Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Руми

Цитата: Zumarut от 27 октября 2024, 23:37:38
Если только не сделать крадник как наказание, тогда возможно и не огребешь последствия. И Да, более сильный может крадник назад обратить чтобы он в обраточку работал
Да, точно! Я забыла указать! Еще бывает, что крадник заслужен. Те Силы так распорядились, что бы у человека что-то ушло. Тогда крадник не наказуем по сути. Его получится поставить легко, многое стырить и ничего за это плохого не получить) Но это чаще исключение.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Zacharia

Цитата: Maxat83 от 27 октября 2024, 20:17:35
Добрый вечер!
Уважаемые , скажите, пожалуйста, почему некоторые практики негативно отзываются о краднике, но при этом делать порчу не порицают. Крадник - это ведь тоже своего рода порча. Один маг (Маг Велиар, может знаете) аж приравнивает занятие крадником к смертному грезу, за что человеку уготовлена вечные муки.
Дело в том, что у меня тут несколько кандидатов, которых нужно проучить и вместо порчи хотелось бы отнять у них богатство, здоровье, удачу и энергию,...

Вы меня извините , конечно , но это каша какая то ...
Какие «смертные грехи» и «вечные муки» ?
Это христианские выдумки .
НЕТ в магии понятия смертных грехов - в магии есть четкие правила , магический закон которому надо следовать и изучить его желательно до того как начинаете практиковать ( хотя повсеместно наблюдается обратное )))
И ни один практик не судит кто что заслужил , ваше дело сделать работу .
Но любой вид деструктива должен быть обусловлен правом . Нельзя сделать порчу на смерть тому кто наступил вам на ногу )
Потому что ущерб не соответствует размеру воздействия .
Здесь говорят на старом форуме было много теоретических вопросов - сейчас почти нет , но теорию изучать необходимо хотя бы чтоб по шапке не получать .
Крадник такое же воздействие как и любое другое - и я не знаю практиков кто судил бы на уровне «хуже / лучше»
Просто крадник хороший долгоиграющий поставить сложнее ., в конечном итоге влияет не только ваше знание , умение и сила , но и то насколько сильно человек жаждет своей цели .
А про грехи и муки - это бред полный . Не знаю кто это вам сказал такое .

Пс : и прежде чем «отнять богатство и здоровье» не забудьте спросить имеете ли вы на это право .
С  ув
Две ведьмы - восемь мнений

Linx

Я  крадники  ставлю регулярно.  Вернее всегда когда появляется на пути человек у которого есть что красть.
И ни у кого не спрашиваю, могу я, разрешено ли. И даже в голову не приходит, так как это такой же обряд как приворот, отворот или по финансам.
Из опыта:

1. От Высших сил не отгребала ни разу. Возможно расплата будет но не в этой жизни. Но «в той жизни» если и будет расплата, то вряд ли только за крадник.
2. Несколько раз жертвы соскакивали  через ХЭ. То молится за нее, то пойдет покрестится, то просто в церковь бегать начнет. Крадник слетает от такого.
При этом украденное  жертвам НЕ вернулось ни разу. У меня не отнялось. Это ощущалось как дверка захлопнулась, ручеек пересох. Вот раньше лучше было. Надо нову жертву Найти.
3. Некоторых пробить не смогла. Вот этих скорее всего ВС и охраняли и не давали на них работать.

С практической точки зрения крадник для меня точно такой же инструмент достижения целей. С такими же последствиями.

Если крадник  это что-то такое, экстраординарное, с другими законами - ок, давайте поговорим о том, как тут пол форума уводят чужих мужей.
Людям  магией, насильственно, ломают судьбы и жизни полностью.  Семьи рушатся. Дети без отцов растут.

И чем на этом фоне крадник вдруг хуже?
Почему за крадник прилетит а вот за такое нет?

Я предлагаю все же или крестик снять или трусы одеть.
Магия - это всегда сомнительное с точки зрения морали занятие.
Именно поэтому среди практикующих разговоры о морали очень странны.

Zacharia

Цитата: Linx от 28 октября 2024, 02:18:45
Я  крадники  ставлю регулярно.  Вернее всегда когда появляется на пути человек у которого есть что красть.
И ни у кого не спрашиваю, могу я, разрешено ли. И даже в голову не приходит, так как это такой же обряд как приворот, отворот или по финансам.
Из опыта:

1. От Высших сил не отгребала ни разу. Возможно расплата будет но не в этой жизни. Но «в той жизни» если и будет расплата, то вряд ли только за крадник.
2. Несколько раз жертвы соскакивали  через ХЭ. То молится за нее, то пойдет покрестится, то просто в церковь бегать начнет. Крадник слетает от такого.
При этом украденное  жертвам НЕ вернулось ни разу. У меня не отнялось. Это ощущалось как дверка захлопнулась, ручеек пересох. Вот раньше лучше было. Надо нову жертву Найти.
3. Некоторых пробить не смогла. Вот этих скорее всего ВС и охраняли и не давали на них работать.

С практической точки зрения крадник для меня точно такой же инструмент достижения целей. С такими же последствиями.

Если крадник  это что-то такое, экстраординарное, с другими законами - ок, давайте поговорим о том, как тут пол форума уводят чужих мужей.
Людям  магией, насильственно, ломают судьбы и жизни полностью.  Семьи рушатся. Дети без отцов растут.

И чем на этом фоне крадник вдруг хуже?
Почему за крадник прилетит а вот за такое нет?

Я предлагаю все же или крестик снять или трусы одеть.
Магия - это всегда сомнительное с точки зрения морали занятие.
Именно поэтому среди практикующих разговоры о морали очень странны.

Да я даже спорить не собираюсь .
Для меня «а я делаю и ничего» не работает , извините .  Как и ссылка на «пол форума» - у всех разные договора и взаимоотношения с силами и «пол форума» будут утверждать что все нормально при этом толкаясь в темах «как снять нищету и безденежье» )

Если это предыдущему спрашивающему - то да , крадник «ничем не хуже» , а относительно мук и грехов просто сильно сказывается влияние христианства .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Мирослава Лунная

Здравствуйте, уважаемые. Кто знает, что означает видение фиолетовых корней? Просто перед глазами стоит картинка фиолетовых корней.

Zelenoglazaya

Приветствую, Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, если во время раскрутки порчельных работ, несколько раз снилось, что я дома у жертвы, причём иногда даже живу там. И жертва пару раз жаловалась на то, что её состояние здоровья резко ухудшилось за последнее время.  Это означает, что работа легла???

Zelda

Цитата: Zelenoglazaya от 28 октября 2024, 08:55:26
Приветствую, Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, если во время раскрутки порчельных работ, несколько раз снилось, что я дома у жертвы, причём иногда даже живу там. И жертва пару раз жаловалась на то, что её состояние здоровья резко ухудшилось за последнее время.  Это означает, что работа легла???
Доброго дня
Легла ли работа вам ответит только реальность и диагностика.
По вашему описанию - установлен канал между вами.

Zelenoglazaya

Цитата: Zelda от 28 октября 2024, 10:08:37
Доброго дня
Легла ли работа вам ответит только реальность и диагностика.
По вашему описанию - установлен канал между вами.
Сны-самая лучшая диагностика)
Канал установился уже в первый день отчитки, когда я случайно столкнулась с жертвой где-то через час.

Плющ

Добрый день. Есть клиент он раньше покупал программные свечи(дорогие) они исключительно из воска, никакого парафина. Так вот. Мужчина заметил что блага и удача отошли на второй план. Он подумал что это ему показалось. Продолжал носить амулеты. Свечи шли с ними и ритуалами на бумаге. Итог когда я ему сказала сжечь амулеты с заговором. После ему стало везти и появились отношения с женщинами и хорошая работа. Покопавшись я нашла только хвалебные отзывы, об этой свечной мастерской и её хозяйке. Но нашла тех кто ей писал, что у неё ничего из программных свечей не работает и она ими стягивает себе всю удачу, с клиентов. Она ещё и блокирует, и удаляет отзывы кто о ней пишет плохо. У неё якобы работы идут в основном через Лилит. На просмотре я увидела совершенно другую сущность, и она мужская. Самое интересное без программнные свечи у неё хорошие, и если сам делаешь с ними что-то они хорошо работают. При просмотре клиента, показывает снова что есть канал откачки. Подскажите пожалуйста, чем лучше такое обрывать? Потому что, поначалу показывало всё нормально, а потом будто этот канал открылся снова, и мужчине снова стало меньше везти.

Скрябина

Плющ, Здравствуйте, огненные чистки, чистки через ножи, ещё на форуме где то была чистка (возможно вы её знаете) через сухую ветку с нитками, в конце все сжигается и отдельно ставится защита от крадников. Ещё посмотреть на наличие сущностей, если есть первым делом каналы оборвать.

Zelda

Цитата: Плющ от 28 октября 2024, 11:52:10Подскажите пожалуйста, чем лучше такое обрывать? Потому что, поначалу показывало всё нормально, а потом будто этот канал открылся снова, и мужчине снова стало меньше везти.

Доброго дня

Разрывайте с ней связь и числите его след, который есть у неё. Походу периодически обновляет канал по данным заказавших.

Можно и отвод сделать пакостный, на покойника, если работаете с некро. Вы не указали с чем работаете.

Плющ

Цитата: Скрябина от 28 октября 2024, 12:02:22
Плющ, Здравствуйте, огненные чистки, чистки через ножи, ещё на форуме где то была чистка (возможно вы её знаете) через сухую ветку с нитками, в конце все сжигается и отдельно ставится защита от крадников. Ещё посмотреть на наличие сущностей, если есть первым делом каналы оборвать.
Благодарю с веткой где-то встречала. Поищу.

Добавлено: 28 октября 2024, 12:09:50

Цитата: Zelda от 28 октября 2024, 12:06:00
Доброго дня

Разрывайте с ней связь и числите его след, который есть у неё. Походу периодически обновляет канал по данным заказавших.

Можно и отвод сделать пакостный, на покойника, если работаете с некро. Вы не указали с чем работаете.
Бесы, кладбище.

Monica

Цитата: Linx от 28 октября 2024, 02:18:45

Поделитесь, пожалуйста, ритуалами крадников, которые на ваш взгляд самые рабочие. С жертвой канал должен быть? Или можно даже с того с кем лично не знаком?

MissKatherine13

Прошу мнения опытных магов у кого получилось избавиться от навязчивого присутствия в выходные, от каждодневных звонков, от откачки денег всех от мужа в сторону его дочери от первого брака. У нас тоже есть совместные дети, но ему всё время кажется, что ту жальче, та беднее. Хоть это и не так! По факту она всё внимание, всё время, все деньги на себя тянет !!! А ей уже 13 !! Уже устала с ней биться - обрыв привязок (знаю, кровные связи быстро восстанавливаются), рассорки, отвороты, закрытия пути и дорог к нам в дом, внушения - ничего не работает. Если и срабатывает, то ненадолго. Диагностику сама делала и у других - защит на ней нет, воздействия ложаться, но она так и будет в нашей семье и никуда от нее не деться. Были ли у вас такие ситуации, помогите, пожалуйста!!! Ну тут уже либо она - а она живет с мамой, мама замужем второй раз счастливо, есть еще дети в той семье, либо я с ними общими детьми. Ну это же не правильно, чтобы я с детьми ушла от мужа, а его дочь от первого брака будет жить припеваючи на два дома. Причем она такая наглая, она не хочет с нашими детьми общаться и знаться, все ей - папа только ее! Я уже и по-доброму, и с подарочками - все только усугубляется! И магией - ну не берет ее, все равно названивает ему и ездит с ночевой, не пропуская все выходные! Простите, просто уже крик души просто!!! Я очень много действительно хороших практиков обошла,  которые в разных другие темы мне помогали, но ее победить не могут. Посоветуйте, поделитесь мыслями! Не судите, прошу - я сама все понимаю, в двух словах не опишешь, но она реально встала между мужем и мной с нашими с ним детьми.

Helga_Veid

Цитата: MissKatherine13 от 28 октября 2024, 16:25:14
Прошу мнения опытных магов у кого получилось избавиться от навязчивого присутствия в выходные, от каждодневных звонков, от откачки денег всех от мужа в сторону его дочери от первого брака. У нас тоже есть совместные дети, но ему всё время кажется, что ту жальче, та беднее. Хоть это и не так! По факту она всё внимание, всё время, все деньги на себя тянет !!! А ей уже 13 !! Уже устала с ней биться - обрыв привязок (знаю, кровные связи быстро восстанавливаются), рассорки, отвороты, закрытия пути и дорог к нам в дом, внушения - ничего не работает. Если и срабатывает, то ненадолго. Диагностику сама делала и у других - защит на ней нет, воздействия ложаться, но она так и будет в нашей семье и никуда от нее не деться. Были ли у вас такие ситуации, помогите, пожалуйста!!! Ну тут уже либо она - а она живет с мамой, мама замужем второй раз счастливо, есть еще дети в той семье, либо я с ними общими детьми. Ну это же не правильно, чтобы я с детьми ушла от мужа, а его дочь от первого брака будет жить припеваючи на два дома. Причем она такая наглая, она не хочет с нашими детьми общаться и знаться, все ей - папа только ее! Я уже и по-доброму, и с подарочками - все только усугубляется! И магией - ну не берет ее, все равно названивает ему и ездит с ночевой, не пропуская все выходные! Простите, просто уже крик души просто!!! Я очень много действительно хороших практиков обошла,  которые в разных другие темы мне помогали, но ее победить не могут. Посоветуйте, поделитесь мыслями! Не судите, прошу - я сама все понимаю, в двух словах не опишешь, но она реально встала между мужем и мной с нашими с ним детьми.
Если ваши общие дети младше вашей падчерицы, то стоит 10 раз подумать, а стоит ли её отваживать порчами, может наоборот поработать, чтобы она ваших детей полюбила и вас за компанию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status