Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кормление и обращение с родовым бесом

Автор oxidit, 10 апреля 2024, 22:03:07

« назад - далее »

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста уже интересовалась в другой теме там тишина... приснился сон карты говорят о том что надо для улучшения связи с родовым что то прикопать вроде как на перекрестке...кто знает что это может быть за обряд ?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Аноли

Цитата: Bestia85 от 14 декабря 2024, 03:08:07
что то прикопать вроде как на перекрестке...кто знает что это может быть за обряд ?
Здравствуйте,
Как вариант:
Черная магия > Веритничество > Веретницкий обряд на получение силы.

Belle0.8.8

Здратсвуйте. Кажется у меня его и нету. Я проводила вчера но никакой тени не увидела. Но присутствие кого то ощущаю но конечно же не могу видеть. Как и верху у кого то пыхтела свеча у мя тоже так было и я начала делать. Но никакого сна я не увидела

Добавлено: 18 января 2025, 00:14:43

Цитата: Belle0.8.8 от 17 января 2025, 23:48:23
Здратсвуйте. Кажется у меня его и нету. Я проводила вчера но никакой тени не увидела. Но присутствие кого то ощущаю но конечно же не могу видеть. Как и верху у кого то пыхтела свеча у мя тоже так было и я начала делать. Но никакого сна я не увидела
Я имею ввиду что он не пришел и не сказал свое имя. Хотя прошел только день так что подожду еще неделю

Evohka

Здравствуйте подскажите пожалуйста уже интересовалась в другой теме там тишина... приснился сон карты говорят о том что надо для улучшения связи с родовым что то прикопать вроде как на перекрестке...кто знает что это может быть за обряд ?

А не морочат ли вас? Родовой и перекресток, мягко говоря смущает.
На перекрестке обычно «тусуются» вольнонаемные.

Добавлено: 21 января 2025, 14:55:40

Цитата: Belle0.8.8 от 17 января 2025, 23:48:23

Добавлено: 18 января 2025, 00:14:43
Я имею ввиду что он не пришел и не сказал свое имя. Хотя прошел только день так что подожду еще неделю
И день и неделю маловато будет. Не у всех они сразу имена говорят, иногда проходят месяцы и даже года.

Элис666

Цитата: Sofifer от 17 ноября 2024, 03:11:44
простите, а как беса можно передать другому? Есть ли обряд на этом форуме? С уважением
Вы можете его отправить в родовой канал и  отодвинуть от себя.Сама хочу решить вопрос с этими подселенцами.Но нужно делать диагностику прежде чем куда то лезть.Ни отчитки ни руны не снимут родового.Может кто поделится из практиков...

Добавлено: 17 февраля 2025, 19:11:26

Цитата: Mürion от 22 июля 2024, 07:33:43
Свою кровь бесу не стоит давать, даже родовому, он сядет на вас и будет вашим хозяином, а не вы его. Вы не должны быть кормом. В статье не указано, что бесы очень любят кровное кормление, именно когда режешь птицу. Это не сравниться ни с чем. Все родовые бесы, конечно индивидуальны, у всех разные чины и тд, по-этому кормить можно в разных местах. Мой за кормление на перекрестке, когда мы были плохо знакомы, очень злился  :) Когда бес видит в вас женщину-это ненормально, у вас будут проблемы в личной жизни, нужно сразу построить личные границы. И помнить, что это не друг, а дикий зверь с острыми когтями с которым нужно обращаться соотвественно.
Полностью с вами согласна не стоит кормить беса своей кровью!Мой по ходу вмешивается в мою личную жизнь отгоняет тех мужчин которые мне нравятся,а те кто не нравятся не трогает,задолбал уже!Может вы что то подскажите как его убать (снять) от себя в родовой канал ...пускай другого правоприемника ждет.
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

oxidit

это морочат вас. Чтобы вы с перекрестка кого-то на работу забрали

Элла Павловна

Уважаемые практики,помогите с вопросом.Лет 10 занималась "лёгкой" магией,потом произошёл один случай-прекратила,возможно за это поплатилась здоровьем.Но из жизни магия не ушла,некоторые время назад,снова начала видеть,но чаще слышу голос.обычно разобрать не могу.Недавно,легла спать и обратилась с просьбой о защите кровных мне людей.В мысли пришли красное и белое вино,яблоки и потом отчётливо на всю комнату: вафли не забудь.Если это родовой,то куда нести?В теме нашла примеры чем кормить,но тут конкретный запрос

oxidit

Цитата: Элла Павловна от 15 марта 2025, 12:41:31
Уважаемые практики,помогите с вопросом.Лет 10 занималась "лёгкой" магией,потом произошёл один случай-прекратила,возможно за это поплатилась здоровьем.Но из жизни магия не ушла,некоторые время назад,снова начала видеть,но чаще слышу голос.обычно разобрать не могу.Недавно,легла спать и обратилась с просьбой о защите кровных мне людей.В мысли пришли красное и белое вино,яблоки и потом отчётливо на всю комнату: вафли не забудь.Если это родовой,то куда нести?В теме нашла примеры чем кормить,но тут конкретный запрос
под дерево скорее всего. Не факт, что родовой. Сделайте диагностику

Янесса

Здравствуйте, ув. практики. Подскажите пожалуйста.
Как часто нужно давать работу родовому бесу?
Нужен ли специальный обряд призыва?
При каждом ли призыве надо давать гостинцы/ откуп или по договорённости два-три раза в месяц ?
Как общаться с ним? В приказном тоне или на равных?

Evohka

Цитата: Янесса от 23 марта 2025, 17:48:29
Здравствуйте, ув. практики. Подскажите пожалуйста.
Как часто нужно давать работу родовому бесу?
Нужен ли специальный обряд призыва?
При каждом ли призыве надо давать гостинцы/ откуп или по договорённости два-три раза в месяц ?
Как общаться с ним? В приказном тоне или на равных?

Работу дают по потребности. Или когда хулиганить начинают, чтобы был занят.
На счет специального обряда призыва-это индивидуально. Некоторым нужен, иногда достаточно своими словами позвать, у некоторых определенное слово при произношении которого он появляется.
Подношение по договоренности.
Индивидуально и общение выстраиваться, но уж точно с уважением и почитанием.

СчастьяСвет

Цитата: Evohka от 03 апреля 2025, 09:39:23

Подношение по договоренности.
Индивидуально и общение выстраиваться, но уж точно с уважением и почитанием.
У Меня прям четко меню запрашивают. Тяжело с ними, возится, когда их без "инструкции" выдали.

Lokor

Доброго времени. Подскажите: почему на кормление кровь с левой руки, если она принимающая, а не с правой, которая дающая?
И можно ли таким образом уплатить за работу наемных духов?
Просто покормив их, пока физических ресурсов нет?

Gun_ar

Цитата: Lokor от 29 апреля 2025, 02:41:29Доброго времени. Подскажите: почему на кормление кровь с левой руки, если она принимающая, а не с правой, которая дающая?
И можно ли таким образом уплатить за работу наемных духов?
Просто покормив их, пока физических ресурсов нет?
Доброго.
У всех по-разному - у одних левая принимающая, у других правая.
 Я например, не могу заставить себя правой что-то делать в магии, и карты выкладываю левой, и все остальные действия, хотя "правша".
Левая рука - это само по себе магическое "направление", внутреннее, духовное, мистическое.

Тут многие уж очень "очеловечивают" духов. Это энергетические поля, с которыми, в лучшем случае, будет выстроен симбиоз, полезный для обеих сторон. Это не собачка и не "дружочек".
Это иная форма "информации", она постарается выжать максимум из носителя.

Кровью можно оплатить наёмных.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status