Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Парфюмер

Автор Tony Montana, 11 июня 2011, 10:09:15

« назад - далее »

Tony Montana

"ПАРФЮМЕР"

Автор: Tony Montana
Идея: Синильга
Первоиспытатель: Espe

Хотелось выразить благодарность Эспи за то, что правильно во всем разобрался и провел первоначальное испытание. Так же благодарю Синильгу что наталкнула на создание става по пути в поезде Гомель-Минск, хоть время скоротал ;) Ну и конечно Рунаву за то что не поленилась и привела в гармонию саму картинку убрав ломаные линии.

Описание Эспи:

Рабочие руны:
Вуньо – обеспечивают радость и счастье при столкновении с оператором, наделяя его самыми «светлыми, радостными, притягательными» качествами.
Тейваз – обеспечивает оператору мужество, совершенство и доблесть в глазах окружения.
Соул – обеспечивает у окружающих оператора людей озарение и взрыв «нежных и добрых чувств» (на уровне симпатии) к оператору, а также дает окружающим оператора людям энергию радости, счастья и удовольствия в присутствии оператора.
Дагаз - трансформируют окружение для того, чтобы оно просто «запало» на оператора и было счастливо от этого, довольствуясь лишь только тем, что оператор рядом и одаривает его вниманием.
Нойт – принудительно создает интерес у окружающих к оператору, а также вызывает у них нужду в операторе и потребность в нем (в долгосрочной перспективе – потребность выполнять мелкие желания и поручения оператора).
Райдо и Лагуз – создают поток, вихрь, который притягивает к оператору окружающих людей и обеспечивает окружающим людям желание действовать (на благо оператору).
Гейб – создает партнерские отношение и между оператором и окружающими людьми для эффективного взаимодействия.
Беркана - (это уже мое предложение и Монтана с ним согласился) – создает стабильность в отношениях системы оператор-кролики и обеспечивает их дальнейшее развитие.
Турсы - уничтожают и разрушают все, что мешает окружению оператора испытывать к нему дружеские чувства и интерес и все, что мешает видеть в операторе «мини боженьку».
Феху – как результат действия талисмана – успех, удача, оператор «купается» в удовольствии, изобилии и всем том, что сулит благосклонность, внимание и хорошее отношение окружающих людей.

Став вырезал на дереве. В задаче оговорил, что окружающие меня люди должны испытывать ко мне симпатию, интерес, они должны видеть во мне свой идеал и пр... - в общем все, что «лишает людей мозгов» и заставляет их слепо следовать за оператором и видеть в нем совершенство и боженьку и создает у них чувство влюбленности в меня (мы же знаем, что влюбленный чел готов на многое ради объекта желания).
Активировал став дыханием.

Результат был уже на следующий день. Мне пришлось идти на фотосессию в школу. Первоклашки естественно шумели, шалили и без умолку болтали, но уже через 15 минут они были готовы сделать все, что я им говорил. Понимаю, что сейчас начнете возражать и говорить, что детей очень просто заинтересовать, но поверьте, ситуация развивалась максимально в мою пользу. Дети беспрекословно выполняли мои поручения на протяжении трех часов, что несвойственно первоклашкам. Более того, преподаватель, не очень довольная моим появлением (видимо настроение плохое было), сказала, что у меня всего час на фотографирование, однако сама включилась в процесс, готовила детей и помогала их причесывать. В итоге сессия растянулась на три часа)) Отмечу, что ранее недовольная учительница к концу съемки уже светилась от счастья и даже попросила сделать ее фото. Что не намеревалась делать ни под каким предлогом. А теперь фишка: конец работы ко мне подходит малыш, прижимается ко мне и говорит фразу: «Дяденька, я Вас люблю». Я под столом.
Второй день испытаний дал аналогичный результат. Пришлось идти в одну контору «на разборки» по поводу бракованной техники. Встретили меня сдержанно, претензии мои выслушали и «о чудо!», мне предложили поменять брак на моих условиях (чего явно делать не хотели, когда я разговаривал с менеджером по телефону). Более того, я стал обладателем дисконтной карты, которую обычному покупателю не дают. Кроме прочего, технику мне донесли до машины. Картинка умиляла. Если бы я попросил достать платочки помахать мне – так бы и вышло, наверно)) Друг, который сидел за рулем выпал в «осадок». Он с этой конторы даже вшивую скидку получить не мог.
Ну и еще один момент. Амулет со ставом реально понравился моему коту. Он обычно сдержанно относится к таким вещам, более того сторонится их. А тут понять не могу, лезет к сундучку с талисманами. Вчера оставил «Парфюмера» на столе, так этот паршивец стащил его и таскал по всей квартире, так и заснул с ним. Еще одна фишка. Кот, который всегда сдержан на эмоции, реально «подзависает» на меня, когда со мной талисман. Он стал более активно проявлять нежность, спит на руках, чего ранее не наблюдалось))
А теперь ложка дегтя. Ставу на формирование ситуации нужно время, поэтому ждать, что он станет волшебной палочкой (махнул и сразу произошло) не стоит. Да, симпатия, влечение (если это можно назвать таковым) и интерес к оператору у окружающих возникают, но если речь идет об агрессии в адрес оператора, то став лишь ее подавляет. Более того, он работает безотказно только в простых ситуациях, на более сложные случаи ему нужно время и достаточно много. Поэтому молниеносного «блиц крига» в запущенных случаях ждать не стоит.
Ну, и еще один момент. Став формирует некоторую «влюбленность» в оператора, но чтобы заставить окружающих оператора людей бездумно выполнять приказы владельца талисмана – этого не происходит. Закладываются предпосылки этим ставом, а вот остальное – «ловкость рук» и труд не только мага;).
Удачных испытаний))

Дополнение:

(вопрос) Спасибо авторам. Став очень интересный. Но есть вопрос. Став "принудительно создает интерес у окружающих к оператору, а также вызывает у них нужду в операторе и потребность в нем". Как бы это не вылилось в желание начальства завалить "незаменимый кадр" работой и прочими проявлениями необходимости в операторе. Как бы избежать подобных побочек? Хотеть быть незаменимым и не обходимым не для всех,а для нужных?
(ответ) Чтобы такого не произошло очень важно правильно оговорить став. Тонкости оговора еще никто не отменял)) А замеченный Вами люфт дает море вариантов использования става.
Что касается нужных и ненужных людей, то в оговоре следует определить на кого талисман действует. Только не следует использовать при постановке задачи голый оборот "нужные и ненужные люди", в этом случае руны сами будут выбирать нужных и ненужных Вам людей.

(вопрос) Здесь также применили треугольник и от него уже навешиваем все остальное?
немного запуталась с дагазом.
(ответ) Да, основа три вуньо, собранные в треугольник, который является традиционным для стиля Монтаны.
Что касается дагаза (а их три), внимательнее присмотритесь к верхней части берканы (она вписана в вуньо). Именно это одно из крылышек дагаза, второе крыло - центральный треугольник.

Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

cello

Цитата: T-Montana от 11 июня 2011, 10:09:15Тейваз – обеспечивает оператору мужество, совершенство и доблесть в глазах окружения.

открою череду вопросов ))))   Имеет ли став половую принадлежность (Тейваз -мужественность, мужская особь, копье)  ?? Если рисовать для себя, любимой, с чем лучше коррелировать Тейваз ? С пробивным тараном в отношении самых упертых, толстокожих и неподдающихся ? Типа шприц ,  иньекция влюбленности, стрела Амура ??  ))) 
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

espe

У става нет половой принадлежности. Тейваз дает силу Вам, и обеспечивает, чтобы окружающие это чувствовали (людей всегда тянуло к силе, и не важно какой), ну и та самая "инъекция влюбленности")))
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Caro

Так очередность вырезания согласно тому порядку, что дан в описании?

espe

Цитата: Caro от 11 июня 2011, 18:28:36
Так очередность вырезания согласно тому порядку, что дан в описании?
Да, поскольку в нем заключена и логика для постановки задачи.
PS: Хотя, все это условности.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Цитата: Viky-Tory-ya от 12 июня 2011, 17:22:46
Думаю речь идет о "Парфюмере"...
Я бы тоже присоединилась к просьбе :-)
Извините, рисовать не могу, просто нет возможности и времени.
Поэтому распишу.
По поводу двух хвостов: верхний "хвост" - это от соуль, он же верхняя часть феху. Соответственно второй "хвостик" - тоже от феху.
Между этими "хвостами" треугольник - это верхняя часть берканы.
Если увидели беркану, то поймете, что она вписана в вуньо.
Дагазов там куча, поэтому даже если какой-то упустите - не страшно))
Ну, с остальными рунами думаю проблем не будет))

Laveta

Господа,кто-нибудь "Парфюмер" разобрал по-цветам?Уж подскажите чайнику в танке,за основу треугольника берем оранжевую вуньо или синюю?
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

Shoshanna

А кто-нибудь использовал став "Парфюмер" для собеседования?

espe

Цитата: Shoshanna от 12 июля 2011, 17:43:49
А кто-нибудь использовал став "Парфюмер" для собеседования?
Ну, нечто подобное было. До сих пор дама, проводившая собеседование, мне звонит))) Хотя работаю в другом месте))
Став вырезал на дереве и пользуюсь постоянно) Особенно помогает в ходе общения с трудными клиентами)))

Tdutybz

Меня поставили на должностьисполняющей обязанности на одну из руководящих должностей, можно ли использовать парфюмер для того чтоб тебя утвердили на этой должности или может в совокупности с другими формулами. Уважаемые практики подскажите.

espe

Парфюмер не выполняет желания оператора, это став из разряда омороков. Для того. чтобы руководство приняло решение - нужны другие формулы, причем воздействовать нужно не только на людей, но и на ситуацию. А Парфюмер обеспечивает симпатию, идеальность оператора в глазах окружающих, и некоторую влюбленность (не любовь) окружающих в оператора пр... Поэтому для Вашего случая нужен комплекс мер.

Druids

У меня странный, но очень интересный опыт применения става Парфюмер. Вернее опыт неудачного создания - оговорить его по нормальному мне не дали. Я понадобилась миллиону людей сразу после нанесения, звонки по телефону, приход нежданных гостей и т.д. Спрятала носитель со ставом, решила позже с этим закончить. Спустя пару часов у меня накрылся комп. Ничего не могла сделать, он просто отключался - я в такой технике разбираюсь, а тут ничего не могла понять. Пришло на ум только поменять блок питания. Комп все рано периодически отключался сам, как от перегрева. Хотя температура точно была в порядке. На работе вышла из строя программа, в которой я работаю, восстановили только через две недели. Да и не восстановили даже, а поставили  с нуля и пришлось заново заполнять базу данных. И это не какая-то конторка - огромная сеть компаний, куча пользователей, все работали без выходных две недели. Спустя три дня я решила закопать носитель со словами благодарности и просьбой прекратить свое действие. Только тогда мой комп начал работать нормально, даже с новым блоком питания. Позже мною был создан новый носитель, с нормальным оговором - отработал на отлично, без всяких сюрпризов.

JanePiers

Добрый день,а формулу наносить только на дерево?или можно на другие предметы?Типо браслета ...?

xi

работает просто отлично, спасибо большое автору))) сделала амулет взяла с собой на работу, новый коллектив сразу стал положительно относиться, хотя в основном в этом месте новичков любят не особо и вообще стали приятные мелочи в общении со всеми людьми происходить
победа и только она, даже шагая по трупам друзей

xi

magellan
в личку тут писать либо пока не могу, либо просто не умею)
активирую я все амулеты кровью то есть сначало подготавливаю плашку потом наношу формулу уже с намереньем прорисовываю последние раз и провожу активацию собственной кровью.
победа и только она, даже шагая по трупам друзей

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status