Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Сатурнианка

С чем связано то, что во время обрядов зеркала в комнате убирают?

Это касается ритуалов, которые связаны с покойниками, хотя откуда на кладбище зеркала. А те обряды которые делаются дома, разной направленности и черные и белые и гадания, в этих случаях тоже нужно убирать зеркала?!
Или нужно хотя бы не отражаться т.е. не сидеть напротив зеркал ?
Что может быть, если огонь свечей обряда отразится в зеркале?
Зеркало может усилить энергетику обряда? Ведь в отражении свечей получается как бы больше, значит и энергия увеличивается, а значит и результат может быть сильнее. 
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Атаман

Цитата: rybena от 09 января 2026, 19:16:05само слово приворот, говорит о деструктивной программе, без желания клиента-при чем тут святые и ангелы?
На етом сайте в разделе белой магии нашёл где есть обращение к хр когда делаешь приворот,я не думал что можно работать так.

Kotey

Цитата: Атаман от 10 января 2026, 13:39:55На етом сайте в разделе белой магии нашёл где есть обращение к хр когда делаешь приворот,я не думал что можно работать так.
Читайте историю христианства. Читайте протоколы соборов святой церкви, они есть в открытом доступе. Только негативные эмоции продуцируют энергию, пригодную для дальнейшего применения.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Quora

Цитата: Cerridwen от 10 января 2026, 12:10:07Благодарю, ув. Quora, за ваш отклик, помощь в моём вопросе и поддержку!💐
Пока не могу ответить на ваш вопрос с определенностью, по причине того, что я так и не собралась с духом провести полноценные ритуалы на кладбище, хотя меня Силы давно к этой практике подталкивали.

Вот стоит сходить в гости на кладбище и помощи попросить, за одно и узнаете как Вам благоволят. Мы отводы фигачили, защиту на дом, на ментале тоже и чистки и защиты.
Вообще очень интересно... На Вас не опытную Фею целый табор ;D и до сих пор не ушатали ;D да во главе с колдуном!!! Вопрос! Или вы Сильны или табор слаб.
Думаю Вам много Сил не надо весь табор разогнать.
Кратенько опишу как делаю:
Если оськую  ;D , беру нить натуральную- бечёвку или шерстяную цвет неважен и заговариваю завязывая на запястьях, щиколотки и голову нити- типа " На нитку всё негативное наносное злое и те наматывается, на мне ничего не остаётся". Сначала руки вяжу затем ноги и потом в конце голову( от мороков и те), в конце добавляю " ДА будет так". Затем заговариваю свечу 4 шт и ставлю по углам на плите( у меня газовая и в отдельном здании  :D ). Заговариваю что огонь всё негативное (тут что на ум идёт перечисляю)сжигает ничего не оставляет, до меня не долетает огонь в прах обращает. Да будет так.
Снимаю защиту отливкой из металла есть на форуме заговор( можно и воском). Минимум 3 раза.
Я ещё делала возврат через отливку - чистка себя и человека как обычно воском дня 3, переплавляю все эти отливки с заговором возврата всего негатива, чуть от себя добавляла затем на фото или огуречик ( если известно имя вредителя) выливаю всё что счистила за эти дни. На формате А4 приклеивали фото или распечатывали, под бумагу фольгу несколько слоев и бортики делала, у бумаги тоже сгибаю бортики и лью. Потом закапываю или в мусор далёко от дома. Нитки разорвать - именно разорвать и сжечь. Дома молюсь с солью заговоренной. Как то так. Прошу строго не судить, но это мой метод.
Отводы хорошо работают в лесу и если найти дерево в которое молния попала стоящее одиноко  ;D , как раз у меня такое есть

Добавлено 10 января 2026, 15:15:52
Цитата: Сатурнианка от 10 января 2026, 12:44:58С чем связано то, что во время обрядов зеркала в комнате убирают?

Это касается ритуалов, которые связаны с покойниками, хотя откуда на кладбище зеркала. А те обряды которые делаются дома, разной направленности и черные и белые и гадания, в этих случаях тоже нужно убирать зеркала?!
Или нужно хотя бы не отражаться т.е. не сидеть напротив зеркал ?
Что может быть, если огонь свечей обряда отразится в зеркале?
Зеркало может усилить энергетику обряда? Ведь в отражении свечей получается как бы больше, значит и энергия увеличивается, а значит и результат может быть сильнее. 

Зеркало это некий портал, энергия у него плотная и для меня опасная. Через зеркало  могут во время обряда прийти товариСЧи  ;D .
Раньше гадали на суженного смотря в зеркало , что то такое припоминаю.
Огонь может помочь от тех кто захочет прийти на Ваш зов ;D , так сказать защитить , как заговорить

Cerridwen

Цитата: Quora от 10 января 2026, 15:11:56Вот стоит сходить в гости на кладбище и помощи попросить, за одно и узнаете как Вам благоволят. Мы отводы фигачили, защиту на дом, на ментале тоже и чистки и защиты.
Вообще очень интересно... На Вас не опытную Фею целый табор ;D и до сих пор не ушатали ;D да во главе с колдуном!!! Вопрос! Или вы Сильны или табор слаб.
Думаю Вам много Сил не надо весь табор разогнать.
Кратенько опишу как делаю:
Если оськую  ;D , беру нить натуральную- бечёвку или шерстяную цвет неважен и заговариваю завязывая на запястьях, щиколотки и голову нити- типа " На нитку всё негативное наносное злое и те наматывается, на мне ничего не остаётся". Сначала руки вяжу затем ноги и потом в конце голову( от мороков и те), в конце добавляю " ДА будет так". Затем заговариваю свечу 4 шт и ставлю по углам на плите( у меня газовая и в отдельном здании  :D ). Заговариваю что огонь всё негативное (тут что на ум идёт перечисляю)сжигает ничего не оставляет, до меня не долетает огонь в прах обращает. Да будет так.
Снимаю защиту отливкой из металла есть на форуме заговор( можно и воском). Минимум 3 раза.
Я ещё делала возврат через отливку - чистка себя и человека как обычно воском дня 3, переплавляю все эти отливки с заговором возврата всего негатива, чуть от себя добавляла затем на фото или огуречик ( если известно имя вредителя) выливаю всё что счистила за эти дни. На формате А4 приклеивали фото или распечатывали, под бумагу фольгу несколько слоев и бортики делала, у бумаги тоже сгибаю бортики и лью. Потом закапываю или в мусор далёко от дома. Нитки разорвать - именно разорвать и сжечь. Дома молюсь с солью заговоренной. Как то так. Прошу строго не судить, но это мой метод.
Отводы хорошо работают в лесу и если найти дерево в которое молния попала стоящее одиноко  ;D , как раз у меня такое есть

Добавлено 10 января 2026, 15:15:52Зеркало это некий портал, энергия у него плотная и для меня опасная. Через зеркало  могут во время обряда прийти товариСЧи  ;D .
Раньше гадали на суженного смотря в зеркало , что то такое припоминаю.
Огонь может помочь от тех кто захочет прийти на Ваш зов ;D , так сказать защитить , как заговорить

Премного Вам благодарна,ув. Quora, за такой подробный ответ и что поделись своим опытом💐
На ваш вопрос даже не знаю что ответить, могу сказать только, что за время всех маг.атак на меня я стала сильнее и прокаченнее, столько потаенного в себе открыла, раньше бы и подумать не могла на что способна, так что я даже благодарна своим "учителям", вот, честно.
Нити шерстяные я использовала для отвода на осины, только голову ими не повязывала, как и щиколотки - возьму на заметку и благодарна за подсказку! Отводы я раньше ставила много и разных, на деревья, в основном, осины, на камни, на колодцы. А про отвод на дерево в которое попала молния я не знала - надо будет и этот способ опробовать.
Ещё хотела уточнить, Вы что делаете с заговоренной солью потом? Ванну принимаете или в пищу добавляете?

Очень вам признательна за подсказки❤️

С уважением.

Quora

Цитата: Cerridwen от 10 января 2026, 15:30:51Премного Вам благодарна,ув. Quora,
Ещё хотела уточнить, Вы что делаете с заговоренной солью потом? Ванну принимаете или в пищу добавляете?

Очень вам признательна за подсказки❤️

С уважением.

Про дерево и молнию это у меня как то пришло внезапно, по наитию. Я вообще оказывается так интересно живу ;D поля с пшенице, овсом и горохом рядом в шаговой доступности , луговое поле рядом, перекрестки луговые и полевые, кладбище рядом 2 , новое и старое ;D  лес и река далеко увы... Так что весело.
Солью смыв делаю ( моюсь и в конце с ковша лью потихоньку на голову солевой раствор - сорри за интимные подробности  :o )
Соль заговариваю и для питья, особенно когда болеют в семье ( вода из родника или мороженая/типа талая). Ещё когда мои домочадцы болеют выкатываю их яйцом и яйцо разбиваю возле молодого деревца с просьбой снять всё с моих. Если на улице тепло и можно стоять на земле босиком и выкатывать (призывать в помощь Силы). Не знаю кто как делает, но Я так делаю

Нильхет

Цитата: Белая лилия от 10 января 2026, 01:51:51Только себя и порчу, причем без всякой магии, одной энергией
сила не находит выхода. доведете себя до ведьминой болезни, сила ведь вас может вообще до ручки довести.
ищите свое направление, выясняйте почему блок на способностях, что это за сила, источник, кому принадлежал, что они делали с ее помощью... много очень народа есть у которых сила огромная а они не практикуют. бывает что удается с этим справиться, а бывает и нет.
С уважением... Слава Богам

Сила Милы

Уважаемые практики,скажите пжл кто-нибудь согласен с мнением что пьющие люди-это те же черти или бесы,в общем у меня за годы наблюдений сложилось мнение и впечатление что людей пьющих как таковых не осталось уже,что ведомы они бесами,ибо как объяснить поступки пьющих-убить,избить,в общем гемор один.
 И общаются алкоголики и находят язык с "себе подобными",таким же бесами или чертами.

Sirius_V

Цитата: Cerridwen от 08 января 2026, 14:40:10В настоящий момент у меня в маг.войне с колдуном происходит в буквальном смысле - перетягивание каната!
И я явно я ещё чего-то не знаю, не вижу и упускаю что-то важное.
Цитата: Cerridwen от 10 января 2026, 12:10:07Если изначально одна бывшая бывшего меня погостным воздействиями закидывала, то сейчас уже целый шабаш организовала во главе с наставником - колдуном и тут кроме себя мне винить некого, сама допустила эту ситуацию.

Порчи на финансы, на семью, на детей. Чтоб отвалила.

Как понять сами допустили? Вы первая напали на них?

Добавлено 10 января 2026, 23:03:43
Цитата: Белая лилия от 09 января 2026, 21:50:00Дорогие участники, есть ли защиты от самого себя на свой дом? Мне кажется, у меня единственный талант - способность к саморазрушению, если я устаю.
Почистить себя и дом, бесы могут пакостить если не отпустили после обряда как надо

Добавлено 10 января 2026, 23:06:02
Цитата: Лиса🦊 от 10 января 2026, 02:23:43И ещё один вопрос: у меня пропала колода карт таро. Не думаю, что проблема купить и не понимаю с какой целью могли украсть. Подозреваю 3 человек, но среди них и дочька. За карты отомстить очень хочется и заставить вернуть, но опять боюсь навредить дочке - ей готова подарить. Посоветуете пожалуйста
Посмотрите обряд у Мансура узнать правду

Добавлено 10 января 2026, 23:10:36
Цитата: Eva Dark от 10 января 2026, 03:52:54Можно ли привлечь в жизнь не просто возлюбленного или возлюбленную, а человека с теми параметрами и качествами, которые нужны? Если можно, то как это сделать? Например, хочу в любовницы такую-то девушку с таким то цветом волос, глаз и чтобы она не пила и не курила. Одна практик мне рассказывала, что она заказала себе мужа в храме. Она белосветница. Я практикую ЧМ. И подобных ритуалов в чернокнижии не находила. Есть просто привлечь любовь. Я как-то раньше делала такие и притягивались пьющие и наркоманки.
При всем моем уважении к ТС эта не та структура у которой просят большой и чистой любви  :D нейтральные обряды или  руны. Кроме того, важно не только притянуть, а создать продолжительные отношения - тут уже свой уровень энергии смотрите и сопутствующие факторы

Добавлено 10 января 2026, 23:22:10
Цитата: Quora от 10 января 2026, 15:11:56Кратенько опишу как делаю:
Спойлер
Я ещё делала возврат через отливку - чистка себя и человека как обычно воском дня 3, переплавляю все эти отливки с заговором возврата всего негатива, чуть от себя добавляла затем на фото или огуречик ( если известно имя вредителя) выливаю всё что счистила за эти дни. На формате А4 приклеивали фото или распечатывали, под бумагу фольгу несколько слоев и бортики делала, у бумаги тоже сгибаю бортики и лью. Потом закапываю или в мусор далёко от дома. Нитки разорвать - именно разорвать и сжечь.
[свернуть]
Дома молюсь с солью заговоренной. Как то так. Прошу строго не судить, но это мой метод.

Ув.Quora, а нитки сжигаете с призывом Хэ ?
Что за молитвы с солью? Поделитесь, пожалуйста

Quora

Добавлено 10 января 2026, 23:22:10Ув.Quora, а нитки сжигаете с призывом Хэ ?
Что за молитвы с солью? Поделитесь, пожалуйста
[/quote]
Я с ХЭ не работаю, просто нитки сжигаю.
Соль сыплю чуть чуть в воду и говорю что то из чисток воском- "как вода камень точит, всё на своём пути смывает вымывает, ничего не оставляет. Так и с меня (или имя) всё злое колдовское вредоносное наносное бытовое негативное вымывает, что здоровью вредит и жить полноценно мешает( всё что Вас беспокоит перечисляете), всё водица вымывает, ничего не оставляет. Да будет так"
Что то в таком духе.

Nyctea

Добрый вечер.

Подскажите,как вы поступаете в случае,если перехватили негатив в процессе чистки кого-то? Естественно,нужны защиты. Но известно,что схлопотать можно и при хороших защитах. Понимаю,что нужно чиститься. Но какие чистки стоит применять в этих случаях?Отливки не подходят, потому что поснимает все ритуалы, которые уже были сделаны на себя. Неужели необходимы какие-то глобальные чистки? Или существуют какие-то «косметические», если можно так сказать))

Спасибо +++

Quora

Цитата: Nyctea от Сегодня в 00:59:26Добрый вечер.

Подскажите,как вы поступаете в случае,если перехватили негатив в процессе чистки кого-то? Естественно,нужны защиты. Но известно,что схлопотать можно и при хороших защитах. Понимаю,что нужно чиститься. Но какие чистки стоит применять в этих случаях?Отливки не подходят, потому что поснимает все ритуалы, которые уже были сделаны на себя. Неужели необходимы какие-то глобальные чистки? Или существуют какие-то «косметические», если можно так сказать))

Спасибо +++
Смотря что перехватили, если закрытие дорог - наузы в помощь, сущи/бесня/покойнички- снимать, привязки отлить, смывы - если что не типа бытового. Переклад ещё можно сделать. Свежее снимать легче.
Отлить думаю можно - привязки, закрытия.  Ходить с негативом тоже не хорошо, тут надо выбирать))) может если что то серьезное - сделать чистку и обряды повторить. А если обряды делали и развернулись, не думаю что чистка сильно помешает

Cerridwen

Цитата: Sirius_V от 10 января 2026, 22:57:23Порчи на финансы, на семью, на детей. Чтоб отвалила.

Как понять сами допустили? Вы первая напали на них?

Благодарю вас, ув. Sirius_V, за отклик!
Порчи я не делаю, да и нельзя мне. Чистки и защиты, вот мой формат.

Вы правда считаете меня камикадзе, не имея особо опыта, первой напасть на целый шабаш? ;D

Нет, я первой не нападала. Так получилось, что Вы вырвали фразу из контекста, - я писала про работу на кладбище, что меня Силы давно подталкивали для практики на кладбище, а я всё никак не могла собраться, вот, и довела ситуацию до магичащего на меня шабаша.

С уважением.

QofS

Цитата: Сила Милы от 10 января 2026, 19:50:32Уважаемые практики,скажите пжл кто-нибудь согласен с мнением что пьющие люди-это те же черти или бесы,в общем у меня за годы наблюдений сложилось мнение и впечатление что людей пьющих как таковых не осталось уже,что ведомы они бесами,ибо как объяснить поступки пьющих-убить,избить,в общем гемор один.
 И общаются алкоголики и находят язык с "себе подобными",таким же бесами или чертами.

У меня сложилось впечатление, что на них запойный бес или какая-то сущь.
Причём почему-то озущение, что допустим если отец пил, после его смерти она на сына/дочь может перескочить.
Либо возможно иногда спецом кто-то сажает такой 'подарок' на человека.
И если человек выпил и уже не в адекватном состоянии, то как юудто уже эта сущь выпирает, тк человек фактически в отключке, даже лицо и мимика меняется, разговор, ну и поведение.
Это моё мнение.

Нильхет

Цитата: Сила Милы от 10 января 2026, 19:50:32Уважаемые практики,скажите пжл кто-нибудь согласен с мнением что пьющие люди-это те же черти или бесы,в общем у меня за годы наблюдений сложилось мнение и впечатление что людей пьющих как таковых не осталось уже,что ведомы они бесами,ибо как объяснить поступки пьющих-убить,избить,в общем гемор один.
да, я считаю что это уже "домики", личность там сьедена. ладно бы бесы а то сущи...
С уважением... Слава Богам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status