Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

miumiu173

Цитата: Дина от 09 сентября 2025, 09:24:40а Вы смотрите, какие именно причины такого, что не продается?так прежде чем начинать снимать, начинать комплексы, следует понимать, что снимаете. а иначе как? просто, наугад делается?? это в лучшем случае бесполезно, а в худшем, будет вредно.
Цитата: Дина от 09 сентября 2025, 09:24:40а Вы смотрите, какие именно причины такого, что не продается?так прежде чем начинать снимать, начинать комплексы, следует понимать, что снимаете. а иначе как? просто, наугад делается?? это в лучшем случае бесполезно, а в худшем, будет вредно.

Негатив был сильный от свекрови и подклады от родственников мужа. Свекровь, в том числе за свои деяния, отправилась к праотцам уже, а при жизни делала всё, чтобы мы этот дом купили (там и опои, и окормы, дом был неликвид и тоже родственников мужа, вот его нам и впихнули) и костьми ложилась чтобы у нас даже мысли не возникало его продать, сталкивала нас лбами с мужем, если этот вопрос обсуждался,остальные родственники разъехались. В теме отливок я скидывала фото ув.практикам, помогли мне расшифровать один профиль на оплыве, итог не утешительный-свекровь и с того света не дает его продать, т.к. чувствовала себя хозяйкой в этом доме. Не знаю, на сколько эта теория возможна, но и исключать ничего не могу. Подклады были в виде монет в шкафу новой кухни (такие в ходу были еще до моего рождения), иголок в стенах и матрасе, ниток перевязаных на участке и руна Отал на нашем заборе. Знаю кто делал, обратка прилетела им. Я дом чищу, они объявляются, и все по новой. Муж тут спиваться начал. В общем утопия

Дина

Цитата: miumiu173 от 09 сентября 2025, 09:53:03Я дом чищу
может Вы не все понаходили. тем более, что негатив такой застарелый. на форуме много чисток жилища, используйте. и себя с мужем, тоже почистить нужно

XIMERRA

Цитата: Мокша от 09 сентября 2025, 09:14:59Вариантов много, по мимо вышеуказанного ответа по вашему дополнению от уважаемой Дины, есть еще такое понятие как «закольцовки», «защита негатива» и тд. Могли не дочистить/ не оборвать привязки/каналы связи, вот он и вернулся.

Да я это понимаю, я просто хочу понять, все таки сущь за чакру держиться? Вы выше мне ответили, что на сфере, т.е. без контакта близкого с человеком, тут я тоже соглашусь, но в моем случае я почувствовала подключку именно к чакре, я просто хочу понять все таки каким образом сущь цепляется к человеку

Добавлено 09 сентября 2025, 14:36:24
Цитата: Дина от 09 сентября 2025, 06:17:11это значит, что не выгнали Вы его. Либо чистка не правильно подобрана, либо сил маловато у Вас. может вредить теперь пуще прежнего.

Да так и есть, но его случайно зацепило, т.к. чистка на другое направлена была. И все таки получается за чакру держится сущь?

Мокша

Цитата: XIMERRA от 09 сентября 2025, 14:33:35Да я это понимаю, я просто хочу понять, все таки сущь за чакру держиться? Вы выше мне ответили, что на сфере, т.е. без контакта близкого с человеком, тут я тоже соглашусь, но в моем случае я почувствовала подключку именно к чакре, я просто хочу понять все таки каким образом сущь цепляется к человеку

Добавлено 09 сентября 2025, 14:36:24Да так и есть, но его случайно зацепило, т.к. чистка на другое направлена была. И все таки получается за чакру держится сущь?

Я так понимаю, вы видимо именно подселение ощущаете? Обычно физически их ощущают в районе плеч, спины (по позвоночнику), крайне редко ноги (обычно лярвы там сидят но все же).
Повторюсь чакры и бесы не совместимые понятия. Чакр нет в ЧМ и русском чернокнижие.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Rabbitgeek

Цитата: Дина от 09 сентября 2025, 06:17:11я вслух произношу, не громко

Спасибо. Суть вопроса была в том, что значит "говорите про себя" в данном обряде? То ли произносить заговор в уме, то ли говорить о себе так как обряд очевидно в оригинале был написан для мужчины. Если женщина вызывает мужчину, то произносим "дня дождалась, ночи дождалась", правильно? И последнее, сколько раз читали заговор и считаете ли вы данный обряд рабочим? С Ув.

Maxat83

Добрый вечер!
Прошу поделиться своим мнением. Вот есть в мире люди, которые сколько не магичали бы, но все равно выше головые им не прыгнут - получают чтобы на жизнь хватало, живут как и другие, но есть люди, которые рождаются с золотой ложкой, здоровы, счастливы в личной жизни, при этом о магии только слышали.
Нет, конечно я знаю, что есть там Ротшильды, которые явно занимаются церемониальной магией, но не все же.
Как бы вы объяснили такую ситуацию?

Дина

Цитата: Rabbitgeek от 09 сентября 2025, 16:31:12что значит "говорите про себя" в данном обряде?
значит у уме произность. очень простой обряд, 3 раза читайте
Цитата: Maxat83 от 09 сентября 2025, 16:35:41Как бы вы объяснили такую ситуацию?
у каждого своя судьба, свои возможности. у тех, у которых все видимо блестяще, далеко не факт, что счастили и довольны. не обязательно внешняя сторона совпадает с реальной.

sil_810

Прошу подсказки 🙏
Месяц назад делала обряд Мафаве на рост дохода. Свечи на 9 монет с кровью. Все сработало как полагается, но эффект прошёл 😔
Читала здесь же, что многие через месяц повторяют обряд.
Планирую снова провести, когда будет луна расти. Подскажите, могу в новом обряде те же монетки использовать или нужны новые, а эти потратить?
И вопрос на будущее: как поддерживать связь, чтобы дольше сохранялось (за этот месяц 2 раза носила на перекрёсток презенты, что просили, не считая откупа, но на длительность это никак не повлияло).

Благодарю за ответы ❤️

Дина

Цитата: sil_810 от 09 сентября 2025, 18:28:55могу в новом обряде те же монетки использовать
можно использовать, нарабатываются они, как амулеты.
Цитата: sil_810 от 09 сентября 2025, 18:28:55как поддерживать связь, чтобы дольше сохранялось
поддел делать. другие обряды используйте. можно хоть каждый рост делать

oxidit

Цитата: sil_810 от 09 сентября 2025, 18:28:55Свечи на 9 монет с кровью. Все сработало как полагается, но эффект прошёл 😔
Читала здесь же, что многие через месяц повторяют обряд.

Я обычно сохраняю. Но лучше всего сначала сделать капитальную чистку
Несколько обрядов отсюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,95.0.html
А потом на деньги прямо комплексно разные обряды, что нравятся

Royal_Royal

Здравствуйте, ищу помощи и совета. Должен ли быть откуп за ритуал постоянно фиксированная сума, например 6660 рублей? И как знать, что даешь не мало? Или наоборот, не много? Спасибо большое!

HEMA

Цитата: Дина от 09 сентября 2025, 17:56:50значит у уме произность. очень простой обряд, 3 раза читайте

Ув. Дина, подскажите пожалуиста, если я женщина делаю на мужчину, то читать Если женщина вызывает мужчину, то произносим "дня дождалась, ночи дождалась", так? Или как в оригинале написанно?

Калина Румынова

Подскажите пожалуйста , ставлю себе защиты ...и руны и кладбище и все что угодно ...по картам показывает- нет никаких защит ...что с этим делать ? И почему не ложаться защиты ?
Магия не имеет морали!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status