Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчу скинуть на яйцо. Автор: мордовский колдун Сергей Ермаков

Автор aaelira, 10 апреля 2024, 20:09:16

« назад - далее »

aaelira

Порчу скинуть на яйцо
Автор: мордовский колдун Сергей Ермаков

Данный обряд относится к деревенской магии и использовался ещё моей бабушкой. Ну а я поведаю его вам.

Если внезапно у вас все дела стали рушится, здоровье ослабло, невезение и отчаяние, наверняка вас кто-то сглазили или  того хуже, испортил. Чтобы убрать с себя порчу или сглаз, необходимо взять свежее яйцо, снесенное курицей, раздеться и обкатать этим яйцом всего себя против часовой стрелки.

Когда обкатываете, три раза повторяете заговор:

"Что плохое ко мне (имя) пришло, отныне на яйцо перешло, все худое, злое и колючее что прицепилося, отныне то в яйцо переселилося. Все призоры и укоры, все дурные разговоры, взгляды косые, думки худые - все плохое с себя снимаю, в яйцо закатаю. Аминь".

После того, как все сделали, заверните яйцо в черную ткань, трижды завяжите узлом и отнесите подальше от дома, где люди не ходят.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status