Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Деревнское колдовство на мыло.

Автор Птицелов, 02 июля 2024, 11:53:16

« назад - далее »

Птицелов

Выкладываю несколько классических деревенских "обрядов"с применением мыла.Так как данный "инструмент"воздействия на то или иное событие повидимому "канул в лету".Заодно это станет для кого либо-новым способом в практике.                     Обряд на привязку человека.Взять новое мыло,распечатать его и наговорить следующее:"                           Как мыло чистит и отмывает,света набирает,так и я (имя свое)для тебя (имя его) буду светлой и желанной."       Говорить на мыло можно девять раз.Далее,либо запечатываете его и дарите человеку либо подкладываете ему в ванну для того,чтобы он им пользовался.                                                 Касаемо т.н.любовных дел с применением мыло очень много,но все они схожи по своей "технике"(распечатать,нашептать и подарить(подкинуть)).                                 На омоложение.Взять,добыть мыло которым пользуется ребенок до семи лет.Умывать лицо с его применением и говорить:"                                                  Твое лицо светло и румяно,гладко и здорово,всем напоказ и радость ,так же и я всем красива,желанна и благолепна."                                                   Через мыло,которое очень хорошо впиьывает информацию можно наслать беды,болезни и прочее на человека.Взяв кусок мыла (нового)отнести его на кладбище.Закопать на могиле безымянника на три дня со словами:"       Тебе мертвому умываться,а живому слезами утираться."После того,как вы на третий день достанете .откопаете его.надо сказать:"Заберешь свое мыло у (того то того то.то есть-имя фамилие жертвы)мыло либо подарить либо подбросить в жилье адресату.Слёзы гарантированны.                                           На несчастье.Взять.добыть обмылок в "нехорошей квартире.доме"(пьяницы и т.п.) и подбросить его жертве.А если сделать так,что он им воспользуется,то это еще лучще.Подкинуть со словами:"                  Жил радовался,богател,горя и печали не знал,слезами горькими теперь умываться станешь."
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Мерлин не Менсон

Мылом пользуюсь тоже и даже вольты из него делала, на него скиды через перекрёсток отлично заходят. Нарекала тонкими телами врага и кромсала. Нет я не садаст, я только учусь.
Что не день, то случай редкий человека загубить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status