Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Есть преграды будем, ломать💥

Автор Alan_MS, 06 апреля 2024, 18:45:20

« назад - далее »

Alan_MS

Данная формула до безобразия проста и легка в применении!
Руны входящие в состав.
Квеорт+Хагалаз+Йера.
Формула сносит и превращает в прах, все, что мешает оператору. Блоки в продвижении или дороги закрыты, закольцовки на замках, снесёт не снесёт так превратит в прах, Йера моторчик. Став Огненной стихии.

Пометка к ставу так-же проста до безобразия. Став не любит рамки. Активируется созжением, в оговоре чётко оговариваем,, Что после выполнения определённой задачи, став автоматически отключаеться''. На каждую задачу, отдельный став.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Myza

Поделитесь пожалуйста с результатами по данной работе.
В каких направлениях можно применять?
Подойдёт если застой с определенными делами и положительный результат даже не виднеется на горизонте.
Работа заинтересовала очень, беру с благодарностью к автору!

Flower_Roza

Добрый день. Подскажите пожалуйста, формула сносит всё что мешает оператору. Если это человек, который мне мешает, подойдет формула для такого? Я понимаю что диагностика, но хочется услышать мнение автора. Уберет ли формула с дороги ненужного человека? Абсолютно без разницы что будет с ним

Alan_MS

Цитата: Flower_Roza от 15 мая 2024, 09:14:38
Добрый день. Подскажите пожалуйста, формула сносит всё что мешает оператору. Если это человек, который мне мешает, подойдет формула для такого? Я понимаю что диагностика, но хочется услышать мнение автора. Уберет ли формула с дороги ненужного человека? Абсолютно без разницы что будет с ним
Доброго времени, формула для решения своих нужд больше, это же не порча на людей ставить.

NASTYAXX

Добрый день,поможет ли это мне устранить все препятствия, которые мешают ему часто видеться со мной?.Заранее спасибо за вашу помощь

Alan_MS

Цитата: NASTYAXX от 02 июня 2024, 14:21:50
Добрый день,поможет ли это мне устранить все препятствия, которые мешают ему часто видеться со мной?.Заранее спасибо за вашу помощь
Доброго времени.
Желательно смотреть, предварительно Диагностикой.

liana_k

Ув практики, подскажите подойдет ли став для уничтожения чувства вины у чел-ка из за которого он не может начать отношения?

Alan_MS

Цитата: liana_k от 26 января 2025, 09:34:55
Ув практики, подскажите подойдет ли став для уничтожения чувства вины у чел-ка из за которого он не может начать отношения?
Доброго времени.
Предворительнвя диагностика, даст чёткий ответ. Это Преграда или блок, который можно по факту, снести.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status