Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. У женщины есть муж? Влюблёные ( доп Дьявол ), Солнце, 6 меч, 2 меч. Думаю сейчас нету.
Кто если не я, когда если не сейчас

heleng

Добрый день всем!

1. Какие чувства у м к ж? 9 меч+ сила+ король жезл (переживает по поводу их отношений, он уязвим, сильное сексуальное желание)
2. Хочет ли расстаться? 5 пент+рыцарь чаш + 10 меч (они стремятся поддерживать друг друга, но также есть чувство неудовлетворенности)
3. Думал ли м о другой ж как о потенциальной партнерше? 10 пент+4 жезл  + 9 чаш (да, такие мысли были, с другой ему лучше)
4. Хочет ли видеться с ней чаще? влюбленные+8 чаш+8 меч (он стоите перед выбором остаться в комфорте привычном или пойти на риск ради более глубоких отношений, но присутствует ощущение невозможности изменить ситуацию)
5. Действия к любовнице? 9 жезл+8 жезл+колесница (осторожно сдержанно и показательной холодностью, с дистанцией)
6. Есть ли интерес к ж? 5 жезл+7 меч+ 8 жезл (честно, не совсем понимаю. как будто есть но не искренний и  женщина ему интересна как для своих интересов)
7. Хочет ли ребенка от своей ж? жрец+мир (доп 2 меч)+ туз меч (он размышляет про это, но желания так такого нет)
8. Обстоятельства встречи следующей с другой ж? 3 пент+маг (доп дьявол)+ колесо (вcтpeчa cocтoитcя в ближaйший пepиoд, в людном месте и не очень хорошим концом)
9. Будет ли общение с другой ж продолжаться? паж меч+8пент+10 чаш+королева жезлов (да, будет и не только общение)
10. Хочет ли он с ней большего? туз жезл+рыцарь меч+туз чаш (да)
11. Напишет ли он своей ж то, что обещал? дама чаш+паж жезл+повешенный (ж этого ждёт очень но от мужчины этого не будет)

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста своё мнение. Есть ли у мужчины чуть особая симпатия к женщине или ей так просто кажется?
Сила, паж жезлов, 4 пентаклей. Королева пентаклей, 2 мечей. Итог 9 кубков.
Склоняюсь, сто Ж нравится, как хорошая женщина, не более, но он это не покажет, ему и так хорошо.
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Zanabag

Цитата: Ludastar2 от 25 сентября 2025, 18:19:29Уважаемые практики подскажите пожалуйста своё мнение. Есть ли у мужчины чуть особая симпатия к женщине или ей так просто кажется?
Сила, паж жезлов, 4 пентаклей. Королева пентаклей, 2 мечей. Итог 9 кубков.
Склоняюсь, сто Ж нравится, как хорошая женщина, не более, но он это не покажет, ему и так хорошо.
Благодарю +++
Здравствуйте! я тоже часто задаюсь таким вопросом, хотя знаю, что мужчины ловко скрывают свои чувства. По раскладу нравитесь и даже очень, об этом Сила и паж жезлов. Но да, он это скрывает- об этом говорит 4п и 2м.И вы его наполняете и ему прикольно рядом с вам или оттого, что вы есть (9к)
Великое счастье- спокойствие души.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж расстались. Что будет хотеть женщина от мужчины в срок? Смерть,  10 кубк, 10 пентак, Туз жезл. Семейных отношений.

Добавлено 26 сентября 2025, 06:13:55
Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Женщина бросила мужа с ребенком, и ушла к любовнику. Женщина жалеет что бросила семью ради любовника? 3 кубк, 6 меч, 7 жезл, 9 меч. Думаю жалеет сильно.

Shdjdhhd

Доброе утро! Прошу опытных практиков помочь с трактовкой
Есть ли у моего мужа любовница?
5 мечей+10 пентаклей+смерть (жрец)
Мне кажется нет

Сатурнианка

Мужчина хочет видеть женщину в качестве своей жены?
8 кубков туз кубков звезда.
С одной стороны Да, но у него есть сомнения, он в не уверен на все сто.
По какой причине мужчина не хочет видеть женщину?
6 кубков рыц жезлов(туз кубков)  3 мечей?
Болезненное и неприятное воспоминание, связанное с этой женщиной. 
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Alphabet

Цитата: heleng от 25 сентября 2025, 18:03:03Добрый день всем!

1. Какие чувства у м к ж? 9 меч+ сила+ король жезл (переживает по поводу их отношений, он уязвим, сильное сексуальное желание)
2. Хочет ли расстаться? 5 пент+рыцарь чаш + 10 меч (они стремятся поддерживать друг друга, но также есть чувство неудовлетворенности)
3. Думал ли м о другой ж как о потенциальной партнерше? 10 пент+4 жезл  + 9 чаш (да, такие мысли были, с другой ему лучше)
4. Хочет ли видеться с ней чаще? влюбленные+8 чаш+8 меч (он стоите перед выбором остаться в комфорте привычном или пойти на риск ради более глубоких отношений, но присутствует ощущение невозможности изменить ситуацию)
5. Действия к любовнице? 9 жезл+8 жезл+колесница (осторожно сдержанно и показательной холодностью, с дистанцией)
6. Есть ли интерес к ж? 5 жезл+7 меч+ 8 жезл (честно, не совсем понимаю. как будто есть но не искренний и  женщина ему интересна как для своих интересов)
7. Хочет ли ребенка от своей ж? жрец+мир (доп 2 меч)+ туз меч (он размышляет про это, но желания так такого нет)
8. Обстоятельства встречи следующей с другой ж? 3 пент+маг (доп дьявол)+ колесо (вcтpeчa cocтoитcя в ближaйший пepиoд, в людном месте и не очень хорошим концом)
9. Будет ли общение с другой ж продолжаться? паж меч+8пент+10 чаш+королева жезлов (да, будет и не только общение)
10. Хочет ли он с ней большего? туз жезл+рыцарь меч+туз чаш (да)
11. Напишет ли он своей ж то, что обещал? дама чаш+паж жезл+повешенный (ж этого ждёт очень но от мужчины этого не будет)

Добрый день

1. Ж его сильно напрягает своей заинтересованностью в нем или этих отношениях. Сексуальное желание вполне обычное.
2. Хочет, и делает все, чтобы перестать интересовать Ж.
3. Если у нее больше мат ресурса, есть своя квартира, деньги, то да – с ней ему было бы комфортнее.
4. Выбор он уже сделал (п. 2), только с Ж не все гладко. Он не может к ней заявиться и начать внезапно отношения.
5. Сбежит от нее.
6. Именно так, интерес – что с нее можно взять.
7. Мысль о том, что пора и надо. К ребенку готов.
8. Магическое воздействие со стороны Ж – обстоятельство встречи.
9. Да
10. Пока только на уровне размышлений.
11. Похоже, что нет.

Добавлено 26 сентября 2025, 08:53:05
Цитата: Ведьмак644 от 26 сентября 2025, 03:54:20Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж расстались. Что будет хотеть женщина от мужчины в срок? Смерть,  10 кубк, 10 пентак, Туз жезл. Семейных отношений.

Добавлено 26 сентября 2025, 06:13:55
Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Женщина бросила мужа с ребенком, и ушла к любовнику. Женщина жалеет что бросила семью ради любовника? 3 кубк, 6 меч, 7 жезл, 9 меч. Думаю жалеет сильно.

Добрый день

1. Чтобы вел себя так, как будто они семья: вкладывался материально, заботился.
2. Жалеет, но старается гнать от себя эти мысли.

Добавлено 26 сентября 2025, 08:53:31
Цитата: Shdjdhhd от 26 сентября 2025, 06:39:26Доброе утро! Прошу опытных практиков помочь с трактовкой
Мне кажется нет

Добрый день

1. Нет, боится потерять семью.

Добавлено 26 сентября 2025, 08:54:25
Цитата: Сатурнианка от 26 сентября 2025, 08:46:16Мужчина хочет видеть женщину в качестве своей жены?
8 кубков туз кубков звезда.
С одной стороны Да, но у него есть сомнения, он в не уверен на все сто.
По какой причине мужчина не хочет видеть женщину?
6 кубков рыц жезлов(туз кубков)  3 мечей?
Болезненное и неприятное воспоминание, связанное с этой женщиной. 

1. Нет, он и жениться не хочет.
2. Прошла любовь, отношения не сложились.

Alliandra

Здравствуйте
Какое впечатление произвела сегодня девушка на мужчину ? Знакомые
8 чаш паж мечей 4 пент - какая то отстранённая, закрытая, резкая
Чувства мч к женщине - рыцарь чаш мир 2 чаш, весьма романтичные, влюблённость есть

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. Женщина расталась с любовником? Дьявол, Колесо фортуны, Императрица, Башня. Думаю да.

Добавлено 26 сентября 2025, 13:17:51

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. У женщины есть муж? Влюблёные ( доп Дьявол ), Солнце, 6 меч, 2 меч. Думаю есть

Сатурнианка

Мужчина хочет чтобы мы жили вместе
4 кубков паж жезлов туз пентк(суд+солнце)
Да, хочет. по 4 куб. он сейчас находится в застое, ему надоело так как сейчас он живет.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Таша79

Здравствуйте. Помогите понять расклад. М и Ж бывшие любовники, на М проводились работы по возобновлению отношений. После обрядов М написал сам, общение длилось около двух недель, предлагал встретиться, но резко заблокировал, хотя диагностика показывала что все должно быть хорошо. Почему так поступил?
7 жезлов, 2 чаш, 2 жезлов, итог 6 мечей - решил попробовать заново, но понял что не нужно это ему

lela23

Доброго времени суток.
Какие отношения будут между мной и мужчиной в срок? Не пара. Общение, интим.
Отшельник (паж чаш), 3 чаш, рыцарь жезлов, 7 мечей.
Приятные встречи.
Без проявления эмоций с его стороны.
Планирует. М. встречу?
Император(колесница, рыцарь мечей) королева жезлов, дьявол(королева пентаклей), паж чаш
Да.
Какие планы у него по отношению ко мне?
2 чаш, 9 мечей (3: пентаклей),'4 мечей (2'пентаклей), королева жезлов
Королева жезлов кстати это я. Тут есть желание сближения, но неуверенность, типа а вдруг не получится у нас ничего.
+++

Добавлено 26 сентября 2025, 19:27:47
Цитата: Таша79 от 26 сентября 2025, 19:19:00Здравствуйте. Помогите понять расклад. М и Ж бывшие любовники, на М проводились работы по возобновлению отношений. После обрядов М написал сам, общение длилось около двух недель, предлагал встретиться, но резко заблокировал, хотя диагностика показывала что все должно быть хорошо. Почему так поступил?
7 жезлов, 2 чаш, 2 жезлов, итог 6 мечей - решил попробовать заново, но понял что не нужно это ему
Здравствуйте. Он тут отстаивает личные границы. И перед выбором стоит. 2 двойки.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Al

Добрый вечер.
Ситуация 1: рассталась с парнем.
Вопрос: попытается ли он что-то сделать, чтобы вернуть отношения?
3 Чаш, Жрица, 7 Мечей перевернутая.
Мой вариант трактовки:
Может, отношения чисто в плане секса, но не более? Но тут смущает Жрица. С другой стороны, мечи ничего хорошего как будто не показывают.

Ситуация 2: другой бывший парень.
Вопрос 1: что он ко мне чувствует?
3 Мечей перевернутая, Туз Пентаклей, 2 Жезлы
Мой вариант трактовки: как будто и сам не может определиться. Я точно знаю, что есть третья сторона, будто разрывается между нами.

Вопрос 2: какой будет у нас с ним ситуация через 3 месяца?
9 Мечей перевернутая, Смерть, Король Чаш перевернутый.
Мой вариант трактовки: выглядит не очень. Возможно, вмешается какой-то мужчина (чисто по описанию из трактовки подходит под человека из 1 ситуации).

Будут ли у меня серьезные отношения с одним из этих мужчин?
5 Жезлов, 7 Пентакли, Император.
Мой вариант трактовки: как будто да, но надо подождать, не торопиться.

Спасибо за помощь.

Ученая кошка

Цитата: Shdjdhhd от 26 сентября 2025, 06:39:26Доброе утро! Прошу опытных практиков помочь с трактовкой
Мне кажется нет
Любовницы нет

Добавлено 26 сентября 2025, 19:37:04
Цитата: Таша79 от 26 сентября 2025, 19:19:00Здравствуйте. Помогите понять расклад. М и Ж бывшие любовники, на М проводились работы по возобновлению отношений. После обрядов М написал сам, общение длилось около двух недель, предлагал встретиться, но резко заблокировал, хотя диагностика показывала что все должно быть хорошо. Почему так поступил?

Ну тут однозначно было желание возобновить отношение , наладить контакт , так как появилось приятные воспоминания о совместно проведенном времени . Но мужчина все же был не уверен , что ему это поистине нужно , поэтому решил , что не стоит возвращаться в прошлое и выбирает двигаться дальше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status