Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Закрыть от всех баб"

Автор lov_ushka, 22 марта 2011, 01:57:11

« назад - далее »

CasusBelli

Цитата: Beilis от 09 декабря 2014, 18:49:03Мой запах и вкус никогда не забудешь,
И мне лишь одной верным ты будешь.
Авторство моё.
может на всякий случай убрать с частицей НЕ и заменить на положитеьное? Мой запах и вкус будешь помнить всегда, и мне лишь одной верен ты навсегда...

Пока читала прямо представила как он бедненький калачиком... грустит... жалко стало даже. Правда, очень хорошо помогает Ваш стих визуализировать. Благодарю, себе на заметочку беру.  ;D

Картинка не открывается ни через компьютер ни через сотовый. Пож-ста, у кого есть - выложите пож-ста усовершенствованную первую часть ЗОБ. Благодарю. 

Beilis

Мне, например никогда "не" не мешало. Да и в принципе стихи использую именно для пущей визуализаии и в  дар приношу, пишу на листочке или прям на фото кроля и потом сжигаю и пепел по ветру... а оговор из пары фраз можно еще и отдельно сказать.

Kapelka8

Здравствуйте .Такая ситуация подскажите как быть и что делать.
МЧ просто уехал к другой и живет уже 2 месяца у нее.Меня везде в игнор .Жили гражданским.По диагностике там окормы ,опои, привороты,Почистила его и поставила защиту.
Почистила и вражину которая с ним живет.Теперь не знаю что мне с нею делать.Она ведь снова будет его обхаживать и поить и кормить.Подскажите как еее отдалить от него и чтоб она наконец его просто выгнала из дома(живут у нее)
На него ЗОБ и Рабский Крест .Или что еще можно подскажите пожалуйста..

lov_ushka

Цитата: Kapelka8 от 22 декабря 2014, 00:07:45Почистила и вражину которая с ним живет
зачем?

Цитата: Kapelka8 от 22 декабря 2014, 00:07:45Подскажите как еее отдалить от него и чтоб она наконец его просто выгнала из дома(живут у нее)
в тему порч и рассорок идите.

Kapelka8

Подскажите наносить только первую вязь а через недельку можно и вторую? На одно и тоже фото или на разные?
Очень надо подскажите как быть.Фото общее или только его?

Еще забыла спросить перед нанесением От всех баб нужно кролику Ослабление ?

madina18

Хочу поделиться.
Поставила кролю ЗОБ и ПН, первый день у меня абслютное спокойствие по отношению к кролю было, по сравнению с предыдушим временным отрезком так скажем, на второй день примерно появилось некое   раздрожение в его сторону и досадное чувство. , с чего понять не могу...Вот сейчас прислушиваюсь к себе, к своим ощущениям. Может все же бинарка так идет, пока ставы ложатся. Общаемся по телефону, не виделись примерно месяц. По нему пока ничего не могу сказать, мало времени еще прошло, но в переписке напрашивался на похвалу!!..Похвалила, хотя и не заслуживал...((((Кроль не ходок, однолюб...но и себя любит  любимого до невозможности!!! ;D ;D
У меня идет ощущение разочарования в кроле, может пройдет конечно :o :o :o, хотя оговор был от всех  женщин , кроме меня любимой.
Так что вот так пока.  ;D

Ilgamia

Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста! Объект - врач акушер-гинеколог, бабник- ловелас. Но ведь на этом держится его работа, женщины летят к нему, как бабочки к огню. Сделаешь ЗОБ, а ему, так сказать, работать невыносимо будет? Но хочется закрыть и направить всю его любовь к женскому полу только на себя одну! Какие мнения - испорчу карьеру мужчинке?

Kapelka8

Цитата: Ilgamia от 02 января 2015, 21:32:01
Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста! Объект - врач акушер-гинеколог, бабник- ловелас. Но ведь на этом держится его работа, женщины летят к нему, как бабочки к огню. Сделаешь ЗОБ, а ему, так сказать, работать невыносимо будет? Но хочется закрыть и направить всю его любовь к женскому полу только на себя одну! Какие мнения - испорчу карьеру мужчинке?

А вы закройте его от тех баб которые видят в нес секс мужчину и для тех кто флиртует с ним)))

Ilgamia

Пожалуй, от тех баб, в ком он сам видит секс-привлекательность. Ох, красавицы будут нелеченные теперь ходить, консультировать сможет только крокодилов и старых бабок!

Лера

Цитата: Ilgamia от 04 января 2015, 16:27:15Пожалуй, от тех баб, в ком он сам видит секс-привлекательность. Ох, красавицы будут нелеченные теперь ходить, консультировать сможет только крокодилов и старых бабок!
От всех закрывайте, никак не повлияет на его деятельность. Проверено-перепроверено. Но для успокоения оговорите, без вреда для его финансов.

Ilgamia

Цитата: Лера от 06 января 2015, 16:46:04
От всех закрывайте, никак не повлияет на его деятельность. Проверено-перепроверено. Но для успокоения оговорите, без вреда для его финансов.

Ой, простите за любопытство, у вас такая же деятельность у кроля - гинекология? И все норм? Я извиняюсь, от женщин на кресле тошнить не стало?

aphina

Второй вариант става не открывается совсем😞  Можно ли просить дать его еще раз?

Лера

Цитата: Ilgamia от 06 января 2015, 17:04:20Я извиняюсь, от женщин на кресле тошнить не стало?
)) вы обладаете такущей неимоверной силой, чтобы ТАК запустить этот став?))
я использовала на разных мужчин, на работе это практически не отражается.

oceanblue

Ув. Ловушка, не могли бы вы перезалить 'доработанный' вариант става?

томилова

мне эти формулы дама одна дала.....ссылку что это не ее работа не давала.....на пах наносили кровью закрыть от всех баб....а на голову ваш рабский крест...или егильет....результат следующий....кролик женился на другой.....зовет ее хорошая женщина....мне же постоянно пишет говорит скучает и лучше меня в сексе нет....а у меня как то примерно через полгода после става интерес к нему прошел.....где халагаз наносить черным....а вторую часть своей кровью......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status