Черная магия и Руны

Требы Богам своей собственной кровью. Практический опыт

Тема создана в продолжение разговора, начатого здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1442.msg2671452.html#msg2671452

1. Ситуация

Кратко - судебное разбирательство с врачами. То есть - в свое время я серьезно пострадал вследствие врачебной ошибки, в связи с чем подавал иск в суд против врачей.

По понятным причинам не хочу выкладывать в паблике все подробности произошедшего, но скажу так, что при врачебных ошибках такого рода, которая произошла со мной - процент выигрышей в судах ничтожно мал. (Узнал об этом от адвоката и путем изучения информации в интернете.)

Кроме того получилось так, что в случившемся был виноват не какой-то один врач, а сразу несколько врачей, причем - занимавших не последние должности в больнице. Также обо всей этой ситуации прекрасно знал директор больницы (ходил к нему лично на прием, пытался так сказать решить вопрос по-хорошему, насколько это было возможно), однако он встал на сторону своих подчиненных - врачей, которые накосячили. Думаю понятно, что такой человек, как директор больницы, обладает определенными связями и админресурсом. Все это тоже отнюдь не добавляло шансов на успех.

В общем, думаю, уровень сложности ситуации понятен.

2. Выбор схемы магической работы

Из-за специфики ситуации, здесь были непригодны подавляющее большинство обрядов "для суда", выложенных в свободном доступе. Так как они предназначены для судебных разбирательств совсем иного рода - когда вы являетесь обвиняемым по уголовному делу, и нужно избежать наказания либо скостить срок.

Готовых обрядов под такие ситуации в свободном доступе также не было.

Поэтому пришлось импровизировать.

3. Собственно схема магической работы.

Перед началом суда - еще до первого заседания - я сделал "Семиречный":

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28181.0.html

Это был единственный обряд "для суда" из свободного доступа, который я счел подходящим под свою ситуацию.

На суде, в роли оппонентов, выступали юристка больницы (они не стали нанимать адвоката, отправив вместо адвоката штатную юристку больницы), и еще один врач из той же больницы, который имел отношение к этому делу, однако, по моему мнению - особо не был виноват в случившемся. Юристке я сделал снятие защиты от Патронессы в модификации от ув. Astartha:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,630.msg103614.html#msg103614 ответ #121

и ломание воли на три свечи и блюдце:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,229.0.html

Врача-оппонента я трогать не стал, но отнюдь не из жалости, а прежде всего потому, что воспринимал его как "шестерку", которая сама ничего не решает и вынуждена делать то, что скажет начальство.

И теперь главное. Перед КАЖДЫМ заседанием суда, я делал по два обряда. Первый - свой авторский, чтобы заткнуть рты оппонентам:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52611.0.html

и второй - обряд к Велесу, с принесением требы своей собственной кровью.

4. Технические нюансы обрядов к Велесу на своей крови

Прежде всего, еще до подачи судебного иска, я наработал связь с Велесом без использования крови. Самый первый обряд к Велесу провел с просьбой помочь в выздоровлении, подробно рассказывал здесь:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28488.msg2653253.html#msg2653253 ответ #885

Затем работал с Велесом по этому делу с врачами, с просьбами вида: "чтобы дело сошлось", на поиск нужных людей (так кстати вышел на адвоката, согласившегося за это взяться), но - БЕЗ крови. По ходу дела стало ясно, что Велес охотно и эффективно помогает по вопросам, связанным с этой ситуацией с врачами.

Обряды к Велесу я всегда проводил на природе, а точнее в глубине местного парка, и как правило - ночью. Ни дома, ни в светлое время суток не работал с ним ни разу. Обряды проводил по схеме, описанной в этой теме:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11744.0.html

с небольшой модификацией. А именно, чир Велеса я не рисовал на ткани, а вырезал непосредственно на алтарном камне. В качестве алтарного камня я использовал кусок строительного щебня, найденный в том же парке, но кусок был относительно крупный, по форме близкий к треугольной, и одна из его сторон была почти плоской. На этой плоской стороне камня наметил чир Велеса маркером, а затем - прорезал болгаркой.

Алтарный камень я никогда не оставлял в парке и по окончании обряда забирал с собой. Дома - тщательно мыл водой, но - без использования моющего средства.

Когда уже был подан иск в суд, как-то интуитивно пришло, что с учетом сложности судебного дела, обычных треб - алкоголя, шпика и меда - может быть недостаточно, нужны кровные жертвы. Раздобыть живую курицу для таких целей у меня не было абсолютно никакой возможности, поэтому принял решение - лить в жертву свою собственную кровь.

Для этих целей купил отдельный нож, который затем использовал только в обрядах к Велесу и больше ни для каких других целей.

Обряды к Велесу на своей крови делал почти по той же самой схеме, с тем лишь отличием, что в дополнение к стандартным требам лил свою кровь. После прочтения вступительных славлений Велесу, резал ножом средний палец на правой руке, кровь капал на алтарный камень. Затем произносил просьбу к Велесу своими словами, а затем читал дополнительные славления-просьбы (об этом ниже), все это время кровь из пальца капала на алтарный камень. После чего, в самом конце обряда, выливал алкоголь на алтарный камень, тем самым смывая с него остатки своей крови в землю.

Просьбы к Велесу были примерно такого рода, чтобы он повлиял на судью так, чтобы судья направил ход дела в нужном мне направлении. Просьбы немного варьировались в зависимости от того, что ожидалось на предстоящем заседании суда. При этом подчеркну, что просьбы были направлены абсолютно не во вред судье - с тем, чтобы защита судьи пропустила воздействие (на судьях обычно стоят очень сильные защиты, это обсуждалось на форуме).

Дополнительные славления-просьбы я читал такие (взяты из "Вещего словника" волхва Велеслава):

РАЗМЕТИ ВЕЛЕСЕ ТЫ ВСЕ ПРЕГРАДЫ
ВСПОЛЫМИ ВЕЛЕСЕ ВО СЕРДЦАХ КРАДЫ
ВОЗНЕСИ ВЕЛЕСЕ НАШИ ВОЗРАДЫ
РАДЕНИЯ РАДИ А НЕ НАГРАДЫ
ПРЕБУДЕ ВЕЛЕСЕ СО НАМИ ДНЕСЕ
ВО МУДРОСТИ ЕСЕ ГОЙ ТЫ ВЕЛЕСЕ!
ГОЙ! СЛАВА!

ВЕЛЕ-ВЕЛЕ-ВЕЛЕСЕ ВО СТРАСЕ А НЕ ВО КРАСЕ
СХОДИ КО ИНШИМ КАРАЙ НЕПРАВЫХ
ЗА КРИВДУ ВОЗДАЙ А ПРАВЫХ СПАСИ!
ГОЙ!

Кроме того, по ходу дела назначалась судебно-медицинская экспертиза. Перед экспертизой я также провел обряд к Велесу на своей крови, по той же самой схеме, с тем лишь отличием, что просьба к Велесу была - чтобы эксперты выдали заключение в мою пользу (подтверждающее мою правоту).

5. Результаты

Судебно-медицинская экспертиза выдала заключение, в целом подтверждавшее мою правоту, на основании чего суд признал факт врачебной ошибки и вынес решение в мою пользу. Подавать апелляцию представители больницы не стали. К настоящему моменту времени, решение суда вступило в законную силу и приведено в исполнение через исполнительную службу.

Считаю, что суд был выигран во многом благодаря помощи Велеса, за что Ему - Слава!

Надеюсь, мой опыт будет кому-то полезен.

С Уважением.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Не могу пока вам плюсануть карму, поэтому просто благодарю.
Мне интуитивно пришло, что кровь приносить можно и нужно. В древности приносили жертвы человеческие, и все нормально было, богам нравилось. Наверное, это крайний случай, но может быть и нет.

BlackAngel666, уважаемый, вы делали какие-то мантики, прорицания перед выбором обрядов и треб, в том числе кровью?
Во многой мудрости многие печали, а познаниее умножает скорбь.

Соломон (с)

Arafna

• 1221
  • 885
  • Ну нет, так нет
Жертвую свою кровь только когда прошу покровительства, защиты или при чистках рода. Кровь это не просто жертва, это неотделимая от вас часть вас. Это проводник в вас конкретных энергий, с которыми ведётся работа. При порчах, чистках других людей свою кровь никогда не лью. При решении мирских вопросов вообще непонятно, зачем это делать, если только денег на другие жертвы нет.

BlackAngel666, уважаемый, вы делали какие-то мантики, прорицания перед выбором обрядов и треб, в том числе кровью?
Нет, не делал. Информация подобного рода мне обычно приходит как бы интуитивно, что например в этой ситуации такой-то обряд не сработает, или что нужна именно такая-то треба/подношение. Но это моя личная особенность, это не значит, что вы должны поступать так же. Если сомневаетесь, можете делать просмотр или прорицание.
При порчах, чистках других людей свою кровь никогда не лью.
Тоже считаю, что в обрядах для других людей лить свою кровь не следует. Только если делается работа для себя и по поводу особо важной и/или чрезвычайно сложной ситуации (да и то далеко не во всех случаях).
При решении мирских вопросов вообще непонятно, зачем это делать, если только денег на другие жертвы нет.
У меня была проблема не в деньгах, а в невозможности раздобыть живую курицу для принесения в жертву. В крупном городе, на рынках и в супермаркетах живых куриц не продают, по крайней мере в моем городе так. Знакомых в селе, которые выращивают куриц, у меня не было. Тем более с учетом сложности моей ситуации, курица могла потребоваться не одна.

Добавлено: 18 Май 2024, 12:04:55
Мне интуитивно пришло, что кровь приносить можно и нужно.
Не сказал бы, что прямо таки нужно. Если будете лить свою кровь в связи с не слишком серьезными просьбами - такие обряды, с большой вероятностью, сработают и дадут желаемый результат. Но это приведет к тому, что ваша кровь как жертва (треба) будет обесцениваться. Кроме того, если будете делать так часто и много - может получиться даже так, что божество, которому вы лили свою кровь - начнет требовать ее с вас постоянно, то есть у вас перестанут работать обряды с обычными требами без крови, а будут работать только обряды со своей кровью.

Sinais

• 596
  • 673
Но это приведет к тому, что ваша кровь как жертва (треба) будет обесцениваться. Кроме того, если будете делать так часто и много - может получиться даже так, что божество, которому вы лили свою кровь - начнет требовать ее с вас постоянно, то есть у вас перестанут работать обряды с обычными требами без крови, а будут работать только обряды со своей кровью.
А кроме того, будут потери жизненной энергии
И из божества вполне можно соорудить личного монстра, жрущего просителя почём зря

Нет, не делал. Информация подобного рода мне обычно приходит как бы интуитивно, что например в этой ситуации такой-то обряд не сработает, или что нужна именно такая-то треба/подношение. Но это моя личная особенность, это не значит, что вы должны поступать так же. Если сомневаетесь, можете делать просмотр или прорицание.Тоже считаю, что в обрядах для других людей лить свою кровь не следует. Только если делается работа для себя и по поводу особо важной и/или чрезвычайно сложной ситуации (да и то далеко не во всех случаях).У меня была проблема не в деньгах, а в невозможности раздобыть живую курицу для принесения в жертву. В крупном городе, на рынках и в супермаркетах живых куриц не продают, по крайней мере в моем городе так. Знакомых в селе, которые выращивают куриц, у меня не было. Тем более с учетом сложности моей ситуации, курица могла потребоваться не одна.

Добавлено: 18 Май 2024, 12:04:55
Не сказал бы, что прямо таки нужно. Если будете лить свою кровь в связи с не слишком серьезными просьбами - такие обряды, с большой вероятностью, сработают и дадут желаемый результат. Но это приведет к тому, что ваша кровь как жертва (треба) будет обесцениваться. Кроме того, если будете делать так часто и много - может получиться даже так, что божество, которому вы лили свою кровь - начнет требовать ее с вас постоянно, то есть у вас перестанут работать обряды с обычными требами без крови, а будут работать только обряды со своей кровью.

Да, поняла вас. Когда для себя и в случае, например, когда обряд с живой жертвой не сработал. Наверное, это редкость)). Пр берегу свою кровь на крайний случай,  в общем.

Добавлено: 19 Май 2024, 20:00:57
И из божества вполне можно соорудить личного монстра, жрущего просителя почём зря

Да, согласна. Это очень ценная жертва для очень особенных случаев.
Во многой мудрости многие печали, а познаниее умножает скорбь.

Соломон (с)

Кстати да, замечал нечто подобное. Бывало, ощущал после обрядов на своей крови слабость, причем как раз появлялось ощущение, будто у меня подожрали часть жизненных сил. Слабость эта постепенно проходила в течение одного-двух дней. Но такое бывало не каждый раз.
Да, поняла вас. Когда для себя и в случае, например, когда обряд с живой жертвой не сработал. Наверное, это редкость)).
Да, верно. Вижу это примерно так.
Пр берегу свою кровь на крайний случай,  в общем.
Правильное решение

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status