Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Nuwa от 17 февраля 2026, 09:12:32Здравствуйте, прошу совета и мнение опытных, ситуация такова-хочу уйти от мужа, но мирно не получится, из-под земли достанет и меня и детей, он или его покойная мать делали на меня магическое воздействие-присушка, привязка, чтобы я всегда была рядом, после смерти моих родителей у меня как-будто упала пелена с глаз, увидела его настоящее нутро. Благодаря этому форуму начала сама предпринимать воздействия на него, лучший исход-это решетка или погост для него, потому что это не человек, это свол..чь, у него есть одна "слабость" -употребление запрещенных препаратов, может в этом направлении как-то мне двигаться?защиту себе и детям поставила. Можно ли мне самой "отвязаться" от него? Отчитки или очищение?
Морочил сильно вас, подчинил ваш разум себе; Сейчас вы барахтаетесь и пытаетесь избавиться от облика жертвы в который он вас погрузил и это сложно,сами вы можете не справиться как он привык иметь над вами верх долгое время;Можете попробовать бить его в направлении которое вы описали но серьёзных уронов это ему не принесет.

Добавлено 19 февраля 2026, 18:58:11
Цитата: Сивилла Фрэй от 17 февраля 2026, 22:57:37Сегодня поехала к родителям и у порога нашла ещё половину медной скрепки и стальную иглу зеленоватого оттенка без ушка.. уважаемые пракики, уже кричу о совете! Пожалуйста, направьте меня, на что может быть направлено действие соседки, с которой никогда не было конфликта. Она снимает соседскую квартиру примерно год.
Во вред благополучию/здоровью чаще всего; Чистки, защиты Надо делать вам.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

m00n

Доброго времени суток всем! Хотелось бы спросить совета и помощи. Жизнь через одно место идет с подросткового возраста, а мне несколько годиков и 40 уже стукнет, такое ощущение работают по мне, либо кто-то когда то приложился. Не помогают ни слезы и молитвы. Думаю уже от бессилия в магию ударится, купил руны, но я думаю тут надо посерьезнее что-то?
Подскажите пожалуйста обряд, который все магическое г*вно, которое тебе сделали в жизни возвращает обратно и чистит при этом тебя?

Стоит ли пробовать свечи с маркетплэйсов заговоренные, которые все зло возвращают и чистят или попробовать соль пожарить? Пока еще не практиковался и не пробовал ничего, не знаю по какому пути идти.

Магдалена

Цитата: m00n от 19 февраля 2026, 23:09:02Жизнь через одно место идет с подросткового возраста, а мне несколько годиков и 40 уже стукнет, такое ощущение работают по мне, либо кто-то когда то приложился.
Диагностика, что на Вас, и чистки. Не нужно расчитывать,  что результаты будут быстрые, если негатив давний, но в процессе чисток уже будете наблюдать положительные изменения.
ЦитироватьНе помогают ни слезы и молитвы.
А оно и не может помочь, без реальной магической работы на решение проблем и снятие негатива/блокировок/закрытий и тому подобного.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Мокша

Цитата: m00n от 19 февраля 2026, 23:09:02Доброго времени суток всем! Хотелось бы спросить совета и помощи. Жизнь через одно место идет с подросткового возраста, а мне несколько годиков и 40 уже стукнет, такое ощущение работают по мне, либо кто-то когда то приложился. Не помогают ни слезы и молитвы. Думаю уже от бессилия в магию ударится, купил руны, но я думаю тут надо посерьезнее что-то?
Подскажите пожалуйста обряд, который все магическое г*вно, которое тебе сделали в жизни возвращает обратно и чистит при этом тебя?

Стоит ли пробовать свечи с маркетплэйсов заговоренные, которые все зло возвращают и чистят или попробовать соль пожарить? Пока еще не практиковался и не пробовал ничего, не знаю по какому пути идти.

В дополнении к вышесказанному уважаемой Магдаленой,
с чего вы взяли, что руны «не серьёзны». Купить инструмент еще не значит, что связь уже наработана и Высшие силы Вас слышат.
Работы «все в одном», «успешный успех», «любовная любовь» не существует! Мелкие неприятности действительно можно одним обрядом решить, но серьезный и запущенный негатив, можно убрать только с помощью качественной диагностики, правильно подобранным комплексом работ (комплекс это не 1 и даже не 2 работы), а так же долгим и кропотливым трудом (за 1 день/неделю/месяц, а иногда и год не убрать серьезный деструктив).

Про свечи- нет не стоит! Магия индивидуальна. Вашу проблему возможно сможет решить тот магический атрибут, который будет подобран/назначен/сделан/изготовлен специально для вас. Это все равно что купить лекарства просто потому что упаковка красивая, но от чего/для чего они -  нет информации.
Более того встречала случаи, когда становилось человеку только хуже и при диагностике, выявлялось что на магических предметах купленных в инете для помощи в тяжелых ситуациях, еще больший негатив (переклады, крадники и тд).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

The Salome

Цитата: m00n от 19 февраля 2026, 23:09:02Хотелось бы спросить совета и помощи. Жизнь через одно место идет. Пока еще не практиковался и не пробовал ничего, не знаю по какому пути идти.
Доброго времени.

В магию от бессилия не стоит ударяться. Это должно быть осознанное решение. Помагичить себе на фарт, а потом вернуться в храм без последствий не получится.

Рунический набор вам, скорее, для мантики и изучения  рун пригодится. Мое мнение - убирает из жизни негатив все же эффективнее обрядовая магия. Но опять же, тут у кого с кем связь налажена.

Заходите в раздел чисток и подбирайте ту, которую сможете провести для себя. Там много отжигов и отливок. Есть чистки с возвратом. Вернется напускное тем, кто что-либо на вас накладывал. Однако я бы новичкам не советовала брать такие.

Не помешало бы после себе на удачу, везение поделать.

Свечи купите на маркетплейсе или в магазине обычные (но обязательно из чистого воска), не надо запрограммированные кем-либо. В лучшем случае они не дадут эффекта.

И да, после начала чисток, скорее всего, у вас может случиться недомогание. Это классическая реакция на начало чистки.

Nuwa

Цитата: Эльза РАЙЗ от 19 февраля 2026, 18:52:23Морочил сильно вас, подчинил ваш разум себе; Сейчас вы барахтаетесь и пытаетесь избавиться от облика жертвы в который он вас погрузил и это сложно,сами вы можете не справиться как он привык иметь над вами верх долгое время;Можете попробовать бить его в направлении которое вы описали но серьёзных уронов это ему не принесет.

да, у меня будто пелена с глаз упала, глаза открылись на его облик, как во  сне будто жила до этого, не видела какой он на самом деле, и могла же уйти от него, но что-то не пускало постоянно, оказывается он привязал меня к себе, вплоть до моего сумасшествия, мои попытки что-то делать приносят ему только небольшие последствия в плане здоровья, столько ненависти к нему накопилось...моральный урод и тиран, но язык хорошо подвешан, из любой ситуации может выйти и виноватым будет другой, а он останется белым и пушистым, скотина.....

Эльза РАЙЗ

Цитата: m00n от 19 февраля 2026, 23:09:02Доброго времени суток всем! Хотелось бы спросить совета и помощи. Жизнь через одно место идет с подросткового возраста, а мне несколько годиков и 40 уже стукнет, такое ощущение работают по мне, либо кто-то когда то приложился. Не помогают ни слезы и молитвы. Думаю уже от бессилия в магию ударится, купил руны, но я думаю тут надо посерьезнее что-то?

Вам надо быть готовым к тому что выгребать всю гадость предстоит вам долгие годы, повторяю долгие,и положительные результаты будут только в том случае если вы серьезно всё воспримите и каждый божий день будете работать над своей жизнью,в противном случае если будете заниматься иногда этим делом или когда захотелось толку не будет!!! Если негатив вы копили лет 20-30,то и снимать всё это дело придется лет...дцать, и в этом деле побеждают только стойкие,крепкие люди,в остальных случаях все кто ищет лёгкости или халявы будут сидеть в этом дерьме Дальше.

Добавлено 20 февраля 2026, 19:00:43
Цитата: Nuwa от 20 февраля 2026, 08:11:47
Цитата: Эльза РАЙЗ от 19 февраля 2026, 18:52:23Морочил сильно вас, подчинил ваш разум себе; Сейчас вы барахтаетесь и пытаетесь избавиться от облика жертвы в который он вас погрузил и это сложно,сами вы можете не справиться как он привык иметь над вами верх долгое время;Можете попробовать бить его в направлении которое вы описали но серьёзных уронов это ему не принесет.

да, у меня будто пелена с глаз упала, глаза открылись на его облик, как во  сне будто жила до этого, не видела какой он на самом деле, и могла же уйти от него, но что-то не пускало постоянно, оказывается он привязал меня к себе, вплоть до моего сумасшествия, мои попытки что-то делать приносят ему только небольшие последствия в плане здоровья, столько ненависти к нему накопилось...моральный урод и тиран, но язык хорошо подвешан, из любой ситуации может выйти и виноватым будет другой, а он останется белым и пушистым, скотина.....
Вот я вам и говорю что от синдрома жертвы вам не избавиться самостоятельно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

oxidit

Цитата: Сивилла Фрэй от 17 февраля 2026, 22:57:37Сегодня поехала к родителям и у порога нашла ещё половину медной скрепки и стальную иглу зеленоватого оттенка без ушка..
игла без ушка или закрытие работы "когда ушко у иглы прирастёт" Или Вообще любая работа.
Тут масса вариантов. Но скорее я б негатив рассматривала.

Сивилла Фрэй

Цитата: oxidit от 20 февраля 2026, 19:32:00игла без ушка или закрытие работы "когда ушко у иглы прирастёт" Или Вообще любая работа.
Тут масса вариантов. Но скорее я б негатив рассматривала.
Я понимаю, что это точно не позитив, поставила на родителей руническую защиту. Теперь соседский придверный коврик начал мигрировать по коридору, то практически на центр, то почти обратно. Таро в связке с Рунами показали энергетический вампиризм и крадник. Надо подумать, как эту "голодную" заставить съехать куда подальше

oxidit

Цитата: Сивилла Фрэй от 21 февраля 2026, 07:28:25Надо подумать, как эту "голодную" заставить съехать куда подальше
защиты родителям и на дом от крадников. Есть хорошие с кладбищем через одноимянника.
А её закрывать.
Можно отвод ставить на неё же.
Хотя при краднике можно и слив негатива рода организовать в ответ🙈
Тема конечно благодатная.

rybena

почему все думают, что кто-то что-то сделал, почему карму исключаете? может такова суть вашей жизни в этом приходе, чтобы ответить на ваши вопросы надо сделать диагностику и увидеть, что происходит. потом уже принимать решения, а вот  "от бессилия ударится в магию" может закончится плачевно.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Freedom03

Здравствуйте, уважаемые формучане!
Прошу у вас совета и мнений по поводу моей ситуации.
Бывший ударился в черную магию после расставания, изменил и сам предложил развестись, а потом решил меня с помощью привязок вернуть. Работал через мага и сам, на погосте.
И себе защиту поставил руническую ее просто боевую, а мощно-боевую))
Я после его привязок поставила у мастера  классическую руническую защиту. Пробить он ее не мог никак, пошел через ребенка , стал по крови привязывать, ребенок стал болеть. Пришлось от крови отвязывать, пошел через семью родичей донимает. Бьет по здоровью, мягко говоря.
О рассрорках молчу. В магии я не сильна, только диагностику провести могу.
Вроде защиты поставили на всех. Но он каждый день колдует, сам и  с помощью колдуна.
Из этого следует вопрос: если я чувствую магическую атаку, что я могу сделать? С чего стоит начать? Руны освоить я быстро не смогу. Простите за глупый вопрос, я просто и так вся в кредитах из-за того, что к мастеру обращалась.
И как от него можно избавиться? Такая назойливая муха.

(Кармически мы связаны по прошлым жизням)

pro_videnye

Цитата: Freedom03 от 21 февраля 2026, 21:59:41Здравствуйте, уважаемые формучане!
Прошу у вас совета и мнений по поводу моей ситуации.
вая муха.

(Кармически мы связаны по прошлым жизням)
Здравствуйте.
погост карма руны и колдовство. думаю это очень странное соединение абсолютно разных направлений.

oxidit

Цитата: Freedom03 от 21 февраля 2026, 21:59:41И как от него можно избавиться? Такая назойливая муха.
в зеркала посадить. Зеркальная Порча. Отдел на пень сделайте. Остуду. Обрядово.

Freedom03

Цитата: pro_videnye от 21 февраля 2026, 22:18:33Здравствуйте.
погост карма руны и колдовство. думаю это очень странное соединение абсолютно разных направлений.

Верно. Все смешалось.  И как тут быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status