Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение

Автор Litaphantom, 28 июля 2011, 15:16:28

« назад - далее »

Litaphantom

Манназ, Науд, Лагуз, 2Ансуз, Райдо, Тейваз.
Формула испытывалась на мне лично. Сработала великолепно и фактически сразу.
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

espe

Цитата: Litaphantom от 28 июля 2011, 15:16:28
Формула испытывалась на мне лично. Сработала великолепно и фактически сразу.
Можно поздравить, я так понимаю)) В полку внушаемых прибыло))
Тоже испытал сию формулку;) (благо автор поделилась ставом еще на стадии тестирования) результат превзошел мои ожидания. Стабильно, быстро и эффективно. Не могу подробностей рассказывать, уж оч. много личного, но прикольно))
PS: Одно скажу, что при испытании исключены были случайности напрочь.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

auenna

Испытала на себе. Слов нет, одни эмоции! Пропажа вышел на связь где-то через 8 часов. Вызовы не помогали. Наносила себе на правое запястье и на его фото накладывала клочок бумаги с вязью, обведенной своей кровью. Беру себе в копилку. Лита, благодарю!!!)))

Золотая кошка

Три дня человека искали .После нанесения вязи ,и полчаса не прошло .Вышел на связь сам.Вызовы не помогали.Отличная вещь.

натуська

Здравствуйте объясните бестолковым что где вроде бы все видно но не совсем понятно как наносить ?каков порядок и оговаривать весь став или каждую руну спасибо

Chervona Ruta

и я спрошу по Рунам вопрос:
на ножке Манназ слева - там две Ансуз?и руна Тейваз она также на левой ножке Манназа в серединеот Наута или же справа с верха?
благодарю..
с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Самая

Цитата: Золотая кошка от 17 ноября 2012, 08:58:15
Три дня человека искали .После нанесения вязи ,и полчаса не прошло .Вышел на связь сам.Вызовы не помогали.Отличная вещь.
Хороший результат не подскажите как оговаривали? Интересует оговор! И каждую руну называли по отдельности или просто нарисовали и оговорили в целом?
Всегда плюсую +

Золотая кошка

Цитата: Самая от 18 ноября 2012, 14:46:21Хороший результат не подскажите как оговаривали? Интересует оговор! И каждую руну называли по отдельности или просто нарисовали и оговорили в целом?

Рисовала на фото . Оговаривала в целом . Кровью не обводила. Оговаривала ,что человек сам свяжется  в течение двух часов. Результат порадовал.)))

musia

Так Тейваза два получается - один сверху ножки Манназа, второй - посредине? Я их два вижу...А вот уж совсем дотошно - Наут почему без палочки и не перечеркивает ножку Манназа, а если и перечеркивает, то наклон палочки идет в противоположную сторону - это правильно???
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Фобия

Цитата: musia от 19 ноября 2012, 17:38:15.А вот уж совсем дотошно - Наут почему без палочки и не перечеркивает ножку Манназа, а если и перечеркивает, то наклон палочки идет в противоположную сторону - это правильно???

Тоже что-то Наут не обнаруживаю.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Kukla

И я наут не нашла. Но даже порадовалась - внушения с наутами не на всех правильно ложатся ( у меня )
Если я Наут не буду оговаривать - формула смысла не потеряет?

musia

Цитата: Kukla от 20 ноября 2012, 15:44:07
И я наут не нашла. Но даже порадовалась - внушения с наутами не на всех правильно ложатся ( у меня )
Если я Наут не буду оговаривать - формула смысла не потеряет?
Да в том-то и дело, как же без Наута - чем тогда "Внушаем"? И как? И какое же это внушение будет? Теряется весь смысл подстегивания к внушению и всаживанию в Манназ мыслей-Ансузов нужных....
Мне вот интересно а как вы оговаривали Наут и где его нашли, что у вас прям так быстро сработало -
Цитата: auenna от 10 ноября 2011, 16:34:13
Испытала на себе. Слов нет, одни эмоции! Пропажа вышел на связь где-то через 8 часов. Вызовы не помогали. Наносила себе на правое запястье и на его фото накладывала клочок бумаги с вязью, обведенной своей кровью. Беру себе в копилку. Лита, благодарю!!!)))
или это по принципу - "Новичкам везет?" и оговаривать не надо - только нанес - и товарищ тут же нарисовался, до этого три дня искали.... :(
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Divina

Это auenna-то новичок?!! Насмешили... Просто эту девушку я помню еще по старому форуму. Сама там была под ником "Кассандра". Извините за флуд.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

CkenTuk

Т.е. внушить можно что угодно?
Цитата: auenna от 10 ноября 2011, 16:34:13
А почему именно на правое?

P.S.
Гляньте, народ, я правильно понял картинку?
► nomen illis legio ◄

Kukla

Внушени мыслей о ув Т-Монтана тоже без наута, а меж тем, спрваляется на ура.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status