Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 24 ноября 2025, 15:38:16Я знаю значение Наутиз, спасибо за напоминания, здесь перекладина горизонтальная, а не с уклоном как у руны. Может это что-то другое...
ПО РУНАМ В СТАВЕ:
- PERTRO - ANSUZ - сознание, мысли - собственно то, с чем собираемся работать.
- ALGIZ - URUZ - перевернутое положение, ослабляет сопротивление сознания, подавляет желание что то вспоминать.
- Stunginn iss,блокирует воспоминания и вместе с руной- LAGUZ - скрывает воздействие.
- HAGALAZ - NAUTIZ - принудительно вытирает из памяти воспоминания. - Все довольно просто.
- Порунная прорисовка как всегда прилагается в прикрепленном файле.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20594.0
руна Stunginn iss крестик не сразу узнал, прочитав работу всего става и понимания сути))
Stunginn iss
Stunginn íss (Пробитый лед) - руна-морок, руна сокрытия.
При помощи руны можно незаметно наносить удары, или скрыть себя от
кого-либо.
Также она неплохо сбивает с нужного пути, путая врагу ценности и мысли.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Olimpiada

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 24 ноября 2025, 15:38:16Я знаю значение Наутиз, спасибо за напоминания, здесь перекладина горизонтальная, а не с уклоном как у руны. Может это что-то другое...
Здравствуйте. Скорее всего это Стангин Исс ( исландские руны, черный ряд).

Алан МС прошу прощения, одновременно сообщения написали.

ИСКАТЕЛЬ62

Точно! В описании к ставу о ней не было и слова вот я и оплошал. Признателен за ответ. С ними я практически не работаю вот и получилось так.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Olimpiada

Здравствуйте, уважаемые практики. Нужен совет или хотя бы подсказка как правильно поступить.
Вкратце опишу ситуацию. Нахожусь в серьезных отношениях впервые после развода, готовимся к свадьбе. Но есть огромная проблема, мой жених женат ( в браке 9 лет, двое совместных детей, всего у его "жены"  четыре ребенка и она беременна пятым ребенком не от моего будущего мужа). На развод и отказ от пятого бастарда он уже подал заявление. Как только  разводиться, подаём заявление в ЗАГС.
Эта дама запойная, пила все пять месяцев беременности. Сейчас есть угроза выкидыша, лежит в больнице на пятом месяце беременности.
Но я очень заинтересована в том чтобы этот бастард появился на свет. Это мне крайне выгодно.
Беременяшка меня целыми днями сидит " проклинает", всякие гадости пытается выкинуть.
Как мне правильно поступить?
Снять с себя все боевые защиты, заменить их на сложную цепочку отводов?
А ей пока что поставить формулы на успешное вынашивание бастарда
Буду очень благодарна за любые подсказки. С уважением, +.
P.S. познакомились после ее беременности бастардом, он с ней не живёт уже третий год. Мне в любви признается.

Alan_MS

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 24 ноября 2025, 15:57:47Точно! В описании к ставу о ней не было и слова вот я и оплошал. Признателен за ответ.

ПО РУНАМ В СТАВЕ:
- PERTRO - ANSUZ - сознание, мысли - собственно то, с чем собираемся работать.
- ALGIZ - URUZ - перевернутое положение, ослабляет сопротивление сознания, подавляет желание что то вспоминать.
- Stunginn iss,блокирует воспоминания и вместе с руной- LAGUZ - скрывает воздействие.
- HAGALAZ - NAUTIZ - принудительно вытирает из памяти воспоминания. - Все довольно просто.
- Порунная прорисовка как всегда прилагается в прикрепленном файле.

Добавлено 24 ноября 2025, 16:13:41
Цитата: Olimpiada от 24 ноября 2025, 16:01:57Здравствуйте, уважаемые практики. Нужен совет или хотя бы подсказка как правильно поступить.
Вкратце опишу ситуацию. Нахожусь в серьезных отношениях впервые после развода, готовимся к свадьбе. Но есть огромная проблема, мой жених женат ( в браке 9 лет, двое совместных детей, всего у его "жены"  четыре ребенка и она беременна пятым ребенком не от моего будущего мужа). На развод и отказ от пятого бастарда он уже подал заявление. Как только  разводиться, подаём заявление в ЗАГС.
Эта дама запойная, пила все пять месяцев беременности. Сейчас есть угроза выкидыша, лежит в больнице на пятом месяце беременности.
Но я очень заинтересована в том чтобы этот бастард появился на свет. Это мне крайне выгодно.
Беременяшка меня целыми днями сидит " проклинает", всякие гадости пытается выкинуть.
Как мне правильно поступить?
Снять с себя все боевые защиты, заменить их на сложную цепочку отводов?
А ей пока что поставить формулы на успешное вынашивание бастарда
Буду очень благодарна за любые подсказки. С уважением, +.
P.S. познакомились после ее беременности бастардом, он с ней не живёт уже третий год. Мне в любви признается.
Доброго времени.
Тут вам лучше диагностику сделать на истенные намерения вашего избранника по факту, а дальше уже решать, примеров таких отношений много, как и с хорошим так и с плохим исходом по факту.
Если вы ей не хотите навредить прям уж переживаете за её здоровье, тогда самое оптимальное решение, это просто трансформировать в свое благо, а там пусть проклинает, но и взять родовую защиту вашу, тут уже от неё может прилететь и вы не чего не поделаете с этим, дело случая по факту для неё, как рулетка, повезёт  или не повезёт. На то она и защита.

Kobra37

Цитата: Olimpiada от 24 ноября 2025, 16:01:57Здравствуйте, уважаемые практики. Нужен совет или хотя бы подсказка как правильно поступить.
Вкратце опишу ситуацию. Нахожусь в серьезных отношениях впервые после развода, готовимся к свадьбе. Но есть огромная проблема, мой жених женат ( в браке 9 лет, двое совместных детей, всего у его "жены"  четыре ребенка и она беременна пятым ребенком не от моего будущего мужа). На развод и отказ от пятого бастарда он уже подал заявление. Как только  разводиться, подаём
У меня также возникла мысль про истинные намерения Вашего избранника - нужна качественная диагностика или больше информации.
Что с отцом будущего ребенка? Известно кто это и в каких жн с ним отношениях? Может стоит поработать в этом направлении - свести жн с отцом этого ребенка или найти ей другого ставами типа " Принц на белом коне" - пусть занимается своей личной жизнью и забудет про Вас.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Olimpiada

Уважаемый Алан МС, вы меня не совсем корректно поняли.
Моя цель рождение бастарда этой запойной женщиной, а нее здоровье. С юридической стороны рождение бастарда выгодно моему будущему мужу. Бастард это залог для быстрого развода.
Просто сейчас мои боевые защиты могут на нее среагировать, а там и так угроза выкидыша серьёзная, она лежит на сохранение. Т е я боюсь что боевые защиты могут навредить ещё не рожденному бастарду.
P. S. после того как родит ещё посмотрю, может " подарками" ее закидаю разными.
А то жизни не даёт ни какой, целыми днями пытается "палки в колёса вставлять". Удивительная женщина пять детей от трёх разных мужчин!

У меня пока что план такой- затихнуть на время ее беременности, а потом " война покажет план игры".

Я просто не понимаю как все правильно сделать. Ситуация очень неоднозначная.

Ещё вопрос уважаемые практики. Может поставить приворот на будущего отца бастарда к этой запойной даме? Как вы думаете? И после рождения поставить ей мученический приворот к будущему отцу бастарда?
Буду рада любым подсказкам, с уважением +.

Alan_MS

Вкратце опишу ситуацию. Нахожусь в серьезных отношениях впервые после развода, готовимся к свадьбе. Но есть огромная проблема, мой жених женат ( в браке 9 лет, двое совместных детей, всего у его "жены"  четыре ребенка и она беременна пятым ребенком не от моего будущего мужа).
Допустим если вы хотите дамму вразумить и встряхнуть её вместе с её мозгами, тогда могу порекомендовать способ в моем стиле,, Вразумление ''.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=48657.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28234.0
Берете Бумеранг Темной лисы и в него из литеров Цветущих Листьев вписываете Бабочку, на трансформацию, но для вразумления человека, наносите на фото, вольт врага или просто того, кого нужно хорошенько вразумить, с учётом, что враг на вас именно магичет. Так иногда приходится в прямом смысле Дрессировать, доходит не сразу, но по итогу до человека начинает доходить, да и шишки на лбу и не только дают болезненный след, да и хорошие воспоминания в целом.
Так я вам и пояснил, хоть вы снимите с себя защиты агрессивные, хоть нет, Есть Родовая защита которая не церемониться не с кем, тогда вам нужно и Родовую снимать, ради выгоды в пользу вашего мужика и рождения ребёнка у запойной, готовы на такое самопожертвование ради всех ваших и не ваших выгод, в этом все дело!))
Конечно ставьте на бабу которая является домиком для сущей приворот, что перевернёт всю работу и вы с вашим муженьком попали, ставьте)))
А вы не задумывались, что эта дамма и без ваших защит может не родить, занятие магией в разрушительных целях, может сыграть злую шутку и ребёнок просто может уйти откупом, вам нужно немного маштабней и шире посмотреть на ситуацию по сути. Просто если честно прочитав то, что вы изложили, я не вижу на мой взгляд, счастья и радости, мужик с женой хоть и бывшей, но колдующей или бегающей к практикам в дальнейшем все будет выливаться в виде атак и применение магии для возврата мужа и устранения вас, как соперницы, это и будет ожидать в дальнейшем. Это простая психология. Ну и обида и прочие заморочки в голове, вы же девушка и вы должны понимать, на что женщины могут идти в своих целях.

Olimpiada

Цитата: Alan_MS от 24 ноября 2025, 16:50:29Допустим если вы хотите дамму вразумить и встряхнуть её вместе с её мозгами, тогда могу порекомендовать способ в моем стиле,, Вразумление ''.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=48657.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28234.0
Берете Бумеранг Темной лисы и в него из литеров Цветущих Листьев вписываете Бабочку, на трансформацию, но для вразумления человека, наносите на фото, вольт врага или просто того, кого нужно хорошенько вразумить, с учётом, что враг на вас именно магичет. Так иногда приходится в прямом смысле Дрессировать, доходит не сразу, но по итогу до человека начинает доходить, да и шишки на лбу и не только дают болезненный след, да и хорошие воспоминания в целом.
Так я вам и пояснил, хоть вы снимите с себя защиты агрессивные, хоть нет, Есть Родовая защита которая не церемониться не с кем, тогда вам нужно и Родовую снимать, ради выгоды в пользу вашего мужика и рождения ребёнка у запойной, готовы на такое самопожертвование ради всех ваших и не ваших выгод, в этом все дело!))
Конечно ставьте на бабу которая является домиком для сущей приворот, что перевернёт всю работу и вы с вашим муженьком попали, ставьте)))
Благодарю.
Сейчас ещё раз подумаю на тему снимать или не снимать боевые защиты.
Может быть дать команду боевым защитам не трогать ее на время беременности? Как считаете? Наверное так лучше будет? Все дело в том что у меня ещё бесовская защита есть.
У меня идей если честно много. К примеру содрать с нее все защиты после родов и потом бесов ей по следу пустить. Ну как вариант.
Вразумлять ее точно не стану, там и без того лярва ходячая с голосом как из фильма ужасов. Мне только усугубление нужно этого а ни как не обратный эффект.

Есть ли строчные формулы на сохранение беременности? И как вы вообще считаете нужно ли их ставить?

Уважаемый Алан МС, я не буду ее трогать до родов, только после.
Конечно я думаю о том что бастард может не родиться, поэтому и ищу формулу на удачные роды  для неё и именно поэтому хочу с себя боевые защиты снять

Alan_MS

Цитата: Olimpiada от 24 ноября 2025, 17:04:41Благодарю.
Сейчас ещё раз подумаю на тему снимать или не снимать боевые защиты.
Может быть дать команду боевым защитам не трогать ее на время беременности? Как считаете? Наверное так лучше будет? Все дело в том что у меня ещё бесовская защита есть.
У меня идей если честно много. К примеру содрать с нее все защиты после родов и потом бесов ей по следу пустить. Ну как вариант.
Вразумлять ее точно не стану, там и без того лярва ходячая с голосом как из фильма ужасов. Мне только усугубление нужно этого а ни как не обратный эффект.

Есть ли строчные формулы на сохранение беременности? И как вы вообще считаете нужно ли их ставить?

Уважаемый Алан МС, я не буду ее трогать до родов, только после.
Конечно я думаю о том что бастард может не родиться, поэтому и ищу формулу на удачные роды  для неё и именно поэтому хочу с себя боевые защиты снять
Тут только диагностика вам поможет.
Я вам пояснил это все в развёрнутом ответе и скажем до мелочей. Дальше вам смотреть и выбирать. Варианты и методы.
Или почитать ещё идеи которые вам подкинут Участники Форума - Практики.

Kykla10

Здравствуйте, уважаемые практики. Пожалуйста подскажите. Ранее на мужчину плохо действовали руны, но все же иногда пробивала. Последнее время тоже не вот тебе легко поддается. Хотя защиты снимаю. Но!!!! Начала замечать, что как только работаю на него, у меня начинает стрелять левое ухо. Уже не первый раз. Сперва вообще не ассоциировала. Потом думала совпадение. Теперь поняла что это уже закономерность.  И именно ЛЕВОЕ ухо.
Стоит сжечь формулу- все проходит. Защит на нем видимых нет.
Что можете посоветовать?

Alan_MS

Цитата: Kykla10 от 24 ноября 2025, 17:52:22Здравствуйте, уважаемые практики. Пожалуйста подскажите. Ранее на мужчину плохо действовали руны, но все же иногда пробивала. Последнее время тоже не вот тебе легко поддается. Хотя защиты снимаю. Но!!!! Начала замечать, что как только работаю на него, у меня начинает стрелять левое ухо. Уже не первый раз. Сперва вообще не ассоциировала. Потом думала совпадение. Теперь поняла что это уже закономерность.  И именно ЛЕВОЕ ухо.
Стоит сжечь формулу- все проходит. Защит на нем видимых нет.
Что можете посоветовать?
Доброго времени.
Левое ухо свистит может и стрелять, когда человек про вас просто мысли гоняет сам по себе.
Так вы рунами влияет на него от вас идёт посыл.

Kykla10

Цитата: Alan_MS от 24 ноября 2025, 18:03:17Доброго времени.
Левое ухо свистит может и стрелять, когда человек про вас просто мысли гоняет сам по себе.
Так вы рунами влияет на него от вас идёт посыл.

То есть можно рассуждать- как- воздействия ложатся потихоньку?

Alan_MS

Цитата: Kykla10 от 24 ноября 2025, 18:13:39То есть можно рассуждать- как- воздействия ложатся потихоньку?
Ложатся и человек возможно и понимает, кто это делает, но если при этом у вас и горит левое ухо, тут уже человек просто испытывает к вам отвращение.

Kykla10

Цитата: Alan_MS от 24 ноября 2025, 18:16:07Ложатся и человек возможно и понимает, кто это делает, но если при этом у вас и горит левое ухо, тут уже человек просто испытывает к вам отвращение.
В том то и дело что именно болит. Стреляет.  Благодарю за ответ. Буду терпеть🤕

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status