Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Реверс" Автор: Сергей Ермаков

Автор aaelira, 18 августа 2024, 21:05:29

« назад - далее »

aaelira

Став "Реверс"
Автор: Сергей Ермаков

Это по сути рунический механизм обратного (реверсивного действия), применяется в экстренных случаях, когда  надвигаются неприятные, непредвиденные ситуации, опасность, нежелательная встреча, разговор, взбучка, выговор от начальства, ссора с любимым человеком и тд и тп. Быстренько рисуем став ручкой на ладони (левши - на правой, правши - на левой, соответственно), приговаривая вису:
"Гроза минует, опасность уйдёт, включаю плохому обратный ход! Все перевернётся, вспять обернётся, удача мне улыбнется!"
После этого можете быть уверены, что неприятности обойдут вас стороной, ситуация изменится к лучшему или с минимальными потерями для вас.
Злоупотреблять ставом нельзя: если вы целенаправленно создаете критические ситуации и желаете каждый раз выходить" сухим из воды", то можете потерпеть фиаско и огрести по полной программе заслуженных люлей!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Avadonia

Хочу оставить отзыв. У меня была напряжённая ситуация с учёбой, нужно было чтобы родители меньше знали и следовало избежать очень неприятного разговора, сделала диагностику - она показала что лучше не использовать, но я всё равно на страх и риск нанесла на себя т.к ситуация очень патовая. В итоге всё прошло гладко, и всё разрешилось лучше чем ожидалось. Так что советую к применению :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status