Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Синяя лампа

Автор wega, 23 марта 2024, 12:07:52

« назад - далее »

wega

Здесь всё просто, рун не много: Квеорт,Соль,Пластур,Бьяркан. И второплановые Осс, Кеназ,Перт ( это кто их вдруг там четко видит - лишними не будут)
Став мягко и глубоко прогревает. Хорошо и быстро помогает при ЛОР- заболеваниях
Но,в ходе испытаний, проявил ещё одно неожиданное,но очень крутое свойство: выжигает мороки,убирает блоки с виденья( ставить на Аджна-чакру)

Curiosa

Даже в сочетании со всякими самолечительными средствами типа фурацилина и меда с лимоном состояние только ухудшилось и кашляла я чаще, чем дышала.
Излечение началось только после начала приема выписанных врачом антибиотиков.

Может, при каком-нибудь "погуляла по морозцу, на всякий случаю погреюсь" и сработает (но тут можно и просто в ванну забраться)
Но при уже очевидном заболевании - извините, но нет! Потеря здоровья дороже экспериментов (чистое имхо)
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

wega

Цитата: Curiosa от 26 марта 2024, 12:37:15
Даже в сочетании со всякими самолечительными средствами типа фурацилина и меда с лимоном состояние только ухудшилось и кашляла я чаще, чем дышала.
Излечение началось только после начала приема выписанных врачом антибиотиков.

Может, при каком-нибудь "погуляла по морозцу, на всякий случаю погреюсь" и сработает (но тут можно и просто в ванну забраться)
Но при уже очевидном заболевании - извините, но нет! Потеря здоровья дороже экспериментов (чистое имхо)
мое мнение - перед применением любог става,как и перед применением лекарственных препаратов - диагностика строго обязательна. Это же очевидно.
Этот став имеет ярко выраженный прогревающий эффект. И,как не сложно догадаться - при острых воспалительных процессах,как и при повышенной температуре - прогревание противопоказано. Когда касается вопросов здоровья - в магии работают те же правила,что и в традиционной медицине. С уважением

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status