Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Oxana1306

Делала тоску пару раз на МЧ. Говорил что на душе плохо,депресняк .Либо не захотел признаваться что по мне тоскует,либо действительно просто накрыло без повода.Став однозначно рабочий,но злоупотреблять не стоит.

La Fee

У меня либо срабатывал слабовато,либо человек не показывал всего, что чувствует, закрывался. Возможно, в таких случаях нужно комбинировать с чем то на раскрытие, откровенность, ту же "Открывашку", может быть, но я не экспериментировала, сочетала только с вызовом от ув. lov_ushka.
Приходить, приходил, но особой тоски не заметила)

zosia

Незнаю насчёт тоски у мч,но то что очень рад был видеть и внимал каждое слово-это Да!!

vesta_77

Скажите,пожалуйста,уважаемые практики - как максимально долго может раскручиваться став? Т.е. сколько времени надо выждать,что бы сделать выводы о том,подействовал ли став или нет? Спав стоит уже 6 дней,а от моего кроля ни ответа ни привета((
Словом можно убить... а можно вытащить из небытья... А я.. А я не поддаюсь никаким уговорам)

lov_ushka

Цитата: vesta_77 от 16 февраля 2015, 20:59:06Спав стоит уже 6 дней,а от моего кроля ни ответа ни привета((
а вы какого привета ждете? Это же не вызов. Это тоска. Может и тоскует.

Amethyst

Уважаемая lov_ushka !Люблю Ваши работы! Воздействовала на разных людей, результаты всегда  хорошие. По началу проводила по малому ритуалу, но в связи с разъездами, постепенно перешла на работу в "походных" условиях.  Как-то  в командировке, когда ничего под рукой не было- а очень хотелось, чтобы тосковал и пр.-  нанесла  вязь на "огуречик" - на "голову" и  (уж простите меня), на "туловище" руну Манназ добавила, что мол это и есть мой объект желаний, и имя у него такое-то. Результат: позвонил,  и встретил в аэропорту. С уважением,А.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Kantrin

Отпишусь и я. Делала с солью. На следующий день у мч была апатия сильная и дипрессия. До этого не общались, но на следующий день был разговор. Правда у него это вылилось агрессией по отношению ко мне. На второй день решила подделать ритуал с солью, как написано было, что 9 дней нужно делать, в результате мч вышел из дипрессии и никакого проявления тоски не было. На 4 день формулу уничтожила.
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Bastard

Здравствуйте, у меня какая то странная побочка, ставила на кролика в моем состоянии дикой влюбленности, затем меня бинарило где то неделю, да так что есть ничего не могла на стены лезла, и резко в один день, все чувства к мч исчезли, как будто ничего и не было, хотя влюблена была три года, в душе пустота, и тоска по моим собственным чувствам к нему, может деактивировать, как думаете?! Почему резко у меня пропали чувства? Оговаривала правильно, с ритуалом.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

sowulo

У меня сработал на меня же, от тоски сходила сума, ревела каждый день, а вот человек, на которого вызов делался, будто отдалился еще больше,вчера встретились(по работе), так он на меня таким холодным взглядом смотрел, так официально общался, я даже прифигела( до этого общался очень тепло,постоянно флиртовал,глаз не отводил)..только хуже видно сделала :'(

anirak

Цитата: sowulo от 26 февраля 2015, 08:31:54
У меня сработал на меня же, от тоски сходила сума, ревела каждый день, а вот человек, на которого вызов делался, будто отдалился еще больше,вчера встретились(по работе), так он на меня таким холодным взглядом смотрел, так официально общался, я даже прифигела( до этого общался очень тепло,постоянно флиртовал,глаз не отводил)..только хуже видно сделала :'(

Кровью обводили, наверное, вот и бинарило. В следующий раз остуду ставьте себе и сделайте диагностику, почему став не сработал. Хотя, вдруг тосковал? Просто вида не подал ;)

Индира

Став раскрутился ровно через 12 часов после нанесения (обводила кровью, насыпала от души соли). Кроль вышел на связь после длительного молчания и сам начал изливать душу. Делала в комплексе с вызовом от ув. Ловушки

Василек

Тоску вызвали, вроде как лёд тронулся, но не может или что удерживает его,не приезжает , а по телефону  говорит,что тоскует и печалиться

lov_ushka

Цитата: Василек от 01 марта 2015, 13:06:57Тоску вызвали, вроде как лёд тронулся, но не может или что удерживает его,не приезжает , а по телефону  говорит,что тоскует и печалиться
тоска на то и делается, чтоб вызвать тоску, а не приехать. Это вызовы надо делать.

cobra

рабочая формула раскручивалась окола месяца вместе с вызовом делала кролик живет в другом городе мы расстались на котором сайте познакомились я удалилась ведь нашел на другом сайте и начал сам общение и видно что хочет общаться, второй кролик сидит и терпит тоскует абажает знаю у него чувства ко мне есть формулы стоят уже три месяца, время от времени подновляю и знаю что работает просто в ссоре, огромный респект!!!!
еще та кобра!

lov_ushka

Цитата: cobra от 05 марта 2015, 13:28:37рабочая формула раскручивалась окола месяца вместе с вызовом делала кролик живет в другом городе мы расстались на котором сайте познакомились я удалилась ведь нашел на другом сайте и начал сам общение и видно что хочет общаться, второй кролик сидит и терпит тоскует абажает знаю у него чувства ко мне есть формулы стоят уже три месяца, время от времени подновляю и знаю что работает просто в ссоре, огромный респект!!!!
знаки препинания не хотите проставить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status