Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение удачи через беса

Автор oxidit, 25 июля 2024, 15:03:35

« назад - далее »

oxidit

Привлечение удачи через беса
Делается на растущей луне, нужно перо черно-белой птицы. Неплохо подходят перья чаек. Лучше найти, а не купить, или взять у практиков, которые используют их в колдовстве. Подготовьте алтарь, положите на него перо и угощение бесу. Позовите его и прочитайте заговор:

Как эта птица в небе летала, горя и бед не знала, так чтобы и удача ко мне прилетала! Приведи, (имя беса) ко мне удачу - да счастье впридачу. Где хочешь, там и бери, хочешь - силой возьми, да укради. Будешь со мной жить в добре и поживать, а я буду тебя прославлять. Нима!

На перо капните каплю крови из пальца левой руки, и после всегда носите с собой там, где понадобится удача.

СчастьяСвет

Доброй ночи. Уточните пожалуйста... Угощение на Мой выбор\стандарт (водка, печень, конфеты) или что-то особенное (петуха убить)?  Заранее благодарю.

oxidit

Цитата: СчастьяСвет от 03 апреля 2025, 22:27:34
Доброй ночи. Уточните пожалуйста... Угощение на Мой выбор\стандарт (водка, печень, конфеты) или что-то особенное (петуха убить)?  Заранее благодарю.
На ваш выбор. Если нормально ваш бес работает, небольшие просьбы исполняет, можно дать какую-то задачу и оплатить петухом по исполнению. Можно, конечно, каждую луну рубить.

СчастьяСвет

Типа того... Ругаются они на Меня...  :-\ :-\ :-\ :-\ Мне кроме финансов от магии интереса нет.  А им портить и подселятся хочется... Мне они за это "мешок золота" не дают! Вот так и живем... Я жду, что они сдадутся первыми... ;) ;) ;) Или могут еще 100 веков в тонком мире сидеть! Я и сейчас без "мешка золота", в чем мотивация "напрягаться"? ;) ;) ;) ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status