Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На разрешение проблемы

Автор Черная Корона, 07 июля 2024, 10:06:49

« назад - далее »

Черная Корона

ЧИТАТЬ ТОЛЬКО В ОСОБЫХ СЛУЧАЯХ
Взято на просторах интернета

Этот  заговор можно читать только тогда, когда для вас встанет жизненно  важный вопрос. Если вы им будете пробовать пользоваться по пустякам, то  он для вас потеряет силу. Слова его такие:

"Лягу на сон, не молясь,
Усну, не перекрестясь.
Приидет сон, всем снам сон:
Ноги мои идут к дверям,
А там три двери.
Я из дверей к воротам,
А там и дороги три.
По одной шагну,
По второй скакну,
А по третьей боком покачусь
И серым волком обращусь.
Подбегу, подкрадусь к избе,
Мужика увижу в окне.
Кует кузнец на трех
Железных станках,
Черная корона на волосах.
Бес Салчак, не куй красного железа,
А прикуй мне мое дело.
Сделай для меня (то-то и то-то),
Своего не сожги, а моих врагов победи.
Ключ моим речам,
Замок моим словам.
Аминь. Аминь.
Аминь."

Рабочий,если наработана на связь с бесами.читала на черную свечу.проблемы решила с помощью ритуала не маштабные(бытовые),финансовые(сумма небольшая) .читала 12 раз.откуп стандартный для бесов.Луну не учитываю.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Мико

О, Степанова😊
Это рабочее, без всяких свечей читала много раз по всяким делам, еще давно. Откупы всякие были. Когда (давно уже) не отнесла так сказать как надо, кровью взяли. По делам несоответствующим званию - конечно пошлет
После просьбы одной, неподходящей, была такая картина на улице: сидит ворона на лавке , каркает в мою сторону и пардоньте, гадит🤣 Показали мне, где мои просьбы видели)
А по нужным вещам когда откликался - всякое показывали.
Во сне даже видела похоже, этого вот беса и как он крутит одного знакомого персонажа.
А в дар и петушка было дело рубила. Давно уже. Решила тогда что подношение подходящее для моей просьбы, очень надо было.
В случаях средней тяжести - стандартный откуп.
В общем, тут дозваться можно. Мои нежнейшие рекомендации)
(У Степановой кстати про откупы не написано, как всегда. По интернету пришлось собирать информацию как и что).

Eva Dark

Цитата: Мико от 07 июля 2024, 10:52:55
О, Степанова😊
Это рабочее, без всяких свечей читала много раз по всяким делам, еще давно. Откупы всякие были. Когда (давно уже) не отнесла так сказать как надо, кровью взяли. По делам несоответствующим званию - конечно пошлет
После просьбы одной, неподходящей, была такая картина на улице: сидит ворона на лавке , каркает в мою сторону и пардоньте, гадит🤣 Показали мне, где мои просьбы видели)
А по нужным вещам когда откликался - всякое показывали.
Во сне даже видела похоже, этого вот беса и как он крутит одного знакомого персонажа.
А в дар и петушка было дело рубила. Давно уже. Решила тогда что подношение подходящее для моей просьбы, очень надо было.
В случаях средней тяжести - стандартный откуп.
В общем, тут дозваться можно. Мои нежнейшие рекомендации)
(У Степановой кстати про откупы не написано, как всегда. По интернету пришлось собирать информацию как и что).

Вы читали перед сном и сразу ложились спать после прочтения заговора или читали и несли откуп, а потом спать? Можно ли читать чтобы помогли с чистками или  наказал вражину, которая сделала подклад?
С уважением!

Мико

Цитата: Eva Dark от 09 августа 2024, 17:19:24
Вы читали перед сном и сразу ложились спать после прочтения заговора или читали и несли откуп, а потом спать? Можно ли читать чтобы помогли с чистками или  наказал вражину, которая сделала подклад?
Здравствуйте.
Да в любое время суток читала, и днем и вечером, как придется.
Откуп как получалось. Думается лучше сразу.
Иогда по прочтении рубила петушка сразу, как прочла. Потом несла, потом уже за обычные домашние дела, спать и не думала ложиться. Для меня это типа - фигура речи в заговоре.
Насчет ваших вопросов лучше диагностикой смотрите
С чистками скорее всего нет, имхо
А отвадить вражину и наподдать может и помогут.
Все имхо
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status