Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЗАГОВОР НА ВОСКРЕСЕНИЕ УМЕРШЕГО

Автор LyllyRose, 09 июня 2024, 05:29:12

« назад - далее »

Duh

Цитата: Kotey от 24 июня 2024, 15:40:56
Если она радовалась жизни и сбрасывала болезни на тех, кто не умеет радоваться и только ноет и перерабатывает продукты на отходы - это замечательная миссия.
Мне видится, что продолжительность жизни не имеет ценности, важно ее качество и важно радовать кого-то, быть нужным.
Тем не менее, люди устают жизни, с какого-то определенного момента не черпают для себя ничего нового и существенного. И нужно уважать их право на отдых от этой карусели.
Помимо того, что абсолютно соглашусь с вышенаписанным.
Вспомнилась шутка, которую как-то показывали в одной передаче.
Стоят люди. Много людей. В ряд. Один человек пытается втиснуться в эту очередь-ряд, чтобы понять, что там происходит и ему тоже досталось (неважно что), главное - успеть. В итоге в последнюю секунду у него получается, он втискивается в этот плотный ряд людей.
Через секунду их расстреливают.
Это была очередь на расстрел)
Победителей не судят
Императрица ⛧

NaMneKorona

Цитата: Kotey от 24 июня 2024, 15:40:56
Если она радовалась жизни - это замечательная миссия.
Мне видится, что продолжительность жизни не имеет ценности, важно ее качество и важно радовать кого-то, быть нужным.
Тем не менее, люди устают жизни, с какого-то определенного момента не черпают для себя ничего нового и существенного. И нужно уважать их право на отдых от этой карусели.
Бабка цеплялась за жизнь. У нее идея фикс до 100 лет дожить ,у нее все рано умирали в роду женщины . Дом хороший имела , земельные паи , дед председателем в селе был , пока не помер. Денег как для пенсионерки много после себя оставила . Вкусно ела , и жила как хотела . У нее такая философия была. Хотя бабка тихая , незаметная. На неё ничего не подумаешь такого. Колдовала для себя . Никогда ни с кем не ругалась . Но болезни скидывала . Кормила людей  и силы забирала . От жизни не уставала . Гимнастикой занималась , правильно питалась и жила по режиму.  И у всех вокруг больные почки и сердце. И для дочери своей тоже не забывала брать. Она как померла так у свекрови все болезни мира появились. А до этого никогда у нее ничего не болело. Экономной очень была. Внукам подарков никогда не делала . Ни чьим . Только дочкам своим деньги давала .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Звездочка.s

Цитата: Kotey от 24 июня 2024, 15:10:11
В том-то и дело, что вы не пишете про ее достижения, только про возраст. Если вы про передачу нездоровых генов большому количеству отпрысков - сомнительное достижение. Лучше бы все были здоровы и успешны. Думаю, обеспечить своим потомкам легкую и счастливую жизнь - замечательная миссия.

Миссия хорошая и светлая. И долгоиграющая! Но Вы себе тогда противоречите. Вам придется жить дооолго. А, значит, именно про Вас мы сказать сможем ,что не освоили ни письма ни речи, если вдруг, затянете с обеспечением потомства лёгкой и счастливой жизнью:))) Шучу, конечно)) Возможно,что Лермонтову и Пушкину, дано было 99 лет прожить.. Но и забава того времени была, в самоубийстве вызывая на дуэль.

Kotey

Цитата: Звездочка.s от 26 июня 2024, 01:42:25Вам придется жить дооолго. А, значит, именно про Вас мы сказать сможем ,что не освоили ни письма ни речи
Мне придется жить вечно, должен же кто-то банить самых талантливых, адекватных и порядочных людей.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Poluero

Цитата: Admin от 19 июня 2024, 13:57:53
Некромантия это не воскрешение. Это когда труп поднимают, чтобы он в таком облике отвечал на вопросы.
Венец конечно. Повторюсь, большинству бы научиться для начала простуду лечить за день.
Да. Благодарю, что внесли ясность. Но ведь и лечить её, и некромантия - заметьте, разные направления.  Тут была дискуссия 10 летней давности про бабушку, которая заходит в дом и начинаются ссоры, у которой "деструктив" получался на ура, но которая не может поправить здоровье и фин. положение себе. В качестве примера. Так что, обязательно ли учиться простуду лечить, если решил пытаться воскрешать хотя бы растение? С большим уважеием.

Snake

ЦитироватьТак что, обязательно ли учиться простуду лечить, если решил пытаться воскрешать хотя бы растение?
Так у бабушки негатив прекрасно получался значит, а остальное ничего она не умела. Это разные направления все же. А лечить и воскрешать - одно и тоже. Разве что уровни колоссально отличаются
Ничто не истина. Всё дозволено.

hastu

Сильно похоже на творение покойной г-жи Н.Степановой)

BlackAngel666

Цитата: hastu от 23 июля 2024, 17:40:54
Сильно похоже на творение покойной г-жи Н.Степановой)
Степанова не публиковала настолько бредовых обрядов. При всем моем скептическом отношении к ней. Неполные обряды у нее были, причем почти в каждой книге, но такого откровенного бреда, как в первом сообщении темы - не припоминаю.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Duh

Цитата: BlackAngel666 от 23 июля 2024, 23:31:01
Степанова не публиковала настолько бредовых обрядов. При всем моем скептическом отношении к ней. Неполные обряды у нее были, причем почти в каждой книге, но такого откровенного бреда, как в первом сообщении темы - не припоминаю.
Скажу даже больше - у Степановой есть рабочие обряды.
Их мало, но они есть.
Победителей не судят
Императрица ⛧

BlackAngel666

Цитата: Duh от 24 июля 2024, 19:28:56
Скажу даже больше - у Степановой есть рабочие обряды.
Их мало, но они есть.
Я бы даже сказал, что не так уж мало. В основном по части белосвета. Свою практику я начинал именно с белосветных заговоров из книг Степановой (про этот форум на тот момент я не знал) - и так вот, многое работало. Особенно "сны Богородицы". Но вот что касается мало-мальски серьезных черных обрядов - они, фактически, приведены в неполном виде. Правила работы на кладбище она толком не разъяснила ни в одной из своих книг, про откупы чертям - нет даже намеков. А без этого обряды работать не будут.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Duh

Цитата: BlackAngel666 от 25 июля 2024, 07:35:12
Я бы даже сказал, что не так уж мало. В основном по части белосвета. Свою практику я начинал именно с белосветных заговоров из книг Степановой (про этот форум на тот момент я не знал) - и так вот, многое работало. Особенно "сны Богородицы". Но вот что касается мало-мальски серьезных черных обрядов - они, фактически, приведены в неполном виде. Правила работы на кладбище она толком не разъяснила ни в одной из своих книг, про откупы чертям - нет даже намеков. А без этого обряды работать не будут.
Да, это всё правда.
Мне у нее отдельные вещи очень понравились. Особенно то, что связано с казёнными делами. Работает на 100% и сильно, быстро.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Olvel

Мне моя умершая мама в этом году рассказывала, что у нее в селе были случай , когда умерший воскрес  и как-то вылез из могилы. А то, что есть многие свидетельства,что в откопанных могилах люди оживают и их находят первернутыми и ободранной обшивку гроба. Это ячто такое?

Мико

Цитата: Olvel от 07 октября 2024, 13:58:27
Мне моя умершая мама в этом году рассказывала, что у нее в селе были случай , когда умерший воскрес  и как-то вылез из могилы. А то, что есть многие свидетельства,что в откопанных могилах люди оживают и их находят первернутыми и ободранной обшивку гроба. Это ячто такое?
Здравствуйте.
А это вот летаргия.
Раньше такой мощной аппаратуры не было, и человека принимали за мертвого при летаргии. Там все процессы уходят почти в ноль, такая вот кома. Вот и хоронили таких уснувших, а они потом "воскресали" и пугали людей.

Olvel

Цитата: Мико от 07 октября 2024, 16:15:25
Здравствуйте.
А это вот летаргия.
Раньше такой мощной аппаратуры не было, и человека принимали за мертвого при летаргии. Там все процессы уходят почти в ноль, такая вот кома. Вот и хоронили таких уснувших, а они потом "воскресали" и пугали людей.
Тут и возникает вопрос не является ли смерть всего лишь летаргией. Я считаю, что действительно человек умирает,но только тот человек, кто не сумел накопить сумму необходимых сакральных знаний. Используя только знание по рунах можно твориить такие магические дела... Я сомневаюсь, что наши предки сжигали умерших и никто не умирал, а по достижении определенного уровня развития уходили в пераллельный мир через портал. Лишь при введении христианства все знания о переходе через порталы сошли на нет.

Alice24

Цитата: Olvel от 07 октября 2024, 13:58:27
Это потому что вскрытие не делают и бальзамирование, ну и врачей в селе нет,только фельдшер, так бы не хоронили людей в летаргическом сне. Ну как там дальше эти люди жили мама не рассказывала, к врачам обращались для того,чтобы их с учета умерших сняли.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status