Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Радегунда Тюрингская

Цитата: Eva Dark от 28 ноября 2025, 17:32:24Доброго времени суток, уважаемые мастера! Писала в тему по долговой грамоте, но ответа так и не получила. Можно ли вписать в долговую грамоту должника, который должен не деньги, а услугу? У меня была договорённость (бартер) пиар за пиар. Я со своей стороны сделала блогеров рекламу, а она кинула мой театральный фестиваль и не сделала рекламу. Вообще считается ли должником тот, кто не выполнил какое-то обещание/не оказал услугу? Или же должником считается только тот, кто должен денег? Хотелось бы получить какую-то выгоду с девушки, которая меня кинула и кинула по сути других людей, с которыми я сотрудничаю. С уважением.
Здравствуйте. Есть обряд Подушная подать. Он на тех, кто не прямо денег должен, а как бы моральный долг перед вами имеет. Поищите, на форуме есть.

Ксина

Вопрос может ли дочь в 14 лет проклясть мать?И это считается заложным покойником? Просто словами либо я умру либо она, ибо с ней жить невыносимо... Действий никаких не делала, только посыл..

rybena

Цитата: Eva Dark от 28 ноября 2025, 17:32:24Доброго времени суток, уважаемые мастера! Писала в тему по долговой грамоте, но ответа так и не получила. Можно ли вписать в долговую грамоту должника, который должен не деньги, а услугу? У меня была договорённость (бартер) пиар за пиар. Я со своей стороны сделала блогеров рекламу, а она кинула мой театральный фестиваль и не сделала рекламу. Вообще считается ли должником тот, кто не выполнил какое-то обещание/не оказал услугу? Или же должником считается только тот, кто должен денег? Хотелось бы получить какую-то выгоду с девушки, которая меня кинула и кинула по сути других людей, с которыми я сотрудничаю. С уважением.
считается - долг может означать обязательство вернуть долг или выполнить свои обязанности

Добавлено 29 ноября 2025, 21:51:54
Цитата: Ксина от 29 ноября 2025, 21:01:33Вопрос может ли дочь в 14 лет проклясть мать?И это считается заложным покойником? Просто словами либо я умру либо она, ибо с ней жить невыносимо... Действий никаких не делала, только посыл..
возможно если ребенка целенаправленно лишают того, на что он имеет право
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Kasper@

Доброе утро . Подскажите пожалуйста . От брабабушки достался кулон .. Звезда внутри без четких границ и по всему медальону круги . Есть еще четыре круга , расположенные как крест ровный . Это медальон можно носить ?

Валерьевна

Добрый вечер.
В моей жизни всё идёт с точностью наоборот.
Т.е я представляю себе что должно быть - и оно происходит но с точностью до наоборот.
Мне один ведающий человек сказал что это называется Зазеркалье.
И это очень тяжело снимать.
Я хотела у него узнать точнее, но он скоропостижно скончался (причем при странных обстоятельствах).
Вот и ищу информацию, но пока всё тщетно.
Помогите пожалуйста разобраться.

Belona

Цитата: Валерьевна от 30 ноября 2025, 17:32:12Добрый вечер.
Т.е я представляю себе что должно быть - и оно происходит но с точностью до наоборот.

Посмотрите в теме переклады. Ибо зеркальные воздействия тяжело снимать. Желательно стихийные. На соль к примеру.

Helga_Veid

Цитата: Занда от 30 ноября 2025, 12:13:00Помогите в толковании. Получается, что то родовое стоит, сына я откупила? А крадники остались?
Вам нужно в теме снов написать, там помогут с трактовкой.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55795.0.html

rybena

Цитата: Kasper@ от 30 ноября 2025, 09:24:37Доброе утро . Подскажите пожалуйста . От брабабушки достался кулон .. Звезда внутри без четких границ и по всему медальону круги . Есть еще четыре круга , расположенные как крест ровный . Это медальон можно носить ?
сделайте диагностику на украшения, если она покажет, что он вам подходит и не навредит, тогда почистите его по кругу стихиями и носите, не забудте спросить для чего он вам, делая диагностику.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Рыболов

Цитата: Валерьевна от 30 ноября 2025, 17:32:12Добрый вечер.
И это очень тяжело снимать.
Я хотела у него узнать точнее, но он скоропостижно скончался (причем при странных обстоятельствах).
Вот и ищу информацию, но пока всё тщетно.
Помогите пожалуйста разобраться.
Закрытие дорог путей это. 
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

snajdan

Уважаемые практики, добрый вечер. Человек остался мне должен небольшую сумму. Отдавать категорически не хочет, а судиться из-за этих денег полгода нет желания. Какие обряды можно сделать на возврат долга?

diana79

Здравствуйте Уважаемые Практики. Уже не в первый раз, когда я прихожу на погост живущие около него собаки сразу при мне съедают и подарки Хозяевам и помин покойнику. Это при том, что при входе я кормлю их еще отдельно от подношений. Алкоголь остается не тронутым, но вопрос - стоит ли носить шоколад, печенье, сладости если собакам лучше как бы кашу, курицу? Но это не по правилам какие подарки и помины должны быть. Как поступать?

Magia

Цитата: snajdan от 30 ноября 2025, 21:28:49Уважаемые практики, добрый вечер. Человек остался мне должен небольшую сумму. Отдавать категорически не хочет, а судиться из-за этих денег полгода нет желания. Какие обряды можно сделать на возврат долга?

Здравствуйте! У нас есть целый раздел с практиками по возврату долга. Самые действенные обряды (в моей практике, может, у кого-то по-другому) это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11691.0.html и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35592.0.html Первый сработал на большую сумму, да так, что случился какой-то сбой и должник зачислил её дважды, а возвращать излишки не стал. Раскручивался 2-3 месяца. Второй обряд сработал в течение нескольких дней, долг вернули в полном объёме без напоминаний.

diana79

Извините что пишу это, не являясь очень опытной, но несколько месяцев назад обряды на возврат долга привели к наказанию должника, всмысле он потерял имущество, но не в мою пользу. Моральное удовлетворение это тоже неплохо, но я предпочла б деньгами)

Радегунда Тюрингская

Цитата: diana79 от 01 декабря 2025, 13:15:51Здравствуйте Уважаемые Практики. Уже не в первый раз, когда я прихожу на погост живущие около него собаки сразу при мне съедают и подарки Хозяевам и помин покойнику. Это при том, что при входе я кормлю их еще отдельно от подношений. Алкоголь остается не тронутым, но вопрос - стоит ли носить шоколад, печенье, сладости если собакам лучше как бы кашу, курицу? Но это не по правилам какие подарки и помины должны быть. Как поступать?
Попробуйте мысленно обратиться к Хозяевам, чтобы дали вам знать, что принести в качестве угощения. У меня просили пиво, рыбу, куриную ножку (если я правильно знаки поняла), хоть и говорят, что мясное нельзя на кладбище, ибо своего "мяса" там навалом.

diana79

а были ли животные и как реагировали на пиво, рыбу? вообще вроде животные это проводники воли покойных, даже птицы ведут к нужной могиле, это было не раз. а тут и незнаю, ну как мне нести помин покойному окорочек....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status