Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некрогусь

Автор Иван Ерохин, 18 апреля 2024, 03:53:15

« назад - далее »

Иван Ерохин

Работа из той же серии, что и "Хтоническая утка", но на этот раз у нас будет гусь и непростой - сия птица щиплет больно и оставляет незаживающие раны, отбирая у зайца все мало-мальски ценное, включая жизнь. Сущь, заложенная в став представляет собой откровенно темное и недружелюбное для зайца Нечто, также как и "Хтоническая Утка" заглядывающее в душу бедного ушастого, буквально выдавливая из неё всё хорошее, что там есть и вообще может быть. Состоит из пары рун Ur, где правая Ur на руне Þurs включает в себя руну Tyr, из которой и идет Ur. В Þurs расположен Йотунский морок, На  Þurs установлены Stranginn Kaun и Stranginn Iss. внутри Ur находится исландская Fe, как бы растущая из тройного Aesinger.

Гусь прекрасен - спору нет,
Как увидит чужой свет -
Так немедленно загасит
Своим клювом отдубасит
Клок за клоком ощипает -
Жизнь из тела выдирает.
Коль захочешь - покрадёт
Тебе благо принесёт
Сам при это попирует
Зайца бедного линчует
Выжмет мигом как лимон
Жизнь прервет Он аки сон
Но не будет пробужденья -
только смерти наважденье...

Можно дать задачу гусю украсть что-то у зайца и отдать оператору, но это всё же откровенно порчельная некротическая сущность, которая существует чтобы уничтожать живое и цена такого покрада для зайца все равно будет неоправданно велика (оператор получит его "бентли", но заяц все равно умрет мучительно и грязно), так что в целях исключительно воровства использовать нет смысла.

Устанавливается на образ зайца или как амулет из мертвого дерева, можно осины или хвои, активируется черной восковой свечкой. рисовать строго черным цветом. Прикром - мясо с кровью.

Мар25та

Можно на фото зайца установить?
Если можно, потом фото где зранить или прикипать?
Есть заяц, мне не нужен для благ, но на корм могу отдать, чтобы изничтожил все, что есть у зайца, что дорого и самого зайца. Брать там есть что из благ, просто мне не нужно оттуда ничего.

Иван Ерохин

Цитата: Мар25та от 22 ноября 2025, 17:05:13Можно на фото зайца установить?
Если можно, потом фото где зранить или прикипать? 
Здравствуйте
Конечно можно на фото. А прикопать на мёртвой земле.

Мар25та

Благодарю, еще вопрос. Есть дом сделать фото хозяев не получается по независящим от меня причинам. Можно ли на фото дома поставить и указать, чтобы сущ всех живущих там зайцев кушала себе во благо и на пользу?

Иван Ерохин

Конечно можно. Так дом станет немного проклятым.
А вообще, достаточно намерения с пониманием, кого Гусь будет поедать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status