Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: ShadowLily от 02 февраля 2026, 13:06:38Здравствуйте всем!!! Скажите пожалуйста можно ли отключится от рода на время? Просто мне моя матушка после смерти не даёт заниматься чёрной магией,хотя я очень хочу и посыл есть и когда провожу ритуал с бесами тоже чувствую что приходят и слышат мою просьбу,но по какой то причине не исполняют то чего мне надо(может из за мамы). А у меня такое положение что волком вой или вскрываться идти. Но сколько провожу ритуалов с бесами есть все,имеется ввиду и присутствие чувствуешь и все такое,но не исполняют. И да руны на сон рисовала,чтоб подсказку получить,тоже не работают хотя у всех все срабатывает
Нет нельзя ни на время ни навсегда это миф! Кто пишет иное толком ничего не знает как что есть на самом деле!Проблема ваша никак с родом не связана и тем более с занятиями магией, сделайте диагностику по всем фронтам чтобы понять что вам мешает и препятствует.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

oxidit

Цитата: ShadowLily от 02 февраля 2026, 13:06:38когда провожу ритуал с бесами тоже чувствую что приходят и слышат мою просьбу,но по какой то причине не исполняют то чего мне надо(может из за мамы). А у меня такое положение что волком вой или вскрываться идти.
Можно. В принципе, можно ослабить связи, можно отсечь и род сменить. Но вот не факт что из-за этого у вас плохо работают обряды с бесами.
Для начала посмотрите себя на закрытия, потом не держите ли вы работу(что бесам интереснее с вас кушать), ну и вообще может другие силы попробовать? Кладбище, боги, демоны? После демонов и бесы лучше работают.
А то отсечетесь и ничего не изменится.

ShadowLily

Цитата: oxidit от 02 февраля 2026, 18:29:02Можно. В принципе, можно ослабить связи, можно отсечь и род сменить. Но вот не факт что из-за этого у вас плохо работают обряды с бесами.
Для начала посмотрите себя на закрытия, потом не держите ли вы работу(что бесам интереснее с вас кушать), ну и вообще может другие силы попробовать? Кладбище, боги, демоны? После демонов и бесы лучше работают.
А то отсечетесь и ничего не изменится.
кушать меня не кушают,а вот с демонами не пробовала,только рунами пробовала но как по мне не получилось можете дать ссылку если возможно

ShadowLily

Здравствуйте скажите пожалуйста я крещенная можно ли будучи крещенной с бесами работать? Я делала раскрещивание,но хэ не отпускает и делала не однократно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status