Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Ronova от 23 июня 2025, 12:27:34Все еще актуально, с Уважением.
Здравствуйте.
Да, могут всячески создавать различные ситуации для того, чтобы Вы практиковали. Так могут делать и обычные помощники - банально хотят есть. Могут и более высокого ранга Силы. Там тоже может быть свой интерес. Могут представители рд, если есть у Вас задачи, касающиеся родовых работ, например.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Янесса

Здравствуйте. Уважаемые, практики. Что может означать когда при общении с человеком меняется мое состояние. При том, что общение не живое. Состояние как под наркозом, сильное головокружение?
У человека нездоровая психика, проблемы большие жизненные.
Это заметил еще один практик , у которого при общении с этим человеком и при диагностике на нее, тоже было сильное головокружение и тошнота.

Что это быть?

Flowerpower

Цитата: Янесса от 23 июня 2025, 14:49:23Здравствуйте. Уважаемые, практики. Что может означать когда при общении с человеком меняется мое состояние. При том, что общение не живое. Состояние как под наркозом, сильное головокружение?
У человека нездоровая психика, проблемы большие жизненные.
Это заметил еще один практик , у которого при общении с этим человеком и при диагностике на нее, тоже было сильное головокружение и тошнота.

Что это быть?
Здравствуйте. Скорее всего защита Ваша так срабатывает, сигналит что вампиризм от человека идет. 
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

WildOrhidea

Цитата: Янесса от 23 июня 2025, 14:49:23Что это быть?
Отток сил. Отъедает энергию тот, кто сидит у этого человека. Плюс реакция на грязную энергетику часто тошнота.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Flowerpower

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, бывало ли у Вас такое, что нужно кровь из носа повлиять на человека, а на него ну ничего не ложится, ещё и откатывает? Защиты снимала, ослабляла, всё бестолку. Знаю, что в роду у объекта были священники. Что можно попробовать сделать, кроме как отказаться от этой затеи?Работала через бесов, погост, руны.
Есть ли вероятность, что если лучше нарабатывать связь, в целом больше ритуалить,и попробовать через время опять, то смогу его пробить?

Chaklusha

Цитата: Flowerpower от 23 июня 2025, 15:34:24Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, бывало ли у Вас такое, что нужно кровь из носа повлиять на человека, а на него ну ничего не ложится, ещё и откатывает? Защиты снимала, ослабляла, всё бестолку. Знаю, что в  :D роду у объекта были священники. Что можно попробовать сделать, кроме как отказаться от этой затеи?Работала через бесов, погост, руны.
Есть ли вероятность, что если лучше нарабатывать связь, в целом больше ритуалить,и попробовать через время опять, то смогу его пробить?
Неправильно, скорее всего, подбираете обряд/став. Священник в роду ни о чем не говорит. У нас на одной улице с тремя практиками живет священник, действующий , и какой-то там сан даже у него.  :D Ничего никому не мешает мутить бяки). К тому же, может быть, объект сам практикует и подольше вас. Проверяли по этой теме его? А так, если связь с бесами есть, попросите подсказать. Обычно они по таким вопросам весьма сговорчивы

Flowerpower

Цитата: Chaklusha от 23 июня 2025, 18:12:17Неправильно, скорее всего, подбираете обряд/став. Священник в роду ни о чем не говорит. У нас на одной улице с тремя практиками живет священник, действующий , и какой-то там сан даже у него.  :D Ничего никому не мешает мутить бяки). К тому же, может быть, объект сам практикует и подольше вас. Проверяли по этой теме его? А так, если связь с бесами есть, попросите подсказать. Обычно они по таким вопросам весьма сговорчивы
Благодарю Вас, объект сам точно не практикует. Работаю на него плюс/минус уже год. Кладбище подключила в феврале, не сказать что результаты фееричные пока, к сожалению. То, что священник живет на одной улице и никому не мешает это понятно, у меня мысли были в сторону усиленной родовой защиты благодаря им. 

MagnetisM

Цитата: Ronova от 23 июня 2025, 12:27:34Все еще актуально, с Уважением.
Доброго времени суток, отобрать не знаю, но работу подкидывать наоборот могут, особенно если через бесов работали, у меня "чужачки" так любили делать, скучно становилось на пакости двигали либо разводили на плату, и они сами подключались, в итоге приходилось заново работы делать, чтобы не шло через них, вечно вопросы были почему не хочешь бесами работать можешь ведь и очень не плохо, мой ответ один был не мои и не работаю вами) если у вас договор с ними то будьте готовы к работе, либо разрывайте договоры связь .

Добавлено 24 июня 2025, 00:23:25
Цитата: Flowerpower от 23 июня 2025, 15:34:24Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, бывало ли у Вас такое, что нужно кровь из носа повлиять на человека, а на него ну ничего не ложится, ещё и откатывает? Защиты снимала, ослабляла, всё бестолку. Знаю, что в роду у объекта были священники. Что можно попробовать сделать, кроме как отказаться от этой затеи?Работала через бесов, погост, руны.
родовая защита возможно сильная сама по себе, а родовые как правило восстанавливаются быстро, поэтому и пробить не можете
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

oxidit

Цитата: Flowerpower от 23 июня 2025, 15:34:24нарабатывать связь, в целом больше ритуалить,и попробовать через время опять, то смогу его пробить?
попробуйте отсечь от рода. Со временем, скорее всего связь восстановится, но успеете сделать что надо вам.

Фериде

Доброго времени практики. Ставила дочери  обычную чистку от негатива, ей приснился очень странный сон, не публикую его в разделе Сонник, т к мне не нужно трактование символов, трактовать тут нечего, всё и так понятно, мне нужна помощь, совет что это может быть за негатив такой и  как быть в данной ситуации ?
Итак, сон дочери: у нее на руках важные документы,  сидят трое мужчин, говорит один одет как мусульманский молла, другой как христианский священник, третий говорит с косичками свисающие с висок головы, в чепчике, говорит как иудейские люди в фильме про Иисуса, я так понимаю иудейский священник.
Так вот дочери надо получить их подпись
Но они отказывают ей.
Скажите, что это за негатив такой может быть? Дочь мусульманка, но почему одобрение нужно получить от трех конфессий? И как действовать дальше? Диагностику заказывала много много много много раз, нет никакой ясности хоть капельку, хоть какой то миллимиллимиллиметр ясности, чтобы хотя бы приблизительно представить в какую сторону двигаться дальше, какие шаги предпринять. Нет даже ясности какой природы жтот негатив- родовой напр или наведенный завистником каким нибудь. Согласитесь в обоих случаях применять нужно совсем разные чистки.
Кстати, дочь последний год находится в какой то подвешенной закрытой ситуации, из которой не могу ее никак вывести.

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Аноли

Цитата: Фериде от 24 июня 2025, 10:02:09Ставила дочери  обычную чистку от негатива, ей приснился очень странный сон,
Цитата: Фериде от 24 июня 2025, 10:02:09Так вот дочери надо получить их подпись
Но они отказывают ей.
Здравствуйте, это под чисткой приснилось или сразу после чистки (которая не очень удачна?)
Очень имхо, но это не то что бы негатив, это как ищет одобрения не у тех сил.
Тем более, если чистка графическая была.

Еще это похоже на то, что когда-то ранее обращались ко всем этим представителям и они считают, что как бы имеют право указывать/что-то неодобрять.
Похожее называют "задолжали силам". Но тут подвох - если дочь не колдует и не обращалась к МЭ, хэ, иэ, то это (про долги) не подходит.
Если Вы пытались раньше чистить ее (или себя, или как-то еще магичить) через эти силы, то подходит.
Вы и она с ними "связана", их энергия присутствует в Вашей жизни, в данном случае как помеха. Вот и показывают, что напрямую не вредят, но "не одобряют", не пропускают нормально сделать работу. А так как оператор Вы, то думаю дело больше в Вас, чем в дочери.
Что делать (тож имхо), продолжить/повторить чистку без участия указанных в сне сил и их представителей, дары и внимание тем, кого привлечете к себе в помощь.
Второй вариант, все трое персонажей представители религии, не магии, отсюда есть вывод, что если это показывают негатив, то сделано именно через религию. В чернокнижии подобное называется церковное колдовство, я сюда же отношу и веритничество, то есть все, что делается с участием предметов религиозного культа.

Буквально если:
Они не дают подпись, то есть как бы "мы на это не подписывались". Снова отсылка к тому, что в чистке не помогут и обращаться надо не к ним.
Всеже советовала бы прорицание провести, самостоятельно можете,
 - сон связан с чисткой? - "да-нет"
 - в сне показан негатив который есть? - да - выясняем какой; нет - спрашиваем дальше
- в сне показан негатив который снят чисткой?
 и так все все интересующие вопросы вытягиваем и выясняем, не быстро это конечно.

Stervochka8778

Салам!) У опытных магов, есть ли курсы по поводу обучения в магию и сколько будет стоить курсы обучения в магию?). И как вашей душе угодно)

Kotey

Цитата: Stervochka8778 от 24 июня 2025, 14:38:55есть ли курсы по поводу обучения в магию
Вот здесь раздел с обучением:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=unread;c=7
По поводу обучения черной магии пишите индивидуальный запрос участникам раздела услуг, группового обучения нет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Рыболов

Всем доброго времени суток! Кто сталкивался с такими симптомами? Столкнулась с проблемой. Чищу клиентку, по диагностикн вме подходит, делаю обряд у нее панические атаки начинаются. Сначала думала сердце или легкие, вообщем капец перепугалась. Смотрю ее негатив ушел. Но панические атаки нет. Потом ей лучше уже начало становиться, делали на здоровье обряды и руны, потихоньку шло к улучшению. Через год ее смотрю, опять негатив. Опять чищу и опять панические атаки. Это не свежак на ней. Там родовое плюс наведенка но очень старая. Наведенку как раз таки и сняли уже давно.
Я не понимаю, почему когда негатив уходит ей хуже. На отливках в поле дыра огромная. Я уже думаю может негатив эту дыру затыкал, а когда его убираем и возникают панические атаки изза пробоя в поле?

Или у меня другое предположение еще. У женщины явно есть проблемы с анахатой. Обид много, все в себе держит ,может быть изза чистки пробитая чакра так реагирует и и на физике начинается такая реакция?

Ronova

Доброй ночи уважаемые. Ещё такой вопрос возник, эмоции пропали и в целом странное самоощущение как апатия но оно не приносит мне практически дискомфорт, просто мне необычно. Любимые места, любимый даже кофе уже словно стал не тот, больше не приносит ничего эмоции, понимаю что это из за плотного графика, устаю, но на выходных я чувствую себя хорошо и я бы не сказал что я устаю как лошадь и меня бесит работа, мне она приятна, я иду к своим целям по тихоньку, выполняю свою работу параллельно какие-то еще свои дела, но я перестал испытывать вообще какие либо эмоции, я правильно понимаю что это хороший признак на пути в магии? Что начнут забирать у тебя их, я к слову очень эмоциональный в целом человек и сверхчувствительный, поэтому мне даже непривычно что я холодный как камень, как будто меня транквилизаторами накачали) Либидо тоже пропало, мне это просто не интересно.

Добавлено 25 июня 2025, 00:59:35
Цитата: Рыболов от 24 июня 2025, 22:45:47Всем доброго времени суток! Кто сталкивался с такими симптомами? Столкнулась с проблемой. Чищу клиентку, по диагностикн вме подходит, делаю обряд у нее панические атаки начинаются. Сначала думала сердце или легкие, вообщем капец перепугалась. Смотрю ее негатив ушел. Но панические атаки нет. Потом ей лучше уже начало становиться, делали на здоровье обряды и руны, потихоньку шло к улучшению. Через год ее смотрю, опять негатив. Опять чищу и опять панические атаки. Это не свежак на ней. Там родовое плюс наведенка но очень старая. Наведенку как раз таки и сняли уже давно.
Я не понимаю, почему когда негатив уходит ей хуже. На отливках в поле дыра огромная. Я уже думаю может негатив эту дыру затыкал, а когда его убираем и возникают панические атаки изза пробоя в поле?

Или у меня другое предположение еще. У женщины явно есть проблемы с анахатой. Обид много, все в себе держит ,может быть изза чистки пробитая чакра так реагирует и и на физике начинается такая реакция?
Ну да правильно понимаете, там уже как симбиоз, это на психику влияет все разумеется, тем более при любом негативе, когда начинаешь чистку особенно если он застарелый, то происходит обострение, и даже если ключевое слово если, получилось снять, то на один лунный цикл, что очень частая история, знаю даже такую одну мадам, воском отольет за 50 тыщ и ходишь месяц чистый)) а потом снова проблемы начинаются, так делать конечно нельзя.
Я лично чистку особенно хорошую и среднего-выше сложности негатива, вижу как хирургическое вмешательство, представьте вы вырезали опухоль, рана сама по себе большая не затянется, нужно нанести мазь лечебную, перетянуть бинтом, следить за состоянием время от времени, принимать условные лекарства, надеюсь вы поняли о чем я.
На истину не претендую, высказал свое мнение имхо, поправьте грамотные практики, надеюсь вам моя писанина помогла. Всех благ.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status