Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

maximus73

Приворот  на женьщину, язычество с помощью вольтов( первый из двух),делали ноябрь прошлого года, какой приворот лежал не знаю, но чел. хочет освободиться уйти от отношений а не может, а так по наблюдением не он за заказчиком бегает, как обычно бывает, а заказчик за ним( звонит, постоянно что то просит у " жертвы" и т. д.). Кем сделан, понятия не имею.По чему решил что порча получилась? Решил потому что объект начал часто и сильно болеть( правда и раньше крепким здоровьем не отличался а тут прямо не " просыхает"). Там еще рассорочка была сделана, но какая то походу   слабенькая( функционировала не больше месяца.А что такое " неполная раскрутка работы"?
"Я часть той силы, что вечно жаждет зла, но совершает только благо." Данте Алегьери.

Foxie

Цитата: maximus73 от 04 апреля 2015, 23:17:55
Приворот  на женьщину, язычество с помощью вольтов( первый из двух),делали ноябрь прошлого года, какой приворот лежал не знаю, но чел. хочет освободиться уйти от отношений а не может, а так по наблюдением не он за заказчиком бегает, как обычно бывает, а заказчик за ним( звонит, постоянно что то просит у " жертвы" и т. д.). Кем сделан, понятия не имею.По чему решил что порча получилась? Решил потому что объект начал часто и сильно болеть( правда и раньше крепким здоровьем не отличался а тут прямо не " просыхает"). Там еще рассорочка была сделана, но какая то походу   слабенькая( функционировала не больше месяца.А что такое " неполная раскрутка работы"?

Ну в общем да, имея полную информацию, можно согласиться, что ничего приворотного не вышло, и получилась порча своего рода. Если объект стал болеть - возможно, его защитную энергетику все же немного зацепило это воздействие. Неполная раскрутка - когда работа ушла по назначению, но на свой пик еще не вышла.

Если вам принципиально приворожить конкретный объект - его ослабить нужно. Очевидно, именно это вы и имели в виду под "порчей", от которой приворот может лучше лечь. Сия информация есть в темах про снятие защит. Ну и еще распространенное мнение, что грязь липнет к грязи. Т.е. если человек подвергался магическому воздействию, то и следующее вероятно, будет успешным.
Консультаций в личке не оказываю.

maximus73

Благодарю Foxie, именно это я и имел ввиду. Но разве порча это ни есть "ослабление защиты"?
"Я часть той силы, что вечно жаждет зла, но совершает только благо." Данте Алегьери.

Foxie

Цитата: maximus73 от 06 апреля 2015, 08:55:44
Благодарю Foxie, именно это я и имел ввиду. Но разве порча это ни есть "ослабление защиты"?

По смыслу - да. Просто в данном случае вы целенаправленно не желаете объекту смерти, болезней или разорения. Приворот тоже порча.
Консультаций в личке не оказываю.

Opium

Скажите, пожалуйста, что значит, если там, где часто бывает, живет некий человек, место будто становится грязным-и мусор появляется, хоть раньше было чисто, и собираются поблизости алкоголики, наркоманы, бомжи, беспризорники?
При этом человек сам обычный, без наклонностей, нормальный. Но вот тенденция странная есть. Наблюдалось не раз в разных местах. Прямого контакта, нападений нет.

nata2015

Подскажите, пжлст, где можно почитать все основное о крадниках: общие принципы работы, технологии, типичные ошибки.

Медея-Медея

Цитата: nata2015 от 07 апреля 2015, 19:49:58
Подскажите, пжлст, где можно почитать все основное о крадниках: общие принципы работы, технологии, типичные ошибки.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11354.msg344582.html#msg344582
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,96.msg263.html#msg263

Mystic

Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста опытом.. Обряды с хулением в церковные праздники, скажем в пасху, по вашему опыту, срабатывают лучше или хуже? Заранее благодарна.

Ведьмочка 777

Уважаемые Маги!
У кого-нибудь бывает такое, что на твоей дороге появляется кроль и ты понимаешь, что он (кроль) появился чтоб ты его портил, так сказать практиковал, силу и контакт нарабатывал?

Beliz

Цитата: Mystic от 08 апреля 2015, 13:52:39
Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста опытом.. Обряды с хулением в церковные праздники, скажем в пасху, по вашему опыту, срабатывают лучше или хуже? Заранее благодарна.
Делала в том году обряды с хулением помимо прочих. Сработало однозначно сильнее и быстрей,я даже не ожидала. Связала именно с тем что на пасху хулила.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Магдалена

Цитата: Ведьмочка 777 от 10 апреля 2015, 07:20:06
Уважаемые Маги!
У кого-нибудь бывает такое, что на твоей дороге появляется кроль и ты понимаешь, что он (кроль) появился чтоб ты его портил, так сказать практиковал, силу и контакт нарабатывал?
Было и не раз !
И без сомнения это так и есть , что Вы посланы Силами на пути этого человека , что б навести порядок.
Так же и с клиентами , вот найдут , самым не понятным образом тебя , и только потом понимаешь , что случайностей тут нет , так нало было , тебе эта работа предназначалась .
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

dolce_vita

Цитата: Магдалена от 10 апреля 2015, 09:49:18
Было и не раз !
И без сомнения это так и есть , что Вы посланы Силами на пути этого человека , что б навести порядок.
Так же и с клиентами , вот найдут , самым не понятным образом тебя , и только потом понимаешь , что случайностей тут нет , так нало было , тебе эта работа предназначалась .

Поделитесь, как Вы это определяете, что Силы дают Вам кроля именно чтобы его испортить и навести порядок?

Магдалена

Цитата: dolce_vita от 11 апреля 2015, 11:57:04
Поделитесь, как Вы это определяете, что Силы дают Вам кроля именно чтобы его испортить и навести порядок?
В подробности каждого случая вдаваться не хочется , но вцелом по ситуации , его жизненному пути ( много чего сделал плохого, а на место его поставить не было кому ), и конечно же , в процессе самой работы понимаешь , что свели тебя с ним не просто так, что вмешательство было необходимо, и на пути он встретился не зря )

Надеюсь , я понятно объяснила.

Тисифона

Цитата: Магдалена от 11 апреля 2015, 12:02:36много чего сделал плохого, а на место его поставить не было кому
- Уважаемая Магдалена! Безусловно, было бы здорово, если бы плохие люди всегда наказывались за свою скверность. Но актуально ли для Сил понятие "плохой"? Это характерно только для нас, людей, и ещё сами знаете кого. Но Вы-то, полагаю, работаете под началом иных Сил, нежели ХЭ. И вообще, понятие " плохой" слишком субъективно. Можно приносить страдания направо и налево, но жить припеваючи. А можно и мухи не обидеть, но познать муки только потому, что занимаешь лакомое для кого-то рабочее место - и вот, ты для него плохой.
И открою страшную тайну. Мы тут в большинстве своём тоже "плохие люди" с точки зрения общественной морали: и материальные блага чужие можем не только пожелать, но и себе стянуть крадником; и людей, которым на нас побоку, против их воли вынуждаем нам угождать, и многое другое. Но вряд ли Вы будете в восторге, если кто-то, узнав о Вашей магической практике, вынесет Вам обвинительный приговор и обяжет понести за это наказание. Ну а что, должен же кто-то наказать плохого человека ;)
Всего лишь моё скромное мнение.
С уважением.
***Входящие ЛС читаю, но не могу ответить***

Магдалена

Уважаемая Тисифона, интересное мнение . Разделяю .
Я в своей практике исхожу из чисто своих взглядов - что я делаю , что до я меня неприемлемо. Своя градация у меня. Избирательность. Что я делать буду , а что - ни за какие деньги клиентов.
От этого уверена, каждый практик чувствует поддержку ВС.
Ну и, ясное дело - поставить на место человека, в моем понимании этого заслужившего , всегда приятно ;)
А на счёт того, что Вы затронули тему , что и мы В большинстве своем , тоже плохие люди . Так вот прошу заметить ,...- о том что я хорошая , я нигде ( и никогда !)  не упоминала  ;) ;) ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status