне капельницу поставили. И как будто я случайно это замечаю и сразу вытаскиваю , причём будто они уже давно в моё руке, а я не замечаю, даже кровь уже засохла  и я с трудом вытаскиваю эти гвозди-иголки, они почти вросли в меня.

Darrina

Цитата: Гелияяя от 11 февраля 2018, 16:08:45В последнее время снится что от моих соседей животные  через дырку в стене залазиют и ведут себя как у себя дома.
Это говорит о негативе или проблемах которые идут от соседей, там может кто-то либо сильно не любить Вас но больше похоже что они занимаются магией
Цитата: Гелияяя от 11 февраля 2018, 16:08:45Может ли это быть что моя мама, как то магичит на меня? Мы живём в одной квартире.
Про маму во сне нит ничего, по этому любой комментарий будет не обоснован
Цитата: Гелияяя от 11 февраля 2018, 16:08:45И ещё часто стало сниться то гвоздь в руке левой у меня, то иголки, сегодня типа мне капельницу поставили.
это очень похоже на крадник, проверьте мантикой

тетя Мотя

Цитата: Гелияяя от 11 февраля 2018, 16:08:45
В последнее время снится что от моих соседей животные  через дырку в стене залазиют и ведут себя как у себя дома. Сначала это были коты, кошки. А в последнее время-дикие животные.
Говорящие животные тоже снились и тоже мамой называли. В окружении смотрите, мне та, что портила, когда животное приснилось, уверяла, что она мне родня роднее некуда, что она там делала не знаю, через месяц её обокрали.

Гелияяя

Цитата: Darrina от 11 февраля 2018, 16:27:40
Это говорит о негативе или проблемах которые идут от соседей, там может кто-то либо сильно не любить Вас но больше похоже что они занимаются магиейПро маму во сне нит ничего, по этому любой комментарий будет не обоснованэто очень похоже на крадник, проверьте мантикой

Благодарю вас за отклик. С мамой я связала, так.к обезьяна эта подошла ко мне и сказала :мама.

На счёт соседей, может быть, какие то не благополучные они, постоянно скандалы, пьют, друзья алкашного-наркоманского  вида у них.

Darrina

Цитата: Гелияяя от 11 февраля 2018, 17:03:01На счёт соседей, может быть, какие то не благополучные они, постоянно скандалы, пьют, друзья алкашного-наркоманского  вида у них.
Так это совсем другое дело......... вот что значит когда человек не описывает полностью ситуацию. Что бы не углуюбятся в разбор причин проблем алкоголизма соседей, можно просто сказать что они достаточно насыщенные негативом люди, все эти животные "сущи" от туда лезут к Вам, наверное у Вас слабые защиты и дом не защищен. Делайте чистку жилья, ставьте защиты. А мамой оно Вас назвало, ищет себе кормушку, пришло к Вам. Там "у соседей" видать голодно для него, хочется чего-то вкуснее

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Гелияяя от 11 февраля 2018, 16:08:45

В последнее время снится что от моих соседей животные  через дырку в стене залазиют и ведут себя как у себя дома. Сначала это были коты, кошки. А в последнее время-дикие животные. Сначала лиса с крысой, потом лев, сегодня это была большая говорящая обезьяна, она была очень страшная, у неё было много - много зубов.
Согласна с предыдущими мнениям.А из личного опыта скажу-обезьяна это сущи,причем если кошка это довольно безропотная сущь то обезьяна это агресивная,очень злобная,хитрая и с кучей энергии(как в реале).Лиса с крысой это опять же хитрая сущь да еще и с крадником,ну а лев это все таки как не крути кошка,а это враг(не всегда именно сущь).Однозначно соседи колдуют.Относительно мамы могу предположить так-их к Вам привязывают и Вы их в неком роде кормите(энергия,блага) и являетесь почти родной.
Гвоздь,иголки это Чм порчи,Чм воздействия.А вот капельница это канал,причем родового происхождения.И все суммируя можно предположить что негатив этот родовой,живет с Вами давно.Но вот момент что Вы все это убираете это хорошо,счищаете
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Хочу спросить совета,мне особо в голову ничего не приходит.Сегодня во сне разговаривала со своим младшим сыном и он мне рассказывал про свои страхи.Он подходит ко мне,я его обнимаю и поглаживая хочу успокоить.Он не плачет,но от переживаний чувствуется его страх.Он закатывает глаза и видна только белая часть глаза,я понимаю что так проявляется его дар,способности.И он рассказывает что боится теней и боится своего вида когда он в виде лука....Я представила несколько слоев шелухи на нем,а конкретней на голове.
В реале мелкий скорее всего видит сущей и прочее,но так как у меня способности заблокированны я ни проверить,ни помочь,ни подсказать ничего не могу.Разговариваю,объясняю на сколько его возраст позволяет.Подскажите,что может означать образ лука?Может это тоже закрытия от меня ему передались?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Пастораль

Здравствуйте, КАРЕГЛАЗАЯ!
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 февраля 2018, 10:39:11

Я бы не сказала, что на нем это Ваши закрытия, шелуха - это его страхи, которые не дают развиваться способностям, или ещё рано, подрастёт и лишняя шелуха  сама отвалится. А пока, она  (шелуха) защищает, оберегает неокрепшую психику ребёнка.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Darrina

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 февраля 2018, 10:39:11Здравствуйте
Здравствуйте Кареглазая, выскажу свое мнение по Вашему сну.......
Ребенок действительно со способностями, но Ваша недоработка в том что Вы их судя по сну не помогаете развивать, никто же не говорит что его нужно посвящать в тайны магии, но вот момент с глазами где видны белки - как по мне он говорит о том что ребенок может "видеть" - но не видите, там нет ни ореола ни зрачка только белок, почему бы его не посвятить в тонкости строения 7 тел человека и чакр? Таким образом ему будет интересно тренировать видение ауры например, и к магии это отношения прямого не имеет, то есть вреда не будет, уроков в интернете много, сначала как и все ребенок будет видеть дымку, потом слоя и т.д. - но пойдет внутреннее энергетическое развитие. Что пойдет ему на пользу, потому что не развиые способности + детская фантазия действительно раз в месяц к примеру на полную луну когда у нас чувства обострены покажут ему "страшилку" и он может самозаблокировать желание видеть от своего же страха. Что навредит ему в жизни, ведь если мы должны говорить а не говорим наша вишудха чахнет- чахнет а потом вылазят уже болезни такие ка зоб и т.д. Лук тут мне не дал одного определенного мнения, выскажу свои предположения лук - как защита, возможно род или силы его оберегают но момент с тем что он боится когда он лук - больше говорит о шелухе забитости страхами от непонятного. Простите за сумбур но как то та.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status