Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Matteti

Цитата: DarkNemesis от 10 апреля 2025, 09:34:04
Подскажите где вы распечатываете ставы когда их нужно на фотографии?) Я раньше на работе печатала пока никто не видит, сейчас нет такой возможности, а в салоне как то стремно. Вот думаю то ли принтер покупать то ли что.
Моё почтение. Вставлю своё мнение. Есть прога фотошоп вставить фото на фото. Это если у Вас визуализация работает. Очень удобно. В разделе фото разные папки можно сохдать порчи, работы и прочее..

Добавлено: 10 апреля 2025, 22:44:57

Моё почтение Уважаемым!! Как быть, если помогатор и активатор энергии работать начинает после алкоголя?
Как она прибухнула, бегает убирается, готовит вкусно. Трезвая спит большую часть, гундосит, выражает недовольство.
Убирать этого помогатора как то? Или смириться?
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Vella 30

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ставила став трансмутатио от ув. практика , пошла такая вибрация по всему телу, вибрировало всё  тело,еле вложила намерение,когда наносила руны, активировала стихией огня, у меня такое впервые, работаю с рунами с 19 -го года, это наткнулась на обратку от защиты?, хотя ее временно подавляла или так начал работать  став? Просто где то пол часа, потребовалось на восстановление, потом все ок

didishka

Очень нужен совет, какие формулы можно рассмотреть для направления обратки с моего родственника на пакостника. (Было воздействие на меня от определенного человека, но на меня не легло,а на моего близкого, я не очень понимаю,как отправить это не от себя а именно от того кто навел тому кто наложил. Диагностика четко показала эту картину и кто делал. С ув.
Даже взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света.

Helga_Veid

Цитата: didishka от 11 апреля 2025, 17:07:19
Очень нужен совет, какие формулы можно рассмотреть для направления обратки с моего родственника на пакостника. (Было воздействие на меня от определенного человека, но на меня не легло,а на моего близкого, я не очень понимаю,как отправить это не от себя а именно от того кто навел тому кто наложил. Диагностика четко показала эту картину и кто делал. С ув.
Это не обратка, а перетяг. Обратка, это возврат вашего порчельного воздействия вам. Если родственник стянул с вас негатив на себя, то чистить его и всё.

KatyBond

Цитата: Vella 30 от 10 апреля 2025, 23:05:28
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ставила став трансмутатио от ув. практика , пошла такая вибрация по всему телу, вибрировало всё  тело,еле вложила намерение,когда наносила руны, активировала стихией огня, у меня такое впервые, работаю с рунами с 19 -го года, это наткнулась на обратку от защиты?, хотя ее временно подавляла или так начал работать  став? Просто где то пол часа, потребовалось на восстановление, потом все ок
Здравствуйте, не вижу ничего критичного. Сам энергозаряд, мог воспроизвестись на месте ритуала, вас от того, могло и потряхивать. Я бы оставила все как есть, через 3-5 дней, посмотрела бы диагностикой. + следите чтобы не бинарило.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Vella 30

Спасибо что ответили, просто сколько работала, это было впервые, от того и встрепенулась, но было как-то даже приятное после ощущение, что вышло как надо

Баунти

Подскажите, пожалуйста, когда работаем с рунами с призывом богов, нужно ли открывать окно? И когда закончили работу со ставами, поставили на ставы свечи, попросили бога о помощи, нужно ли сидеть со свечами до полного прогорания или можно оставить догорать на алтаре, а самой отойти?

Juliette has a Gun

Цитата: Баунти от 11 апреля 2025, 21:14:04
Подскажите, пожалуйста, когда работаем с рунами с призывом богов, нужно ли открывать окно? И когда закончили работу со ставами, поставили на ставы свечи, попросили бога о помощи, нужно ли сидеть со свечами до полного прогорания или можно оставить догорать на алтаре, а самой отойти?
Нет, окно открывать не нужно  :) И со свечами сидеть не нужно, только присматривайте за ними, чтобы не было пожара.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

АляDas

Доброго дня, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, я не могу подобрать нужный вектор в работе
Ситуация такая: мч резко стал холоден и без инициативный, раньше он прям добивался меня, писал первый, звонил каждый день, а сейчас он просто отвечает на мои сообщения, и сухость и пассивность в общении ощущаются

По таро выходит, что он подавляет в себе эмоции, как за масками, хочет чтобы я подчинялась и потешила его эго, но при этом я для него в каждом раскладе императрица, есть страсть, влечение, привлекаю его очень, но он все скрывает и относится холодно, эмоциональные качели одним словом

Раньше он всегда строил планы на наше будущее, и по таро это всегда было видно и на физе, а сейчас просто сидит и положился на судьбу, типа будь как будет

*мы недавно восстановили снова наши отношения, до этого он был более любвеобильный, и пару дней после восстановления тоже, а сейчас уже почти неделю вот так себя ведет

(Он в армии, говорит, что не высыпается, мы изначально на расстоянии, но он в первое же время начал строить планы на наше будущее, а сейчас говорит «мне сначала приехать надо, у меня голова совсем другим забита»)

Прошу вас, подскажите, что я могу сделать в данной ситуации, очень хочу вернуть те самые его чувства ко мне, которые были до этого

С уважением

KatyBond

Цитата: АляDas от 12 апреля 2025, 09:24:37
Доброго дня, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, я не могу подобрать нужный вектор в работе
Ситуация такая: мч резко стал холоден и без инициативный, раньше он прям добивался меня, писал первый, звонил каждый день, а сейчас он просто отвечает на мои сообщения, и сухость и пассивность в общении ощущаются

С уважением
Здравствуйте, стоит сфокусироваться на причине, а не следствии.
У каждого человека, есть свои взлеты и падения, в том числе психологические. Все что нас окружает, трансформирует наши взгляды, в силу чего, меняется ракурс и частично личность. Бывает вплоть до того, что человек не знает, что с собой делать в моменте, не то что выстраивать будущее.
Особенно у человека, будучи в армии. Мы не знаем, что он там видит и на сколько, это его «меняет как личность». Тут и на обычной работе, мозг могут вынести так, что только бы до подушки дойти...
Разберитесь откуда эти «маски»! Были ли они изначально, либо появились как итог. От того и плясать нужно. А пока поддержка и трепет, вы можете быть только точкой опоры, только так, вы сможете хоть как-то балансировать ситуацию.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

АляDas

Цитата: KatyBond от 12 апреля 2025, 11:15:07
Здравствуйте, стоит сфокусироваться на причине, а не следствии.
У каждого человека, есть свои взлеты и падения, в том числе психологические. Все что нас окружает, трансформирует наши взгляды, в силу чего, меняется ракурс и частично личность. Бывает вплоть до того, что человек не знает, что с собой делать в моменте, не то что выстраивать будущее.
Особенно у человека, будучи в армии. Мы не знаем, что он там видит и на сколько, это его «меняет как личность». Тут и на обычной работе, мозг могут вынести так, что только бы до подушки дойти...
Разберитесь откуда эти «маски»! Были ли они изначально, либо появились как итог. От того и плясать нужно. А пока поддержка и трепет, вы можете быть только точкой опоры, только так, вы сможете хоть как-то балансировать ситуацию.

В том то и дело, извините пожалуйста забыла написать сразу, что эти «маски» тянутся уже давненько в раскладе
Просто раньше он как-то проявлялся ко мне, а сейчас это просто реально уже тяжело терпеть, я вроде и так очень мягко и с поддержкой к нему, а он устраивает эмоциональные качели
По таро там дело не совсем в его армии, а больше выпадает как манипуляция
Вот поэтому я не знаю в каком векторе идти
По сути, я тоже задумывалась о причине, но тут причина видимо в том, что человек сам такой «масочник», но до этого хотя бы проявлял инициативу и интерес к нашим отношениям и ко мне, а сейчас...
Поэтому ищу вектор в работе, чтобы подправить его

Сабрина Маленькая Ведьма

Уважаемые практики, добрый день! Много лет пробовала работать с рунами, но в основном ставы были любовной направленности, ничего не работало ни разу, в то время еще ничего не диагностировала. Посоветуйте, с чего можно после проживания начать, с каких ставов, какой направленности, чтобы понять, хоть что-то работает ли и наработать связь?

Benedict_713

Цитата: Баунти от 11 апреля 2025, 21:14:04
Ну если очень хочется открыть окно, открывайте))) Есть предположение, что боги вас услышат даже из подвала, боги все-таки 😉 Но если есть порыв, делайте. Если хотите ночью в мороз выйти посидеть под кустом и оттуда пообщаться с богами, идите. Слушайте себя.
Свечи ждать обалдеете. Разве что ставить свечи-малышки 15-ти минутные. Да и зачем? Только ставьте аккуратно, как вам и было написано выше)

Добавлено: 12 апреля 2025, 16:53:00

Цитата: АляDas от 12 апреля 2025, 12:03:53
эти «маски» тянутся уже давненько в раскладе
он устраивает эмоциональные качели
выпадает как манипуляция
тут причина видимо в том, что человек сам такой «масочник»
я не знаю в каком векторе идти
Идти от этих отношений подальше. Когда "масочник" снимет свои масочки, вам его истинное личико ой как не понравится. Масочек как в начале отношений уже не будет (да, да, в начале он не был настоящий и с чувствами, настоящими они становятся потом, первый этап - иллюзия). Поведение будет только ухудшаться.
Можно на себя остуды (легкие), привязки от него пожечь и ставить работы на привлечение хороших для вас мужчин. Кучу времени и нервов сбережете 😉

Добавлено: 12 апреля 2025, 17:03:51

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 12 апреля 2025, 13:01:37
Уважаемые практики, добрый день! Много лет пробовала работать с рунами, но в основном ставы были любовной направленности, ничего не работало ни разу, в то время еще ничего не диагностировала. Посоветуйте, с чего можно после проживания начать, с каких ставов, какой направленности, чтобы понять, хоть что-то работает ли и наработать связь?
А помимо рун ритуалы у вас работают?
Можно и по одной руне на себя наносить для теста. Типа на энергию и посмотреть на результат. Можно очень простые формулы из нескольких рун.
Также смотрите, чьи работы вы берете, подходит ли вам энергетика и методы авторов. У меня, например, практически не работают работы женского авторства 😳😳😳
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

АляDas

Доброго времени суток!

Где можно посмотреть работы ув.Ворона? Заинтересовал рунескрипт «Дар Фрейи», но нигде не написано нужна ли привязка и есть ли другие важные моменты, которые нельзя упускать из вида

С уважением

Эльза РАЙЗ

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 12 апреля 2025, 13:01:37
Вы делали ставы любовного направления,а на другие какие-то сферы/ситуации делали и результатов также не было? Если вы работаете на "любовь"не важно какими методами,а результатов нет, значит у вас сильно испорчена личка такое бывает как раз в этих случаях,ни обряды ни ставы работать не будут пока её не отчистите.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status