Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

От болей в спине

Автор Runava, 25 июля 2011, 10:20:16

« назад - далее »

Runava

Вязь от болей в спине (лечение). Испытала на себе - работает прекрасно.

Эйва+Беркана –формула для решения проблем со спиной
Кано+Пеот+Ингваз- «Целящие руны» - прекрасно справляются с
болями в спине.
Уруз – мобилизация внутренних сил
Альгиз – помощь в излечении и защита здоровья.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Ksyuxa

а можна этот став использовать при остерохонрозе?

Runava

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Ksyuxa

Спасибо, Runava,  буду пробовать. Это для мамы. А как вы думаете надо сначало ее почистить или можно зразу-же став наносить?

Runava

Для себя и для мужа делала сразу, без чисток. Результатами довольна.

veta

Использовала на дочери- через несколько часов боль прошла. Спасибо за став.

Акула

От межпозвоночной грыжи использовать можно?

simona

Runava, Спасибо за став. Я часто "целящими" рунами пьзуюсь, дочери 11 лет, у неё гиперразвитие и как следствие начинается сколиоз. Я думаю, что целесообразно использовать этот став и оговорить как исправление осанки, выпрямление позвоночника, как автор, что думаете?

Runava

Цитата: Акула от 27 августа 2011, 10:31:05
От межпозвоночной грыжи использовать можно?
Да

Цитата: simona от 27 августа 2011, 22:17:18
Runava, Спасибо за став. Я часто "целящими" рунами пьзуюсь, дочери 11 лет, у неё гиперразвитие и как следствие начинается сколиоз. Я думаю, что целесообразно использовать этот став и оговорить как исправление осанки, выпрямление позвоночника, как автор, что думаете?
Можете попробовать. Эйваз сама по себе, как оказалась более чем волшебная руна. Слияние мёртвой и живой воды (спасибо ув. Avаtara, что дала разъяснение этого аспекта руны). Попробуйте рассмотреть её в таком контексте и применить став.

strannik

Runava, скажите, а если в  вашей формуле перевернуть руны, т.е. сделать вязь, противоположную этой, порченка для болей в спине получится? :)

Runava

Цитата: strannik от 14 сентября 2011, 23:08:31
Runava, скажите, а если в  вашей формуле перевернуть руны, т.е. сделать вязь, противоположную этой, порченка для болей в спине получится? :)
Нет, перевёрнутых нет и для порчи этот став не годится.

zhannett

Ув.Runava, скажите, вязь выполняет функцию просто реаниматора или и излечивает? Спасибо.

Runava

Цитата: zhannett от 18 сентября 2011, 23:29:20
Ув.Runava, скажите, вязь выполняет функцию просто реаниматора или и излечивает? Спасибо.
У кого как. В зависимости от сложности того или иного случая.

Oiler

Добрый день!
Выделенный участок к какой руне относится?

Runava

Цитата: Oiler от 23 сентября 2011, 08:38:15
Добрый день!
Выделенный участок к какой руне относится?

К Кано.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status