Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ТАРО Демонов

Автор Liel Reiter, 27 июля 2011, 14:48:38

« назад - далее »

AlexisX

Цитата: Женщина с сумками от 02 февраля 2017, 22:33:22Вопрос: мучает ЖН бессоница последние 2 недели?
Я бы сказала, что да. По раскладу из глубин ее Подсознания (Океан) как чертик из коробочки (Иакх) постоянно что-то возрождается (Феникс) - может старые, мучительные воспоминания (гореть я так думаю не очень приятно). Итог бы я трактовала, как "ни днем ни ночью нет ей покоя от мыслей (все думается и думается)".

Fata Morgana

ГЕСТИЯ на днях показала развод, официальный. Т.е. в данном случае целомудренная Гестия, намеренно отказавшаяся от интимного общения с мужчинами, показалась во всей красе.

ТРИ ЗЛОБНЫХ ДЕМОНА у меня все время говорят, что будет разбита или посуда или бытовая техника. Несколько раз отыгрывался аркан битыми телефонами

Tay-Tay

Левка показала любовницу, которой указали ее место,агерона- заботу.

Огневеда

Добрый день, спросила,

Как обстоят дела у Мч в личной жизни?
38 Данаиды + 53 Мом + 35 Дактили = 12 Сирены (70 Гелос, 63 Аластор) - я думаю, что вокруг него много женщин, есть даже красивые и талантливые, но он отношений не хочет, поступает с женщинами жестоко.

Уточняю вопросом: в отношениях ли он с кем-либо?
58 Фама + 29 Кореб + 18 Никта = 38 Данаиды - нет, думаю, серьезных отношений нет у него.

Ms.Runa

Может кому-то будет интересно.

Таро Демонов, это третья часть чёрной трилогии «Тёмные иерархии»

1 часть: Таро Теней. 78 карт.  (Расклад 15 аркана на: грани Души, потёмки и тени Рода, всё это есть в каждом человеке)

2 часть: Таро Чёрных сил. 78 арканов + 36 карт Ада.

3 часть: Таро Демонов. 78 карт.
Раскрывает влияние демонических иерархий.

Все три колоды защищены свыше картой от влияния негативных сил и вибраций.

Автор колод, популярный, известный  рунолог Вера Склярова.

МагScorpio

Одна из наисильнейших колод Скляровой и вообще таро. В разы превосходит Таро Теней и Таро Темных Сил. Хотя Таро Темных Сил тоже сильная колода.
Таро Демонов- Колода сама призовет практика если энергии совпадут с энергиями данной колоды. А энергии этой колоды отнюдь не темные, как многие считают. С психически неуравновешенными работать эта колода не будет. С колодой вы станете одним целым , если она вас выберет. Скорее всего именно поэтому глубинного описания и расшифровки этой колоды нигде нет. Книга к колоде- это всего 10% ключей, 90% вы должны сами прочувствовать и наработать опыт, тогда ключи вам откроет сама колода. Эта колода рассчитана на расклад  негатива но и бытовые вопросы тоже можно смотреть. 
Необычайно необычная колода!

«Всякий, кто любит одиночество,
либо — дикий зверь, либо — Господь Бог."
Фрэнсис Бэкон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status