Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Ludastar2

Уважаемые практики, прошу вашей помощи.
Почему мужчина меня обидел своим действием? (были отношения)
2 жезлов, король кубков, паж жезлов, 5 кубков, 2 кубков, итог дьявол.
План чтоли такой был у него? Знал, что так и будет? Специально?
Какие действия он совершит в отношении меня в ближайшее месяц?
8 кубков, император, смерть, иерофант, рыцарь мечей, итог паж кубков.
Ничего особенного не будет, возможно даже не проявится никак.
Благодарю.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! В очередной раз прошу помощи в трактовке
1)как относится начальница к моей племяннице?
Паж пентаклей+9 пентаклей+туз пентаклей
Хорошо,видит ее как перспективного сотрудника
2)как к моей племяннице относится ее коллега Н?
10 пентаклей+3 мечей+5 пентаклей
А вот здесь уже не очень.
Будто бы есть какое-то неприятие. При взаимодействии с ней могут быть неприятности

Monk

Цитата: Ludastar2 от 25 июля 2024, 20:45:28

Не вижу, что специально. Просто мужчина был в моменте, когда увидел в ситуации не белое, а черное, не плюсы, а минусы - ну и дьявол рядом был.

Какие действия он совершит в отношении меня в ближайшее месяц?

тут, хотите или нет, но такого мужчину нужно удивлять, развлекать, энфординчик ему в мозг вливать, чтоб был мужчина счастлив и занят вами. его нужно удерживать этим.

Он часом не женат? Как-то по картам идет в отношениях стабильных мужчина.

М на связь выйдет сам. Не форсируйте события.

PS какие-то вы совместно не проходите уроки, портал не проходите. Либо оба лукавите, либо один скрывает важную инфу от другого. Точно не женат?

MaxShex

Уважаемые практики
Будет ли ещё общение между М и Ж без применения магии
Мир Умеренность 8 мечей
Нет

С магией будет ли общение?
Сила Суд Королева Пентаклей
Да

Конец ли отношений между М и Ж
Паж мечей Мир (Рыцарь жезлов) 8 мечей 3 кубков
По ходу да
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Monk

Цитата: MaxShex от 25 июля 2024, 21:44:52

По ходу да

У дамы уже есть кавалер

Ludastar2

Цитировать. какие-то вы совместно не проходите уроки, портал не проходите. Либо оба лукавите, либо один скрывает важную инфу от другого. Точно не женат?   
Женат, третий раз. А вот совместная карма это да. Это именно про нас. Уже сил нет это всё проходить, это крест совместный. Сколько бы у нас не было мужей и жен, всё равно ничего не проходит (чувства...) такой путь...
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Sephora

Здравствуйте
Спойлер
что думает обо мне М, после того, как я сказала, что ничего делать по дому не буду и хозяйка с меня никакая? туз м+повешенный (9Ж) + справедливость (Король М) Итог: Королева Ж (Башня+Колесо) Дно: Императрица (8П+7Ж)

Больше чем уверена, что ничего хорошего, его это настораживает, вводит в ступор, понимает, что серьезного ничего со мной не получится и он еще 100 раз подумает, связывать ли ему со мной жизнь. Дно не поняла, второй Ж 100% нет.

Чувства его ко мне Туз М+Мир+Рыцарь К (Жрица+Иерофант) Итог: 4К (3М+7М) Дно: Рыцарь Ж Ревнует к кому-то, переживания, на которые закрываются глаза, в целом все ровно, стабильно и спокойно

Хочет ли дальнейшей жизни со мной, семьи, серьезности?  8Ж+4М+10Ж Итог: 5М (10М) Дно: Иерофант (Суд+Сила) Нет
[свернуть]

Благодарю
На заборе тоже написано

Monk

Цитата: Ludastar2 от 25 июля 2024, 21:53:21
Женат, третий раз. А вот совместная карма это да. Это именно про нас. Уже сил нет это всё проходить, это крест совместный. Сколько бы у нас не было мужей и жен, всё равно ничего не проходит (чувства...) такой путь...

Не в бровь, а в глаз! Вот прям идёт информация, что женат.

А он выйдет на связь. А вам не торопиться, не форсируйте события. Пусть подумает. Подумает и напишет.

Gun_ar

Цитата: Ludastar2 от 25 июля 2024, 20:45:28

2. Какие действия он совершит в отношении меня в ближайшее месяц?
Благодарю.
Доброго.
1. Согласен, думаю это был план.
И обдумывал он это некоторое время (2Ж+ПЖ+5К).
Дьявол в итоге  это именно тёмная сторона. Предположу по (2К+Дьявол), что  дело тут в треугольнике. Есть ещё одна женщина
2.  Он не предполагает никаких действий, "ушёл" он по 8К. С учётом итога ПК - ничего серьёзного в указанный срок не будет в вашу сторону.

Цитата: Shdjdhhd от 25 июля 2024, 20:51:06

1)как относится начальница к моей племяннице?
Паж пентаклей+9 пентаклей+туз пентаклей
Хорошо,видит ее как перспективного сотрудника
2)как к моей племяннице относится ее коллега Н?
10 пентаклей+3 мечей+5 пентаклей
А вот здесь уже не очень.
Будто бы есть какое-то неприятие. При взаимодействии с ней могут быть неприятности
1. Согласен
2. Тоже согласен. Ревнует она. В целом будет держаться ровно, но внутри есть "скрытое".

Цитата: MaxShex от 25 июля 2024, 21:44:52
Уважаемые практики
Будет ли ещё общение между М и Ж без применения магии
Мир Умеренность 8 мечей
Нет

С магией будет ли общение?
Сила Суд Королева Пентаклей
Да

По ходу да
Доброго.
Согласен с вами, тут показали конец отношений в раскладах.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

ihmhelen

Добрый день, очень прошу помощи, расстались с М, 2 месяца назад, его инициатива,но все равно есть и встречи и интим, до расставания был выкидыш, неоднократно говорила я мужчине, что завязывай ездить, видеться не хочу, что буду искать нового. Сегодня ждал у подъезда, и снова интим разговоры романтика. И СНОВА ЭЯКУЛИРОВАЛ В МЕНЯ, хотя уже нет отношений ведь

Спрашивала 4 дня назад
1. Зачем М эякулирует в меня?
Умеренность-Смерть-Башня-Туз Пент- Королева кубков дно 3 мечей, доп еще Солнце ко всему вытянула окончательную
Хочет чтобы я забеременела, или просто неохотно контролировать процесс, из-за своего эго
2. М хочет от меня ребенка?
Паж мечей-Смерть-Императрица
По моему да
3. Уже сегодня после встречи снова спросила
Зачем эякулирует в меня?
Луна-9 мечей-Отшельник-Сила
Ну по луне возможно опять о беременности, а дальше может почему показано
4. Что чувствует ко мне посде встречи?
( в конце встречи сказала, что найду другого, раз ему не нужны отношения, хз зачем, сказал удачи))
7 жезлов- туз кубков-8 пент дно рыцарь жезлов
Фон немного злого парня, ну думаю неуверен в новых начинаниях, но готов как то поработать над отношениями

Заранее благодарю

Sofifer

Уважаемые практики, с человеком мы общаемся, больше по работе но был период когда он проявлял большое внимание и хотел встречаться. Эти 2 недели общение угасло, хочу разобраться.
1. Кто я в его глазах
Дама К (6 ж) - колесо ф(7 пен) - отшельник (иероф) - думаю я в его глазах не постоянная особа, то холодна то горяча. То появлюсь то исчезну

2. Какие у него чувства ко мне
Правосудие (9 пен) - 7 пен (8 пен) - императрица (7 мечей, 8 к) - думаю чувств у него нет

3. Что или кто мешает нашим отношениям

Суд (8к) - отшельник (6 м) - 8 ж (иерофант) - на мешает отдалённо ть (расстояние между нами)

С уважением ++++++++

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Прошу вашей помощи в трактовке расклада на отношение М к сопернице.
1. Его мысли о С.
ПажП
На первый взгляд "белая и пушистая", а по факту "в тихом омуте черти водятся".

2. Его чувства к С.
10М
Нет тут чувств. Разочарование. Все решают (решено) за него.

3. Его эмоции к С
РыцарьК
Секс.желание

4. Его намерения к С

Не собирается прощать, собирается мстить.

5. Его ближайшие действия к С
Башня (9П)
Конфликтовать, разрушать этот союз.

6. Его отдаленные действия к С
Император(Справедливость, 5М)
Будет бороться за нее

7. Что думает об их отношениях
Дьявол(2П)
Больные зависимые отношения, завязанные на сексе и корыстном использовании. Нет никакой стабильности и постоянства, думает, что его просто юзают. Возможно и измены присутствуют.

Итог 5Ж+8М+ТузК=КорольП, дно - 2Ж
Конфликты и ссоры приведут к тупику в любовных отношениях. Останутся в дружеских или деловых отношениях.

С уважением и благодарностью+ за помощь.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

MilkaSnowy

Цитата: ihmhelen от 25 июля 2024, 22:32:161. Зачем М эякулирует в меня?
Умеренность-Смерть-Башня-Туз Пент- Королева кубков дно 3 мечей, доп еще Солнце ко всему вытянула окончательную
Доброго дня. Ну нравится ему кончать в женщину. Никаких подводных камней из серии "хочет ребенка" нет.
Цитата: ihmhelen от 25 июля 2024, 22:32:162. М хочет от меня ребенка?
Паж мечей-Смерть-Императрица
Нет, не хочет
Цитата: ihmhelen от 25 июля 2024, 22:32:163. Уже сегодня после встречи снова спросила
Зачем эякулирует в меня?
Луна-9 мечей-Отшельник-Сила
Да ему в принципе все равно, забеременеете или нет. Он думает только о себе.
Цитата: ihmhelen от 25 июля 2024, 22:32:164. Что чувствует ко мне посде встречи?
( в конце встречи сказала, что найду другого, раз ему не нужны отношения, хз зачем, сказал удачи))
7 жезлов- туз кубков-8 пент дно рыцарь жезлов
Ничего не чувствует. Борьба с вами, конфликт. Все свои эмоции и энергию направил в работу и возможно поиску новой дамы сердца. К вам же приезды и секс, с кем-то же нужно удовлетворять потребности.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Monk

Цитата: LizRush от 26 июля 2024, 00:21:45
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Прошу вашей помощи в трактовке расклада на отношение М к сопернице.

ДД

Вряд ли вам кто-то, кроме меня, ответит на данный расклад, потому что нужны знания каждой карты, конкретно  по тем вопросам, которые в раскладе. Тем более, предложение смотреть кверентов таким образом, исходило от меня, ну это у кого есть "время": 

1. Его мысли о С.

Паж ПЕНТАКЛЕЙ

считает, что девушка старается понравится, чтоб получить от него что-то

2. Его чувства к С.
10М
Нет тут чувств. ФИНИТО

3. Его эмоции к С

РыцарьК

Тут вариант погулял, на Патрики свозил, ночь провели и точка. Вариант - первое время поживешь у меня, утром домой поедешь. Добавлю, что и ему от нее что-то нужно. Обычно данная карта на "любовный" характер указывает.

4. Его намерения к С

Он не знает, что с ней делать. Как говорится, сам вляпался, сам и разгребай

5. Его ближайшие действия к С
Башня (9П)

Тут мужчина считает, что он ее выше, по всем вопросам, мозги, знания, опыт, умения, насмотренность и так далее. Да, есть ошибки сделанные ранее, которые дали трещину.

6. Его отдаленные действия к С
Император(Справедливость, 5М)

Тут нужно по справедливости. У него есть в голове "право" судить ее, выносить решение "суда". Типа я могу тебе вынести приговор, потому что я тебе много лет знаю. Сложная история, будет больно, НО НЕ СЕЙЧАС, на перспективу. Об этом союзе мужчина пожалеет, если пойдет по этим картам...

7. Что думает об их отношениях
Дьявол(2П)

скорей он юзает даму.

Итог 5Ж+8М+ТузК=КорольП, дно - 2Ж

Будет вариант в их "дружбе" когда нужно будет очень быстро принять решение. Вариант, вы зашли в магазин и вам понравились две пару туфель, пока вы думали, ваш размер и там и там забрали. Нужно будет быстро делать выбор!

Добавлено: 26 июля 2024, 08:42:07

Цитата: ihmhelen от 25 июля 2024, 22:32:16
1. Зачем М эякулирует в меня?
Хочет чтобы я забеременела, или просто неохотно контролировать процесс, из-за своего эго

Вам выше, ответили, что мол мужчина не осознанно это делает! С этой трактовкой карт МОЖНО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО ПОСПОРИТЬ, ИЗ СЕРИИ НАДО УМЕТЬ ЧИТАТЬ "МНОГОСЛОЖНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

Умеренность - это беременность

Через разрушение (смерть) привычной ситуации (башня) - чтоб получить свое (туз)

И выйти в победители - карта солнца

Чем больше читаю трактовки наших "мастеров", тем больше поражаюсь их "знаниям" карт, так один магию не видит, другой беременность, третий морок, четвертый приворот. Так и хочется написать, деточка, надо учится!

Alphabet

Цитата: Sofifer от 25 июля 2024, 22:59:251. Кто я в его глазах
Дама К (6 ж) - колесо ф(7 пен) - отшельник (иероф)
Он потерял к вам интерес, потому что понял, что "завоевал" вас. То есть, увидел вашу заинтересованность в нем или взаимность. Не было интриги, игры, которая подстегивала бы его интерес. Вы для него сейчас, как раскрытая книга. Вот и все.
Цитата: Sofifer от 25 июля 2024, 22:59:252. Какие у него чувства ко мне
Правосудие (9 пен) - 7 пен (8 пен) - императрица (7 мечей, 8 к)
Любовных чувств нет. Потерял интерес.
Цитата: Sofifer от 25 июля 2024, 22:59:253. Что или кто мешает нашим отношениям

Суд (8к) - отшельник (6 м) - 8 ж (иерофант)
Никто вашим отношениям не мешает, просто М это не нужно. Потерял интерес. Расстояние здесь не при чем. Уменьшение общения – это осознанное решение М

Добавлено: 26 июля 2024, 08:54:48

Цитата: Sephora от 25 июля 2024, 21:53:51туз м+повешенный (9Ж) + справедливость (Король М) Итог: Королева Ж (Башня+Колесо) Дно: Императрица (8П+7Ж)
Добрый день
Оценил вашу честность и открытость в данном вопросе, хотя его это поставило в тупик. Видимо, в его семье быт лежит, в основном, на маме, и мужчины в этом участия не принимают.
Также считает, что вы вполне можете заниматься домашним хозяйством, но пытаетесь "продавить" для себя эту тему и получить на будущее выгодные условия – то есть вы предупредили, что не будете, и с вас взятки гладки.
Цитата: Sephora от 25 июля 2024, 21:53:51Чувства его ко мне Туз М+Мир+Рыцарь К (Жрица+Иерофант) Итог: 4К (3М+7М)
Сейчас он пытается смотреть на вас не с позиции чувств, а с позиции здравого смысла. Безусловно, вы ему не безразличны, и он дорожит вами. Вы умеете его удивлять, и М даже интересно в какой-то степени посмотреть, как будет складываться ваша семейная жизнь.
Но чувствуется также усталость из-за того, что отношения складываются не так, как ему хотелось бы.
Присмотритесь к вашим отношениям. М вам может говорить, что все хорошо, и нет никаких проблем, но он лукавит. Не хочет вас расстраивать, не хочет лишних разборок.

Добавлено: 26 июля 2024, 08:58:24

Цитата: лесюшка от 25 июля 2024, 15:00:58что м не дополучает от ж в отношениях ? Паж кубков +10 пентаклей +Дьявол= 4 кубков
Добрый день
По этим картам М пресыщен этими отношениями. Ж слишком много ему дает, поэтому М скучно.
Если Ж еще больше начнет вкладываться в отношения – М потеряет к ней всякий интерес, потому что ему приносят все на блюдечке с голубой каемочкой.

Добавлено: 26 июля 2024, 09:00:44

Цитата: vedmachkaolka от 25 июля 2024, 20:00:11Как он отнесся внутри себя к  тому что я увлекаюсь картами таро?
король пентаклей, 4 мечей , 2 пентаклей.
итог - 9 мечей (9 кубков) и 2 кубков.
Добрый день
Таро он считает "детскими" забавами, поэтому если вам нравится – это ваш выбор. Тут даже не спокойствие, а, скорее, снисхождение. Но отношение к вам теперь как "ты веришь в эту ерунду? ну-ну"... Такое, скептическое.
Повод для шуток и самоутверждения у него теперь есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status