Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Лайма

Подскажите, пожалуйста, к чему снится закидывать невод? Отрывком помню: мачное небо (коричневатое), вода мутная и желтоватая.

добрая

Цитата: Miki от 29 января 2018, 19:36:48Уважаемые практики, мороки и оморочки как могут во сне показываться? На какие детали во сне стоит обратить внимание?
Мне всегда пьяницы и наркоманы снятся, подходят обнимаются, а если я сама, как в тумане, то значит уже глубоко влепили. и нужно смотреть на людей, которые рядом, на обстановку, чтоб понять по поводу чего морочат

WikkaWitch

Цитата: Miki от 29 января 2018, 19:36:48
Уважаемые практики, мороки и оморочки как могут во сне показываться? На какие детали во сне стоит обратить внимание?

Одурманенные Состояния , алкоголь,дым,сигареты.

Сорока Белобока

Здравствуйте. С воскресенья на понедельник приснился Тор, громовержец. И как будто он мой бойфренд, любовь как бы. Обнимаем мы, целуется и всё такое. А тут что-то нет его, я прихожу к Одину и спрашиваю, где может быть его сын. Один отвечает, что Тор не сказал куда отлучился. Я говорю:" Что ж, надо брать бразды в свои руки, а то смотрите, улетел и никому не сказал, куда, зачем и на сколько". Хотелось бы понять, к чему всё это снилось. Благодарю.
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Gulnara

Здравствуйте!
Нарисовала став "Получение знаний" от ув. Сэма и положила под подушку. Хотела узнать истинное отношение МЧ ко мне. Приснился сон о том, что хочу с ним обручиться, но знаю, что мой отец этого никогда не позволит. Так как парень моложе меня и является музыкантом. А такого человека отец не примет. И во сне я ломала голову, как решить эту ситуацию. Как думаете, имеет ли этот сон отношение к моему вопросу?

Dikni

добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, к чему ручка может снится? Контекста не помню, но ручка была у меня в руке и кажется была автоматическая с пимпочкой, темно-зеленая или темно-синяя
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лекс

Доброго дня! помогите растолковать сон. в окне своего дома вижу огромного паука (размером с кошку), захожу он кидается и пытается паутиной зацепить... Далее какой-то палкой я его убиваю....

Пастораль

Здравствуйте!

Цитата: Лекс от 01 февраля 2018, 13:04:46
Доброго дня! помогите растолковать сон. в окне своего дома вижу огромного паука (размером с кошку), захожу он кидается и пытается паутиной зацепить... Далее какой-то палкой я его убиваю....

Попытка наведения порчи. Попытка, т.к. атаку отбили и убили паука. Может просматривают, ищут слабые места, но попытки повторятся. То что Вы в доме, защита стоит, но по скольку у Вас случился бой, защита слабовата, не должна она допускать прямого контакта с негативом.

Цитата: Dikni от 31 января 2018, 21:14:56
добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, к чему ручка может снится? Контекста не помню, но ручка была у меня в руке и кажется была автоматическая с пимпочкой, темно-зеленая или темно-синяя

Сама по себе ручка негатив не несёт в любом сне. Ваш сон, носит скорее всего, событийный характер, есть в жизни момент, который надо записать, чтобы не забыть, такая напоминалочка.

Цитата: Gulnara от 31 января 2018, 20:00:46
Здравствуйте!
Нарисовала став "Получение знаний" от ув. Сэма и положила под подушку. Хотела узнать истинное отношение МЧ ко мне. Приснился сон о том, что хочу с ним обручиться, но знаю, что мой отец этого никогда не позволит. Так как парень моложе меня и является музыкантом. А такого человека отец не примет. И во сне я ломала голову, как решить эту ситуацию. Как думаете, имеет ли этот сон отношение к моему вопросу?

Исходя из описанного сна, Вы получили в качестве знаний, знание причины, по которой отец не примет Вашего МЧ. Но с большей долей вероятности, став не сработал, а сон просто анализ Вашего дня, событий, постоянных дум и переживаний, что отец не приемлет Ваш выбор и Вы не можете с этим смириться.

Цитата: Сорока Белобока от 30 января 2018, 22:09:10
Здравствуйте. С воскресенья на понедельник приснился Тор, громовержец. И как будто он мой бойфренд, любовь как бы. Обнимаем мы, целуется и всё такое. А тут что-то нет его, я прихожу к Одину и спрашиваю, где может быть его сын. Один отвечает, что Тор не сказал куда отлучился. Я говорю:" Что ж, надо брать бразды в свои руки, а то смотрите, улетел и никому не сказал, куда, зачем и на сколько". Хотелось бы понять, к чему всё это снилось. Благодарю.

Даже очень приятный и красноречивый сон) Тор может стать  для Вас покровителем, если вести работы с обращением к Тору, то они будут идти на ура, раскручиваться быстро, не энергозатратно, с максимальным результатом. И как факт, проверенный пока только мною ( видела подобный сон), великолепно работают ставы, где есть руны огня и направление сжечь, выжечь....там, где есть огонь и пламя.

Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Anchous

Здравствуйте, уважаемые. Дочери 17-летней в течение месяца приснилось два сна, которые меня тревожат.
Первый: дочь во сне испытывает страх, так как знает, что на балконе (в ее комнате, этаж высокий в реале) кто-то стоит. Эти кто-то - странная пара, мужчина и женщина; женщина абсолютно нормальна, с  локонами золотистыми даже, здорова и прилично одета. Мужчина же - явный урод, с большой страшной головой, с пустыми больными глазами, кривой, худой, полуголый и больной, и очень страшный. У них двоих  на руках человечек (не младенец), как маленький человек, в которого тот мужчина тычет постоянно скальпелем. Дочь пытается дозваться меня, но голоса нет и спазмы в горле от ужаса, мозг кричит "мама!!", а тело в оцепенении. И этот мужчина двинулся в комнату (в ней темно), увидел дочку, освещённую лампой и резко наклонился к ней, прям впритык и смотрел в упор своими пустыми больными глазами. А потом начал удаляться, не отрывая взгляда и смотрел на нее уже с коридора из темноты. Ребенок проснулся в сильном волнении, сон был страшен для нее.
Второй: она одна дома, находится в ванной и слышит что в квартире кто-то есть, открывает дверь (ожидала увидеть домочадца какого-нибудь) и встречается взглядом с каким-то мужиком с фонарем. В ужасе запирается в ванной на замок, этот мужик с лёгкостью открывает дверь в ванну, не глядя на замок. Дочь видит, что мужик больной и слабоумный,  и делает дружелюбный вид, он отвечает ей тем же, но страх он все же внушает. Ходил по квартире со свойским видом, открывал шкафы и хозяйничал, со слов дочери - вот прямо обживался. И все это время дочь по телефону пыталась со мной связаться - и все срывалось. Она проснулась опять в ужасе, во сне была паника и страх.
У меня возникли вопросы: кто или что лезет и проникает в наш дом? (Персонажи ущербны: нездоровы и ненормальны)
Что такого я могу не замечать? (В обоих снах ребенок лишён возможности проинформировать о чп маму)
Почему сны про внедрение уродов сняться именно и только дочке? Не может ли идти какое-то воздействие из вне на нее?
Мне тревожно от этих снов, я не могу адекватно их оценить, так как начинаю углядывать в них всякие ужасы. Скажите, пожалуйста, своё мнение.
Спасибо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Anchous от 04 февраля 2018, 17:36:52
Здравствуйте, уважаемые. Дочери 17-летней в течение месяца приснилось два сна, которые меня тревожат.
Первый: дочь во сне испытывает страх, так как знает, что на балконе (в ее комнате, этаж высокий в реале) кто-то стоит. Эти кто-то - странная пара, мужчина и женщина; женщина абсолютно нормальна, с  локонами золотистыми даже, здорова и прилично одета.
Правильно опасаетесь и в правильном направлении думаете.Не только пытаются атаковать,но уже и внедрили беса в Ваше пространство(этот мужик урод и есть бес).Рвоздействует на Вас женщина,работает с бесами и сущами,но вот сказать колдуют ли непосредственно на дочь или через нее хотят Вас запугать тут я не могу однозначно сказать.Часто при приблежающейся серьезной опасности,если чистка затрагивает их,негатив начинает через родных запугивать.Не возможность связаться с Вами говорит о заблокированном канале и тут либо просто прочистить надо либо смотреть нет ли серьезнее негатива.По своей сути сон плохой,но у дочери хорошая способность получать инфу через сны
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Dikni

Добрый день. Подскажите ,пожалуйста, что значит паспорт во сне? Сюжет такой был - как будто я приехала в Турцию. Сначала выходила из автобуса по очереди, выбрала самую короткую, впереди дети были. И я перед какой-то бабой влезла, а она мне по заду стукнула. А потом стою в очереди чтоб сдать паспорт для того, чтоб на обратный путь визу сделали. Я достала один паспорт ,смотрю какой, а он российский, но этот турок какой сидел забрал его ,ну и загранпаспорт тоже. Впереди какой-то черненький парень, он сдал только загранпаспорт. И я спрашиваю, зачем у меня забрали мой, а он говорит, что он же не из россии. Я начинаю говорить, что как же мне ходить тут гулять, полиция иногда останавливает, а я по-вашему не разговариваю, представится могу - только паспорт показать. Вобщем, в итоге мне паспорт российский вернул и спрашивал в каком я городе живу. А сама я смотрю на часы, опаздываю к практику, вроде к ней приехали туда. Я еще спрашивала, без одного паспорта мне в загранпаспорте визу проставят. Проставят, говорит, не волнуйся.  Мужик этот бес я понимаю, но зачем он паспорта забирает? И вот вернул еще?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Kenza

добрый день, уважаемые , подскажите пожалуйста , что означает оборотень во сне ?
в командировке ночевала одну ночь в гостинице, там приснился сон с участием человека-волка, на меня не нападал
в течение ночи несколько раз просыпалась, поэтому сам сюжет не запомнился

благодарю

Пастораль

Здравствуйте!

Цитата: Dikni от 05 февраля 2018, 11:15:27

Порча на одиночество, если есть отношения, их разрушение. Делали на личную вещь при помощи ЧМ ритуала. Этой вещью пользуетесь, возможно носите с собой, на себе. Попытка закрытия дорог. Если успели на встречу, то попытка не удалась.

Цитата: janin от 08 февраля 2018, 13:51:29

В буквальном смысле, рядом с Вами оборотень. В Вашем окружении есть человек, который выдаёт себя не за того, кем привыкли его видеть окружающие. Это больше касается рабочей обстановки, к семье и ЛЖ отношение не имеет. Может тихим менеджер методично обворовывает  компанию на миллионы. Пересмотрите своё окружение, он создаёт впечатление хорошего человека, но на самом деле, опасен как волк.

sonia

Подскажите к чему снится,что значит, когда во сне спускаешься по лестнице вниз
Уже около недели человеку снтся в разных вариантах.
О чем может говорить?

Пастораль

Цитата: sonia от 09 февраля 2018, 11:17:50
Подскажите к чему снится,что значит, когда во сне спускаешься по лестнице вниз
Уже около недели человеку снтся в разных вариантах.
О чем может говорить?

Здравствуйте, sonia
Закрытие дорог, путей, развития...тем более в разных вариациях, закрытие во всех сферах, в плоть до смертельного исхода, саморазрушения...
Слишком мало информации оставили, не понятно порча это или нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status