Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Надежда1987

Доброе утро, дорогие Практики.
Я впервые столкнулась с нападением.
Вечером решила сделать вражине порчу, с тем и уснула.
Ночью просыпаюсь, кто-то есть, нечто тёмное тянется из угла комнаты, встать не могу, тело не слушается, с др стороны тоже тёмное ползёт. По стеночке к выключателю, а света нет! Тогда стала бить воздух, орать, типа "не подходи, прибью"
Очнулась внезапно, будто ничего и не было... Но я чётко все ощущала
Вот теперь думаю: это бес, что на защите вражины так развлекается? Но ведь не сделала ничего... Тогда нужно делать))
Просто бесня? Зачем, ведь им работка будет
Кинула карты, а там толком ничего и не вышло.

Радушка

Цитата: Надежда1987 от 27 июня 2025, 07:35:12....
....
Ночью просыпаюсь, кто-то есть, нечто  Но ведь не сделала ничего...
....
Здравствуйте.
Что именно сказали карты? Вообще ничего - не бывает. Бывает "мне не понравился ответ я не хочу его принимать". Или бывает "я неверно задала вопрос",а формулировки это фсё для практика.
Особенно, судя по началу рассказа, для практика вашего уровня.

Навскидку варианты того, что произошло.
1. Вы неверно диагностировали "вражину", одновременно так достав её "крышу", что вам прислали предупреждение.
2. Вы верно диагностировали вражину. Но. Крыша у неё такая... что вам не по зубам и вам об этом сообщили - её крыша или ваша, это уже детали.
3. Так совпало... бывает. Сегодня магнитная буря сильная, у некоторых даже просто людей повышается чувствительность,  не то что у практиков перед началом военных действий.

Добавлено 27 июня 2025, 10:39:04
Цитата: Ronova от 25 июня 2025, 23:37:27Очень актуально.
Здравствуйте.
Это и перенастройка тонких планов, в тм числе смещение точки сборки (рекомендую лекции Бориса Моносова "фиксация на уровне 4.1", ютуб свободный доступ, если ещё не смотрели, там все очень подробно описано), если кратко, то во время практик у человека смещается ТС примерно на половину уровня. Было на манипуре, к примеру, поднялась на нижнюю анахату. Это огромная разница в мировосприятии.

Плюс рекомендую обратить внимание на здоровье, особенно такие показатели как: витамин Д (норма от 50), ферритин (от 60), белок (75, не меньше), вит Б12 (верхняя граница нормы по возрасту). И прочие нутриенты. Почему это важно для практика? Смена ТС, укрепление тонких тел идёт за счёт перераспределения ресурсов и требует от организма и физических затрат на перестройку, а витамины и минералы это кирпичи нашего Храма.

Добавлено 27 июня 2025, 10:41:33
Цитата: Надежда1987 от 26 июня 2025, 19:52:57Уважаемые Практики, есть мнение, что горы, океан снимают воздействия, там энергетика сильная.
Как по вашему опыту, замечали ли такое? когда кроль в отпуске, стоит ли на него вообще работать? Причём море, горы...
Здравствуйте.
Про горы не знаю, а вот в море соль, а соль отлично снимает если не все, но оооочень многие воздействия.
Работать можно, если нужно, но стоит учитывать повышенный расход сил.

Добавлено 27 июня 2025, 10:47:11
Цитата: Zhar_Svechi от 26 июня 2025, 20:15:55Как вы думаете, с чем это связано и закончится ли это на начальном пути? Почему набор сил идёт только на убыли(((
Послушаю
Здравствуйте.
Без диагностики трудно сказать, но похоже у вас инверсия по какой-то причине.
Что у вас с суточными ритмами? Сова, жаворонок,  нет разницы?
Пока можно только посоветовать наблюдать и подстраиваться под ритмы, они ваши, индивидуальные, а строгих норм и шаблонов набора сил для практиков нет.
Моё будет моим.

Нильхет

Цитата: hirkk от 26 июня 2025, 14:23:07Здравствуйте, уважаемые практики, не смогла найти ответа на этот вопрос, подскажите пожалуйста чем отличается бес подселенец от беса, который просто ходит рядом? По каким признакам это можно понять? Заранее благодарю за ответ.
если это ваш подселенец то подселенца вы не видите. он внутри. если речь идет о другом человеке то истинный подселенец не будет виден снаружи обьекта. другое дело что бывает бес в поле но тогда он будет все время рядом. не будет просто фигурой ходящей следом или иногда показывающейся.
С уважением...

Zhar_Svechi

Цитата: Радушка от 27 июня 2025, 10:28:24Здравствуйте.
Что именно сказали карты? Вообще ничего - не бывает. Бывает "мне не понравился ответ я не хочу его принимать". Или бывает "я неверно задала вопрос",а формулировки это фсё для практика.
Особенно, судя по началу рассказа, для практика вашего уровня.

Навскидку варианты того, что произошло.
1. Вы неверно диагностировали "вражину", одновременно так достав её "крышу", что вам прислали предупреждение.
2. Вы верно диагностировали вражину. Но. Крыша у неё такая... что вам не по зубам и вам об этом сообщили - её крыша или ваша, это уже детали.
3. Так совпало... бывает. Сегодня магнитная буря сильная, у некоторых даже просто людей повышается чувствительность,  не то что у практиков перед началом военных действий.

Добавлено 27 июня 2025, 10:39:04Здравствуйте.
Это и перенастройка тонких планов, в тм числе смещение точки сборки (рекомендую лекции Бориса Моносова "фиксация на уровне 4.1", ютуб свободный доступ, если ещё не смотрели, там все очень подробно описано), если кратко, то во время практик у человека смещается ТС примерно на половину уровня. Было на манипуре, к примеру, поднялась на нижнюю анахату. Это огромная разница в мировосприятии.

Плюс рекомендую обратить внимание на здоровье, особенно такие показатели как: витамин Д (норма от 50), ферритин (от 60), белок (75, не меньше), вит Б12 (верхняя граница нормы по возрасту). И прочие нутриенты. Почему это важно для практика? Смена ТС, укрепление тонких тел идёт за счёт перераспределения ресурсов и требует от организма и физических затрат на перестройку, а витамины и минералы это кирпичи нашего Храма.

Добавлено 27 июня 2025, 10:41:33Здравствуйте.
Про горы не знаю, а вот в море соль, а соль отлично снимает если не все, но оооочень многие воздействия.
Работать можно, если нужно, но стоит учитывать повышенный расход сил.

Добавлено 27 июня 2025, 10:47:11Здравствуйте.
Без диагностики трудно сказать, но похоже у вас инверсия по какой-то причине.
Что у вас с суточными ритмами? Сова, жаворонок,  нет разницы?
Пока можно только посоветовать наблюдать и подстраиваться под ритмы, они ваши, индивидуальные, а строгих норм и шаблонов набора сил для практиков нет.

Сова)

Добавлено 27 июня 2025, 16:15:56
Цитата: Irma999 от 27 июня 2025, 06:24:58Скорее всего, Вам больше подходят работы по наведению негатива, потому и сил набираетесь на убыль. Попробуйте на рост делать переклады - это и работы на негатив, и увеличение силы через практику.

Об этом я не подумала. Благодарю))

Chaklusha

Добрый день, Ув. Практики! Буду поганить дьячка одного. Вроде бы попенок, но не совсем полноценный. Крови попортили всему району, стукач, кляузник и в целом тварь. Лезет, куда не просят. Как вы думаете, если за упокой свечечку, сорокоуст за упокой поставить, и рун добавить, послабнет? Цель, конечно, не уложить на погост, но чтоб куча проблем у него сформировалась и не заканчивалась долго-долго. Чтоб тварь собой занимался, а не «блага» другим мутил. Мои помощники говорят «давай поганить, давай поганить», а я вот думаю, насколько отлетит мне? Вроде каких-то супер защит на нем нет, поле как поле. Ничего особенного. Но есть какие то камни подводные может? Кто -нибудь занимался подобным?
У меня опыт есть разовой мелкой пакости, действующего товарища, прокатило. Ничего не отлетело. Но это как бы разовая фигня. Что думаете? Как подступить? Может, есть вещи рабочие против таких «божих» якобы человечков?он же небось и молитовки толкает каждое утро

Эльза РАЙЗ

Цитата: Надежда1987 от 27 июня 2025, 07:35:12Доброе утро, дорогие Практики.
Я впервые столкнулась с нападением.
Ночью просыпаюсь, кто-то есть, нечто тёмное тянется из угла комнаты, встать не могу, тело не слушается, с др стороны тоже тёмное ползёт. По стеночке к выключателю, а света нет! Тогда стала бить воздух, орать, типа "не подходи, прибью"
Очнулась внезапно, будто ничего и не было... Но я чётко все ощущала
Вот теперь думаю: это бес, что на защите вражины так развлекается? Но ведь не сделала ничего... Тогда нужно делать))
Просто бесня? Зачем, ведь им работка будет
Было нападение по распространненому сценарию на вас, защиты хорошей у вас нет,а стоило бы её иметь, чтобы всё отбить и не дать на себя напасть; Чтобы карты не говорили,на вас успешно надавили.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Milena BV

Цитата: Ronova от 25 июня 2025, 00:53:44эмоции пропали и в целом странное самоощущение как апатия но оно не приносит мне практически дискомфорт.....как будто меня транквилизаторами накачали) Либидо тоже пропало, мне это просто не интересно.
Это не есть хорошо. Должна быть этому какая-то причина:
1. На вас ведутся воздействия
2. Стресс, котороый, вы не заметили
3. Что-то происходит на физическом уровне
4. Вы сами себя "сглазили", если вы человек чувствительный, когда то решили, что не хотите чувствовать, и так и случилось.
Эмоции не так просто даны человеку, они подсказывают, как поступить в той или иной ситуации. А если их нет, как вы будете это понимать? Еще вы пишете, что есть апатия и нет либидо, так тут вообще надо сильно задуматься, что это.

Helga_Veid

Цитата: Chaklusha от 27 июня 2025, 17:20:14Добрый день, Ув. Практики! Буду поганить дьячка одного. Вроде бы попенок, но не совсем полноценный. Крови попортили всему району, стукач, кляузник и в целом тварь. Лезет, куда не просят. Как вы думаете, если за упокой свечечку, сорокоуст за упокой поставить, и рун добавить, послабнет? Цель, конечно, не уложить на погост, но чтоб куча проблем у него сформировалась и не заканчивалась долго-долго. Чтоб тварь собой занимался, а не «блага» другим мутил. Мои помощники говорят «давай поганить, давай поганить», а я вот думаю, насколько отлетит мне? Вроде каких-то супер защит на нем нет, поле как поле. Ничего особенного. Но есть какие то камни подводные может? Кто -нибудь занимался подобным?
У меня опыт есть разовой мелкой пакости, действующего товарища, прокатило. Ничего не отлетело. Но это как бы разовая фигня. Что думаете? Как подступить? Может, есть вещи рабочие против таких «божих» якобы человечков?он же небось и молитовки толкает каждое утро
Диагностику сделать нормальную, послабнет он или нет. Может послабнет, а может и нет. Это не вопрос думания, а вопрос чёткой диагностики. Далее, если на нём есть защиты, эгра в том числе, то снять. Свои защиты поставить/укрепить, поставить отводы. Подбирать воздействие в соответствии с вашей целью. Ваше "поганить" размыто. Чего хотите? Отлетит, если работать начнёте не подготовившись. И по большому счёту дело только в прямоте рук ваших, а в не в методе. Есть сила и допуск к работе, будет результат.

Chaklusha

Цитата: Helga_Veid от 27 июня 2025, 20:23:19Диагностику сделать нормальную, послабнет он или нет. Может послабнет, а может и нет. Это не вопрос думания, а вопрос чёткой диагностики. Далее, если на нём есть защиты, эгра в том числе, то снять. Свои защиты поставить/укрепить, поставить отводы. Подбирать воздействие в соответствии с вашей целью. Ваше "поганить" размыто. Чего хотите? Отлетит, если работать начнёте не подготовившись. И по большому счёту дело только в прямоте рук ваших, а в не в методе. Есть сила и допуск к работе, будет результат.
Спасибо за ответ.
да уже и так и так вертела, горят, ничего там особого нет. Даже ХЭ не так уж и сильно на нем фонит. А я вот думаю, может, там какие подводные камни есть в защитах или что-то такое? Подсел какой-то? или бесноватость? Есть в нем какое-то зерно странное. Диагностика не говорит ничего такого. Помощники тоже. Бери да порти. За нос не водят в таких делах. А портить мне нужно не разово, а регулярно. Цель проста - долбать его, чтобы захлебнулся в своих проблемах, чтобы все по одному месту пошло. И в итоге чтобы свалил в соседний округ. Надоел до чертей.
Понятное дело, подготовка важна. Попы тоже прекрасно портятся, 100%, вопрос опыта, прямых рук и времени. Но здесь явно есть нюансы, пытаюсь понять, какие. Может есть у кого практический опыт.

offside

Доброй ночи. Прошу мудрого(!) совета. Прошло уже около 10лет,как началось мое прямое взаимодействие с магией. Ранее только сны,может интуиция,предчувствие всех событий за неделю-полторы до того,как они случатся. 10лет назад началась практика,с большими перерывами между оными. Поначалу шло косо-криво,огромные обратки,било по всем сферам ну и прочие косяки новичков) последние года два как таковых практик серьезных нет,если только пару заговоров себе по надобности. Наблюдаю за процессами,делаю выводы что и как работает,анализирую. Обидчиков втаптываю в грязь,умножаю их жизнь на ноль(это не хвастовство,просто рассказываю(если обидели серьезно,что сказать задели за живое)) Года три люди не могут выбраться из *ерьма,потом у них все налаживается.Со временем научилась контролировать свой гнев,потому что вижу чем это заканчивается. На погост не тянет,с бесами и чертями работать не понравилось,видимо сил маловато,слишком много спецэффектов.
Делая какие то обряды(простой заговор на свечу), -становится как будто легче внутри. Легкость,хорошее настроение,желание жить,заинтересованность. В общем,оживаю. Все остальное время нахожусь будто в серости,все очень тяжело,будто плита бетонная на плечах.
Я прошу объяснения,что это такое? Мне не нравится,как сейчас «распиарили» магию,каждый второй маг,чародей,у всех в роду колдуны да ведьмы,куда деваться. Но начинаю задумываться,может это и правда то,к чему вело столько лет? И почему становится настолько легко после любого взаимодействия с ней?
Прошу прощения,если это сумбурно,пыталась записать все то,чем не могу поделиться с обычными так скажем обывателями 😄
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Мико

Цитата: offside от Сегодня в 01:07:02каждый второй маг,чародей,у всех в роду колдуны да ведьмы,куда деваться.
Доброй ночи.
Если бы действительно было так, как вы пишите, тяжеловато бы вам пришлось всех вражин на умножать на ноль. А вдруг каждый второй из них великий чародей?)
Совет какой нужен был? В " ощущениях " разобраться?
Имхо это психологическая отдушина для вас, поэтому такие ощущения. В принципе это хорошо, отдушина у каждого своя...

offside

Цитата: Мико от Сегодня в 01:24:32Доброй ночи.
Если бы действительно было так, как вы пишите, тяжеловато бы вам пришлось всех вражин на умножать на ноль. А вдруг каждый второй из них великий чародей?)
Совет какой нужен был? В " ощущениях " разобраться?
Имхо это психологическая отдушина для вас, поэтому такие ощущения. В принципе это хорошо, отдушина у каждого своя...
Возможно,кстати. Спасибо.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Helga_Veid

Цитата: Chaklusha от Сегодня в 00:24:48Спасибо за ответ.
да уже и так и так вертела, горят, ничего там особого нет. Даже ХЭ не так уж и сильно на нем фонит. А я вот думаю, может, там какие подводные камни есть в защитах или что-то такое? Подсел какой-то? или бесноватость? Есть в нем какое-то зерно странное. Диагностика не говорит ничего такого. Помощники тоже. Бери да порти. За нос не водят в таких делах. А портить мне нужно не разово, а регулярно. Цель проста - долбать его, чтобы захлебнулся в своих проблемах, чтобы все по одному месту пошло. И в итоге чтобы свалил в соседний округ. Надоел до чертей.
Понятное дело, подготовка важна. Попы тоже прекрасно портятся, 100%, вопрос опыта, прямых рук и времени. Но здесь явно есть нюансы, пытаюсь понять, какие. Может есть у кого практический опыт.
Как по вашему мнению, кто-то должен отгадать, есть ли у вашего подопечного подводные камни в защитах или подселы?? Это диагностикой проверяется, а не угадываниями. Если смотреть на то что он поп, то только что эгр может вступиться больше нужного, но опять таки это не факт. "Зерно странное", это вот что?  Ни кто ведь кроме вас его не наблюдает. На форуме есть тема: Верующая жертва, посмотрите, может быть там найдёте ответы на свои вопросы.

Добавлено Сегодня в 06:59:00
Цитата: offside от Сегодня в 01:07:02Делая какие то обряды(простой заговор на свечу), -становится как будто легче внутри. Легкость,хорошее настроение,желание жить,заинтересованность. В общем,оживаю. Все остальное время нахожусь будто в серости,все очень тяжело,будто плита бетонная на плечах.
Я прошу объяснения,что это такое? Мне не нравится,как сейчас «распиарили» магию,каждый второй маг,чародей,у всех в роду колдуны да ведьмы,куда деваться. Но начинаю задумываться,может это и правда то,к чему вело столько лет? И почему становится настолько легко после любого взаимодействия с ней?
Прошу прощения,если это сумбурно,пыталась записать все то,чем не могу поделиться с обычными так скажем обывателями 😄
Скорее всего бес у вас родовой, вы поработали, он получил энергию, вам стало лучше.

Ronova

Цитата: Milena BV от 27 июня 2025, 19:22:42Это не есть хорошо. Должна быть этому какая-то причина:
1. На вас ведутся воздействия
2. Стресс, котороый, вы не заметили
3. Что-то происходит на физическом уровне
4. Вы сами себя "сглазили", если вы человек чувствительный, когда то решили, что не хотите чувствовать, и так и случилось.
Эмоции не так просто даны человеку, они подсказывают, как поступить в той или иной ситуации. А если их нет, как вы будете это понимать? Еще вы пишете, что есть апатия и нет либидо, так тут вообще надо сильно задуматься, что это.

День добрый, благодарю. Да никому я не сдался чтобы на меня работы вести, не переживаю особо потому что могу различать эти два одинаковых но в тоже время разных состояний, выгорание от работы и просто когда ты без эмоций, так иногда есть радости, смеха но не такие яркие как раньше, больше контроля появилось, учитывая мою сентиментальность и светочувствительность.
Я просто слышал что с практикой они начнут уходить. Тут больше интуиция подсказывает как мне лучше и тот же разум нежели эмоции, на эмоциях как мне кажется проще дров наломать а потом сидеть у разбитого корыта...
Посидим посмотрим, но я правда слышал что большинство кого выбирает магия, кто дальше идет по практике у них редко складывается личная жизнь и эмоции пропадают, смотря как ты поднимаешься, завсегдатые «колдушки» как были так и останутся в самом низу а вот кто идет дальше... поэтому я как то уже даже смирился насчет всего этого, думаю мое от меня не убежит, что предписано в такое то такое время и случится, поэтому пока просто сижу на попе смирно, чем бежать чиститься, паниковать, все перепроверять.

Радушка

Цитата: Zhar_Svechi от 27 июня 2025, 14:34:40Сова)

Здесь, похоже,  прослеживаются ритмы Черной Луны. Понаблюдайте, изучите по Лилит информацию, скорее всего у вас действительно наполнение по убывающей луне идёт, лунарный тип.
Имейте ввиду, что по мере наработки опыта тип может слегка меняться. Полностью нет, но после восполнения дефицитов происходит отстройка ритмов.
Моё будет моим.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status