Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Timtom от 22 ноября 2025, 20:52:56Здравствуйте!
убирайте от него привязки и каналы чиститесь и ставите защиту
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

shine

Цитата: Timtom от 22 ноября 2025, 20:52:56просто на мне возбуждается перед сексом с женой, чем намеренно пытается раздражать.
Цитата: Timtom от 22 ноября 2025, 20:52:56Его жена знает обо мне и они уже вдвоём намеренно пользуются моей чувствительностью, чтобы разнообразить свой секс, она знает, что он может возбуждать на расстоянии, типа тантра. И она его специально просит мне вредить, они смеются надо мной.

Такие техники практикуются в закрытых мужских группах, с духовными их " наставниками", коучами. жен, подруг тоже туда втягивают и подсаживают, мерзкие энергии по типу сект всяких с НЛП и подмешано ДЭИР, так что это не классческие магические обряды, а с примесью энергетов.
Рекомендую мощные чистки( без возврата), защиты.
вспомните, о чем как и когда вы договаривались и договаривались ли вообще с тем человеком, это важно. в структуре энергоработ стоит договор и ваше согласие данное когда-то или даже претензия к человеку. она запускает их потоки.

у психологов сейчас у популярных в шортс, сторизах есть куча рекомендаций, как разнообразить секс, типа а что фантазия- это не измена, это фантазия, мол перед сексом с супругом/ супругой пофантазируйте с каким-то третьим лицом, и это не измена и ощущения гарантированны новые. так и поступают и делают еще как процветает.
мерзкая, вязкая вещь, чистится тяжеловато, но чистится. сопротивление сильное будет при снятии.
могут помочь-
отливки морока- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
снять подавление воли, подчины- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34777.0.html

Хорошо сюда подойдут не работы с обраткой, а наоборот отвяки-
например-
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1737.0
работает тоже как отвязка-https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2834.0

Лично случай был, правда тогда я была подставлена некрасиво под чужую магическую войну. попутно стал писать старый знакомый, но тот напрямую так и сказал- вот я жену уличил за перепиской,интимной, она сказала это чтоб оживить,  теперь я ей отомщу, и давай с тобой попереписываемся, пофантазируем. и я потом покажу все это жене. На полном серьезе мне такое сказал,как есть.
 Естественно, был послан далеко и со скандалом, и еще я раскопала тогда, что он и расстановками занимался, и определял мне роли, ставил зачем-то мою фигуру, оказалось, считал он меня- своей первой девушкой, хотя я ею не являлась, с головой там проблемы были. отчего и почему вспомнил- ясно, притянулся на подслабленную тогда энергетику, как шваль.
также с ним было раз 4-5 " случайных" встреч в городе, тьфу-тьфу, давненько не видно и не слышно.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

rybena

Цитата: Violla1 от 22 ноября 2025, 15:12:07Здравствуйте, может для кого то покажется банально но помогите как правильно сделать переезжаю в другой город с детьми через всю страну. Какими методами можно устроить себе нормальную жизнь. Удача или поиск жилья, школа, работа

Чувствую что один став на удачу врят ли поможет мне на все фронта.
Заранее благодарю за любую помощь!
по приезду в новый город, сразу же идите на центральную площадь и обратитессь к хозяину или хозяйке города, можете называть дух города: представтесь кто вы, откуда приехали и что хотите в этом городе, принесите дар, не жадничайте если собираетесь долго жить.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Timtom

Цитата: shine от 23 ноября 2025, 10:33:51Такие техники практикуются в закрытых мужских группах, с духовными их " наставниками", коучами. жен, подруг тоже туда втягивают и подсаживают, мерзкие энергии по типу сект всяких с НЛП и подмешано ДЭИР, так что это не классческие магические обряды, а с примесью энергетов.
Рекомендую мощные чистки( без возврата), защиты.
вспомните, о чем как и когда вы договаривались и договаривались ли вообще с тем человеком, это важно. в структуре энергоработ стоит договор и ваше согласие данное когда-то или даже претензия к человеку. она запускает их потоки.

Благодарю! А как избавиться от согласия или претензий?
Ещё вспомнила, что есть ещё один неизвестный персонаж мужского пола, который сообщает ему о моём состоянии, о моих мыслях, и тоже изъявлял желание со мной такое сделать.

Alieva

Прошу мнения опытных практиков,если поднять родовое ,может ли какая-то сущность или порча родовая пробить защиту? Объясню,ставила став Родня 2,в ту же ночь кто-то пробил защиту,сны странные-мужчины в черных мантиях,откуп бесам,мужчины арабы,болел крестец,два дня сплю по 14-16 часов,было ли у кого-то что-то подобное? Может ли родовой негатив разбить защиту? Или же есть подозрение что став переделанный кем-то из пользователей сайта не в очень хорошем ключе для тех ,кто его использует

oxidit

Цитата: Timtom от 22 ноября 2025, 20:52:56чтобы разнообразить свой секс, она знает, что он может возбуждать на расстоянии, типа тантра. И она его специально просит мне вредить, они смеются надо мной. Он мне так мстит за отказ.

Можно или закрыть его на кладбище, или завести бесов. И пустить их его кушоц. Ну, например, любовных и денежных. Он к вам с атаками, бесам корм, вам прибыль.

Рыжый Хвост

Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, если по условиям ритуала надо насыпать землю по всем углам своей квартиры, а кухня у меня встроенная и ее никак не отодвинуть. То приемлемо ли насыпать землю в угол в середине мебели? Например, в мойке - насыпать землю во внутренний угол, который примыкает углу периметра кухни? Просто ее потом по условиям надо будет вымести, и просто закинуть за мебель не вариант.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

alipova

Здравствуйте уважаемые практики, прошу совета и мнения, буду рада если его предоставят как можно больше людей.

Уже около года пытаюсь открыть виделку и начать выходить в астрал. Прочитала огромное количество книг, техник, все это испробовала и ничего. Ритуалы у меня работают, духи откликаются, то есть предрасположенность и магическое мышление у меня есть, это подтверждали и другие практики. И единственная проблема - видеть не могу, в астрале путешествовать и все, уже руки опускаются.

Единственным возможным решением вижу попросить силы приоткрыть виделку мне и пытаться развить уже самой, попросить меня вытянуть в астрал. Есть знакомая практик, которая делает ритуал через духа Састана из западной традиции, видит эфир стабильно и осознанные сны случаются, у меня даже их не было. С западной традицией не взаимодействовала, а насчет бесов, не знаю к какому именно обратиться, помогите пожалуйста советом

Перепутье

Добрый день, уважаемые практики. Нужен совет. Была просьба к бесам и все выполнили(до этого давненько с ними не работала). Получилось так, что отнести откуп сразу после исполнения просьба - не вышло. Через день заболела. Все таки отнесла, но после того как пришла домой были навязчивые мысли донести им водки. С этими мыслями ходила весь вечер, ранее такого не было, не переживала так. А тут вон как. На следующий день сгорела микроволновка. И вот думаю..Может действительно отнести ещё водки им. Попросила показать во сне. Приснился вообще энергетик, будто я пью его.
Просто пытаюсь понять это они раскручивают меня на откуп или действительно не хватило и надо донести. (Смотрела на картах - откуп приняли, но 5 пентаклей вышла на вопрос Довольны ли?)

oxidit

Цитата: Перепутье от 23 ноября 2025, 23:29:56Была просьба к бесам и все выполнили(до этого давненько с ними не работала). Получилось так, что отнести откуп сразу после исполнения просьба - не вышло. Смотрела на картах - откуп приняли, но 5 пентаклей вышла на вопрос Довольны ли?)
нести. Видимо, больше энергии выполнение задачи потребовало. 5 пент это нищета
Тч нести. А ещё желательно мясца и пожарить или куру рубануть. Раз сделали все в лучшем виде.

Violla1

Цитата: rybena от 23 ноября 2025, 18:29:26по приезду в новый город, сразу же идите на центральную площадь и обратитессь к хозяину или хозяйке города, можете называть дух города: представтесь кто вы, откуда приехали и что хотите в этом городе, принесите дар, не жадничайте если собираетесь долго жить.

Подскажите как дар принести на центральную площадь? Угощение деньги просто положить? Или под дерево!и что в таком случае нужно, духу города не подносила.Заранее спасибо!

MissMarta

Цитата: Violla1 от 24 ноября 2025, 06:11:26Подскажите как дар принести на центральную площадь? Угощение деньги просто положить? Или под дерево!и что в таком случае нужно, духу города не подносила.Заранее спасибо!

Я в больших городах, где есть крупные реки, носила сразу по приезду алкоголь к реке.
Причем делаю это каждый раз, когда приезжаю, даже не столь надолго (гастроли), но это всегда оправдывает себя.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

shine

Цитата: Timtom от 23 ноября 2025, 19:34:57Благодарю! А как избавиться от согласия или претензий?
тут вспомнить, когда и с чем соглашались, обычно они задают " контрольные " вопросы, какие в их обществе приняты, и являются кодом . какие я знаю " поиграем?" или " ты мне доверяешь?" на что получает ответ " да". просто это вспомнить и оговорить при чистках, что снимаются и согласия.

(когда ко мне заявлялся такой персонаж, я вообще отвечала - нет, а про доверие, ой как он бесился, кога я наоборот отвечала, что доверия нет, как начинал длинные смс ругательные писать, что вот, столько дет знакомы, а ты мне не доверяешь, ну разве я тебя когда-то подводил...?")

еще обычно строят диалог , подчеркивая, что вы этого сами хотите и вы на это согласились по своей воле. например " а ты сексом заняться не хочешь?" или " хочешь- приезжай. я дома" .
примерно такого плана все словесные конструкции. еще бывает, через отрицание говорят , на нормальный вопрос, есть ли у него тоже это желание и обоюдно ли- выворачиваются- "не хотел бы тебя- не писал бы" ну, понятно тут вся речь и фразы такие.

претензия- когда " да он теперь мне за то и за то обязан, " тоже оговорить, что претензий не имеете.

поэтому просто в чистках, какие выберете, их на форуме масса, оговоривать дополнительно еще от таких " кодировок" , какие дают запуск эгрегориальных программ их общества.
опять же, ИМХО, мстить клану этому и воевать- ну такое себе, проще, чтоб отстали и забыли. все.

Цитата: Timtom от 23 ноября 2025, 19:34:57Ещё вспомнила, что есть ещё один неизвестный персонаж мужского пола, который сообщает ему о моём состоянии, о моих мыслях, и тоже изъявлял желание со мной такое сделать.

защиты- непрогляды от таких, например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=399.0
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Raum

Приветствую всех, уважаемые практики! Ищу приворот однополый. Нужно от конкурента избавиться, чтобы мне с дамой не мешался. Решил вот так изощеренно подойти и приворожить его к его же другу, пусть будут, аки воины Македонского)

Polina8

Здравствуйте. Ув. Практики...Ездила к женщине ее посоветовали,она делала отливку со спины...шептала...сказала защиту поставит на красную нить, она завязала ее на руке мне что-то шептала типо удачи и тд но после этого начались проблемы с здоровьем то одно то другое потеря веса, с финансами и тд.
Нить сняла она лежит целая,завязанная,не развязывала. Могла она повлиять как-то? И как от нее избавиться возможно? Заранее благодарю и ➕

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status