Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дар"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:19:51

« назад - далее »

Камилла

Нигде не косяк)))сейчас эти штрафы после окончания срока оплаты растут в геометрической прогрессии,недавно приняли новый закон какой то)))(В России)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

Serg62

ваш став работает прекрасно,напосле второго нанесения попросил денег ,за 10 мин работы получил прибыль не большую но приятно стёр поблагодарил ,на следующий день снова нанёс .опять через полчаса сработал ,Молодцы ,+++++++

Юлиана

У меня дар получился после того как я разорвала бумажку со ставом, т.к. очень разозлилась и в итоге - получила огромную сумму денег. Огромный + автору. :)

Mea

Сработал! В течение 2-х дней. Оговорила на приятные и дорогие подарки.
Подарки были действительно приятные и очень нужные. Еда, кстати, тоже присутствовала  :).

pandora

Вот не могу понять, почему у меня дар срабатывает только на подарки в соц сетях? Вчера опять нанесла, не прошло и десяти минут, опять подарочек в одноклассниках. Может у меня сил маловато.

Franklin666

У меня сработало так,что кто-то положил мне денег на банковский счёт.

Норманн

Всё таки кажется, что мотивацию давать надо, хотя бы без последствий в будущем, я обратил внимание, сначала всякие приятности сыпятся, а потом через какое то время наоборот, у меня допустим деньги начинают уходить как вода в песок...совпадений не бывает..
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

queenkat

А у меня дар сработал через 15 минут после нанесения, тоже принесли рыбу и пиво))) Класс! Спасибо автору!

Медовуха

В очередной раз воспользовалась "Даром" и совместила  с "Халявой".На следующий день увидела платье о котором уже неделю сны смотрела)) НО....Оно было дешевле,более желаемого цвета,при себе нужная сумма(получила неожиданно! через два часа после активации) и....мне ещё уступили в цене  ::)Я счастлива)Продолжение будет,у меня скоро ДН ;)Респект и благодарность уважаемая Ловушка :)срок срабатывания полтора дня ;)

ТвояТайна

Нанесла "Дар", оговорила просто- хочу подарок. Пошла в магазин встретилась со знакомой и она мне подарила связку бананов :D
Вот такой у меня получился результат :)
Иногда кашу в голове нужно перемешивать.... чтоб не пригорала

jastlady

У меня дар сработал после вырезания на деревянной кругляшке.В первый раз просто загадывала на подарок,на утро денежный перевод именно нежданный.А потом просто мысленно активировала и оговаривала  сумму,что и получала.Сумма правда небольшая,но приятно.Вообщем спасибо вам!

gemida

"Дар" сработал прекрасно... мама не только закупила продуктов на приличную сумму для нашей семьи но и прикупила моему сынку вещички. Благодарю, всё было, как нельзя, кстати. :D :) Вам ++++++

Ладная

Став сработал в течение 5 дней. Неожиданно родители привезли мне огромное количество овощей для зимних заготовок ;D Я немного не такого ждала, но и за это спасибо) Кстати, уже четвертый раз наношу и дар в виде еды приваливает.

Kyara

После изготовления "Дара":      моему коту подарили несколько килограммов кошачьей еды, а мне - несколько килограммов шоколада...)

lifeislife

Используя дар качество еды которую я ем в разы возрос, приэтом и походы в рестораны возросли. так что познала все прелести морской и рыбной кухни, в разных вариациях очень довольна результатом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status