Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Zelda от 12 марта 2025, 08:36:15
Доброго дня, уважаемые практики

Что может означать следующее: мужчина на расстоянии, дарит подарки через доставку (то есть сам к вещам не прикасается). Каждый раз его подарок приносит только проблемы: подарит цветы - вылезет аллергия, подарит сервиз - разобьется чашка и порежусь, закажет ужин из ресторана - так попадется косточка или будет отравление.

Каждый раз какая-то ерунда.

О чем это может быть? С другими подарками или мужчинами такого не наблюдалось никогда.
Добрый день! Себя проверяйте на негатив, в том числе на фин.канале. Такое "добрые" подружки любят делать из зависти. Мужчину тоже диагностировать, нет ли на нем какой-нибудь хитрой защиты финансов, чтобы добро не разбазаривал, а в дом/маме/папе/деткам/бывшей нес.
С уважением, Mayya.

Zelda

Цитата: Mayya от 12 марта 2025, 11:26:28
Такое "добрые" подружки любят делать из зависти.
Но возможно ли такое провернуть не прикасаясь к подарку?

Аноли

Цитата: Paralaks1983 от 11 марта 2025, 15:45:41
Ув Практики интересно ваше мнение на счет того что вы делаете с огорками, точнее с подсвечниками,У вас подсвечники одноразовые? Вместе с огорками на перекресток носите?Нормально ли это отскребать огорки от подсвечника? А то у меня очень много подсвечников тратится, устал уже
Здравствуйте,
За всех не знаю, у меня подсвечники только для алтаря, и то невсегда. На повседневку - жестяные крышки которые люди используют для "закатки банок". С них легко соскрести оплывки,  а после споласкивания кипящей водой они абсолютно чистые. Исключение - крышки с оплывками от порчь и  чисток утилизируются полностью. Обычно в помойку. На перекресток мусор не ношу.
На перекресток несут огарки (неполностью догоревшие свечи) только если это указано в условиях обряда,  и в этих же условиях должно быть указание, почему эти огарки остались,  потому что  они остаются когда свечу целенаправленно надо загасить на определенном этапе работы.

Mayya

Цитата: Zelda от 12 марта 2025, 12:14:05
Но возможно ли такое провернуть не прикасаясь к подарку?
Это делается не на вещь, а на людей. На мужчину или женщину. Чтобы ей не доставалось от щедрости мужчины или чтобы он нес все к автору этого воздействия, ничего мимо.
С уважением, Mayya.

Аноли

Что может означать следующее: мужчина на расстоянии, дарит подарки через доставку (то есть сам к вещам не прикасается). Каждый раз его подарок приносит только проблемы: подарит цветы - вылезет аллергия, подарит сервиз - разобьется чашка и порежусь, закажет ужин из ресторана - так попадется косточка или будет отравление.

О чем это может быть? С другими подарками или мужчинами такого не наблюдалось никогда.
Здравствуйте,
Имхо: мужчина источник вреда, либо на нем серьезный негатив, либо он к Вам проявляется абсолютно не с добром.
Как отличить: сплавить один из подарков комунибудь и понаблюдать. Если у третьего лица будут такие же проблемы, то негативщина на мужчине, если третье лицо сможет применить подарок и все норм, то этот вред именно от того м именно в Ваш адрес.
Совсем не обяз-но прикасаться к чему то что бы "послать вред".

kb

Здравствуйте. Это может быть жадность мч. Было такое, что человек вернул денежный долг и от себя принес еще конфеты, типа в благодарность. Вся семья, кто ел эти конфеты давились. Оказалось, человек просто пожадничал, когда покупал, по действию данный посыл работал как сглаз.

Сатурнианка

Добрый день. Реально ли остудить  развести поссорить и тд мужа и жену, если имеется только фото и имя мужчины? Я понимаю, что этого мало для проведения воздействий и возможно своими силами не справится, нужно искать специальста. Но само по себе это реально или нет?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Helga_Veid

Цитата: Сатурнианка от 12 марта 2025, 17:03:23
Добрый день. Реально ли остудить  развести поссорить и тд мужа и жену, если имеется только фото и имя мужчины? Я понимаю, что этого мало для проведения воздействий и возможно своими силами не справится, нужно искать специальста. Но само по себе это реально или нет?
Реально, при наличии способностей, знаний и поддержке Сил. На форуме достаточно материала, чтобы обучится и достичь того, что вам нужно.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Сатурнианка от 12 марта 2025, 17:03:23
А что ж тут не реального то! Ничего специфического, если поставить правильный диагноз, работать в нужном направлении и идти к своей цели.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Deva13

Уважаемые практики, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, нужно ли снимать защиты, для чистки человека от чужих воздействий, и последующей моей работы на него, на позитив.
И ещё, человек является кровником моим детям, нужно ли доп защиты, отвод и тд..
С Уважением +
Справедливость превыше милосердия 💫

❤️Люсечка❤️

Цитата: Deva13 от 12 марта 2025, 21:04:31
Уважаемые практики, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, нужно ли снимать защиты, для чистки человека от чужих воздействий, и последующей моей работы на него, на позитив.
И ещё, человек является кровником моим детям, нужно ли доп защиты, отвод и тд..
С Уважением +
Здравствуйте
1)Перед чистками защиты нет смысла снимать (защиты не воспрепятствуют чисткам)

2)Нужно
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Kekc

Доброго времени суток, прошу совета, после расставания, в течении какого времени сохраняются каналы между людьми, чтоб можно работать без снятия защит?
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Nika8

Цитата: Kekc от 13 марта 2025, 08:27:54
Доброго времени суток, прошу совета, после расставания, в течении какого времени сохраняются каналы между людьми, чтоб можно работать без снятия защит?
Как правило, долго сохраняются,зачастую годами. Особенно если отношения были крепкими, эмоциональным, и тд. Более того каналы имеют тенденцию восстанавливаться даже при их ликвидации  - общением,либо надеждами, обидами, эмоциональным воспоминаниями и тд.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

oxidit

Цитата: Kekc от 13 марта 2025, 08:27:54
а с чего вы взяли, что если есть каналы то можно на всех работать без снятия защит? Это не так.
По идее 7 лет. Но их можно и оборвать, народ сейчас продвинутый. Я бы советовала смотреть диагностикой

Kekc

Цитата: oxidit от 13 марта 2025, 11:34:31
а с чего вы взяли, что если есть каналы то можно на всех работать без снятия защит? Это не так.
По идее 7 лет. Но их можно и оборвать, народ сейчас продвинутый. Я бы советовала смотреть диагностикой
то что можно работать по каналам я уверен, поэтому у людей, кто был в отношениях привороты быстро срабатывают, было интересно, сколько можно по времени работатьпо каналам и ответ я получил)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status