Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сними все проклятья за 5 минут!

Автор Светлая Странница, 07 июня 2024, 12:10:27

« назад - далее »

Светлая Странница

Сними все проклятья за 5 минут! Оживи, исцелись, кайфуй и радуйся, мать твою за ногу! )

Автор inner

Этот став сделан для женщины, на которую начал порчу коварный злой колдун неприятного вида. Ладно хоть был бы он злой и симпатичный, но нет, он ещё некрасивый и неопрятный. Фу.)
Не то что я, я вот очень красив, при виде меня даже ворóны, бабочки-капустницы и синицы падают наземь от восхищения и сучат лапками.)
Ладно, итак, этот став - снятие самых гнусных, вредных и ужасных порч и проклятий. Вот прямо самых-самых гнусных, злобных и вредных. Ну то есть если вы уже начали умирать от порч, то вот это будет самое то.
Я бы многое мог рассказать об этом ставе, о его мерностях, вибрациях, эманациях и всяком таком, но мне неохота. Я как представлю это всë вам объяснять полчаса, так у меня глаз начинает дергаться. А я не хочу чтобы он у меня дëргался.)
В общем просто примите тот факт, что этот став избавляет от любых проклятий и порч, а дальше радуйтесь и кайфуйте. Вообще в любой ситуации радуйтесь и кайфуйте, кайфуйте и радуйтесь, да.)
Оживи!

Другая

Став пахнет ванилью. Сильно. Хороший запах. Хороший став. P.S. Ванили в радиусе 100 м не было.
"Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал: перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему дОлжно сделать... а кто убьет человека, того дОлжно предать смерти."[Лев.19:21]

Пеночка

Став отозвался сразу,  показалось что он вращается,  как пульсар в разные стороны. Нанесла с ритуалом,  всегда делаю чистки с призывом богов,   потому что меня сильно колбасит при чистках и сил не хватает. Т.к. в самом ставе указано что чистит быстро,  оговаривала так же.
Колбасило весь день не по детски,  день был не простым,  настроение от злости,  до   слез и снова злости. Напряжение в теле наряду с желанием  бегать и что-то делать. К ночи уже не выдержала и сожгла став. После этого поперло,   прям потоком,   на что ставили чего добивались,  повылезали какие-то давнишние  обидки на меня и все в том же роде. Писала как из потока и накатала огроменный список. Есть желание все это вернуть обратно,  но уже поздняк метаться)
Обожаю все работы Иннера,  хочется иногда  нанести сразу 10 штук) конечно же сдерживаю себя,  так и силушки никакой не хватит)
P.s. Утром проснулась полная сил,  окрыленная и с решением застарелой проблемы. Жизнь как буд-то наполнилась красками и кайфом (в общем все как оговаривалось). Энергии море и куча мечт (в последнее время вообще ничего не хотелось хотеть).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status