Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Katalina2022

Добрый вечер) носу преподнести дары богам. Как лучше сделать это зимой?
Всегда ставлю плюсик

Kujada

Уважаемые мастера, помогите с ответом🌺
Ставила став « вселенская справедливость» первые два дня снились сны очень хорошие :дары, открытые дороги , потом стали снится сны с туалетом и фекалиями . О чем это говорит? Что есть какая то грязь , которая перекрывает или это негативное воздействие ? О чем это может говорить?
Заранее спасибо

ВЛАСТЬ

Цитата: Kujada от 15 февраля 2026, 14:05:03Уважаемые мастера, помогите с ответом🌺
Ставила став « вселенская справедливость» первые два дня снились сны очень хорошие :дары, открытые дороги , потом стали снится сны с туалетом и фекалиями . О чем это говорит? Что есть какая то грязь , которая перекрывает или это негативное воздействие ? О чем это может говорить?
Заранее спасибо
О том что мороки сошли и негатива много на финансах и соц.сфере.

Добавлено 15 февраля 2026, 19:00:26
Цитата: Patricia1 от 14 февраля 2026, 20:02:45Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста- предстоит большой проект по работе и нужны мои фото. Я пока не обладаю большими способоностями по защите. Возможно ли воспользоваться вариантом обработки ИИ фото, чтобы те, кто магичит, не смогли ничего нанести?
Буду очень благодарна+
Защиты ставить на себя хорошие по всем фронтам.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Alan_MS

Цитата: Katalina2022 от 15 февраля 2026, 01:21:52Добрый вечер) носу преподнести дары богам. Как лучше сделать это зимой?
Всегда ставлю плюсик

Доброго времени.
Берете и приподносите, нет там не каких обрядов и танцев с бубном!
Обращение своими словами, под дерево дары или на алтарь и потом или животных покормить или под дерево положить.

Добавлено 15 февраля 2026, 19:07:30
Цитата: Kujada от 15 февраля 2026, 14:05:03Уважаемые мастера, помогите с ответом🌺
Заранее спасибо
Доброго времени.
О том, что процесс негативного направления завершается или обнуляется. Вы освобождаетесь от негатива. Негатив это общее понятие.

Добавлено 15 февраля 2026, 19:11:02
Цитата: User52473 от 14 февраля 2026, 09:51:23Здравствуйте.
 Если на человека  были направлены негативные родовые программы и человек их снял, разрушив руной Хагалаз, указав в оговоре,что негативные родовые программы отправляются безвозвратно отправителю, и став запрещает повторное их наложение.
 То к кому вернётся этот родовой негатив, если допустим, отправитель родового негатива давно умер?
 Нужно ли указать в оговоре, что родовой негатив в случае смерти отправителя безвозвратно вернётся потомкам отправителя?

Доброго времени.
Хагалаз это руна смерти и жосткой трансформации в контексте, что вас ранее убивало в нынешнем времени делает сильнее. Родовой негатив это программа которая гуляет по роду, пока эту программу не отработают или не проработают тем самым освободив себя и дальнейшее родовое продолжение уже без этой программы.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Astro777

ув практики, подскажите как быть - на крольчихе стоят 2-3 рунических крадника, можно ли сверху ритуальный крадник поставить в традиции русского чернокнижия или получился что-то не удобоваримое?

Yulas

Доброго дня!
Впервые столкнулась с такой ситуацией.
Стоял у меня порчельный став на объекта, пришло время его подзарядки, и я поставила 8 часовую свечу, чтобы в ночь горела. Утром проснулась и увидела, что она потухла на середине примерно. Задуть не могло однозначно. Я еще подумала «странно», зажгла снова. В этот день у объекта умерло совершенно здоровое и молодое домашнее животное. Просто уснуло и не проснулось(узнала я об этом через пару дней после того как случилось). Полагаю, воздействие бахнуло по животному. Не буду вдаваться в подробности, но самому объекту воздействия досталось от родни за эту смерть, на ровном месте, что называется.
Мне интересно теперь вот что. Стоит ли переделывать став заново?
Я в том смысле, что прекращается ли воздействие, если ударяет по другому объекту?
По диагностики став еще работает, но я на свою диагностику не рассчитываю, частенько врет. Хотя интуитивно мне тоже кажется, что став продолжает работу. Но хотелось бы услышать, как бывает на практике
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status