Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Семья" приворот

Автор espe, 12 февраля 2011, 16:12:32

« назад - далее »

espe

Цитата: T-Montana от 14 февраля 2011, 16:46:54
Все приходит с опытом. Так что лучше проверить на собственной тушке )) А вообще цитирую эспи "Все хрень на кого больше или меньше. Сила зависит от того, кто более эмоционально уязвим. Вернее долбит одинаково по обоим партнерам, но вопрос в том, кто более эмоционально уязвим."
Добавлю. Дело в том, что данный приворот создает двустороннюю связь между привораживаемым и тем кто привораживает. Таким образом, получается как бы канал, а партнеры - это типа системы "сообщающихся сосудов". Поэтому если одного партнера наполнить магией (в данном случае приворот), то его РЕАКЦИЯ на магическое воздействие и отзовется на том кто привораживает через этот канал. Добавьте к этому действие самого приворота на того кто привораживает, поскольку делается на совместное фото, и вот Вам результат наложения.
Но воздействие нашей формулы одинаковое идет на партнеров. Бинарность - это реакция на приворот. Хотите от нее избавиться - направляйте все, что чувствуете на партнера через созданный формулой канал. Проблема решена ИХМО.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

cello

Цитата: espe от 14 февраля 2011, 20:44:13Дело в том, что данный приворот создает двустороннюю связь между привораживаемым и тем кто привораживает. Таким образом, получается как бы канал, а партнеры - это типа системы "сообщающихся сосудов". Поэтому если одного партнера наполнить магией (в данном случае приворот), то его РЕАКЦИЯ на магическое воздействие и отзовется на том кто привораживает через этот канал. Добавьте к этому действие самого приворота на того кто привораживает, поскольку делается на совместное фото, и вот Вам результат наложения.

Канал-то практически любой приворот создает...Тогда, исходя из опыта и аналогии ЧМ приворотов - дело сложное. Если объект не хочет воспылать и посопротивляется - то реакция вплоть до ненависти или полного охлаждения у оператора также возможна. Объект вовсе не обязательно зачувствует к вам любовь и нежность, сопротивление бывает такое, что мама не горюй. Согласно высказанному Вами предположению оператора тогда тоже заколбасит  негативными чувствами. Короче, дело к ночи... Будем смотреть.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

milaya

Вопрос: как думаете , если по привороту сделать все как описано, а на себя ловушечку с отправкой туда откуда прилетело...

espe

Цитата: cello от 14 февраля 2011, 20:55:45
Канал-то практически любой приворот создает...Тогда, исходя из опыта и аналогии ЧМ приворотов - дело сложное. Если объект не хочет воспылать и посопротивляется - то реакция вплоть до ненависти или полного охлаждения у оператора также возможна. Объект вовсе не обязательно зачувствует к вам любовь и нежность, сопротивление бывает такое, что мама не горюй. Согласно высказанному Вами предположению оператора тогда тоже заколбасит  негативными чувствами. Короче, дело к ночи... Будем смотреть.
Согласен с Вами и такой исход возможен. Именно поэтому нужно и контролировать приворотный процесс. Бинарность - это как своеобразная "контрольная лампочка") по которой можно судить о ситуации, а добавьте диагностику - и Вы контролируете процесс ИХМО.

Кстати, став Монтаны не дает жесткой бинарности. Конечно колбасит, но умеренно и осторожно, если конечно его не дополняли более жестким.
Тем не менее, все познается на практике. Буду с нетерпением ждать отчетов.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Zloyya

Цитата: milaya от 13 февраля 2011, 22:25:12

получилось))) вообще-то у этого счастья очень деловой и прожорливый вид)

Уважаемые практики, а можно так же разобрать приворот "Семья"? я что-то никак не могу там найти Соуло...

milaya

вот, получилась)став "Семья" приворот,надеюсь все правильно.

espe

lady_blackdress

А мне тогда можно тоже идиотский вопрос задать ?
А почему "Семью" приворотом обозвали ?

У меня она что то никак в схему приворота не укладывается . ::)

milaya

По ставу "Семья" не пробовала, но почему-то по ощущениям больше на скрутку  и гармонизацию...
поэтому пока и не пробовала, очень хочется там чуть -чуть продлить центральную ось вниз, чтобы добавить Наутиз, но останавливает возможная бинарность, правда автор говорил о бинар.,но вроде мягкой и осознанной...а с Наутиз-уже не мягкая...
есть какие-нибудь мысли по этому поводу?

lady_blackdress

Цитата: milaya от 26 февраля 2011, 02:44:21
По ставу "Семья" не пробовала, но почему-то по ощущениям больше на скрутку  и гармонизацию...
поэтому пока и не пробовала, очень хочется там чуть -чуть продлить центральную ось вниз, чтобы добавить Наутиз, но останавливает возможная бинарность, правда автор говорил о бинар.,но вроде мягкой и осознанной...а с Наутиз-уже не мягкая...
есть какие-нибудь мысли по этому поводу?

Вот да , ощущение что это гармонизация отношений .
Вот как то необходимости в Науде я не вижу , если совместить Семью с Дуплетом и Внушением мыслей как Авторы и рекомендуют.

pantera61

Отчитываюсь по привороту "Семья".Коротко,муж ушел,я ,по своим причинам ,спокойна,даже счастлива.Но т.к.речь идет о бизнесе,именно сейчас он необходим "душой и телом" здесь.Нанесла 04.03.11 став "Семья" на совместную фотографию.Что у него в душе-не знаю,но у меня с утра сегодня такие забытые чувства.Знаете,не вернись -все прощу,а радость думать,тепло на сердце.Мозг все помнит и соображает,а сердце как в юности "томленьем дышит".Смеюсь над собой-вот надо же было что-то другое и только на него.Чего уж теперь.А знаете,это так здорово,такие чувства ,когда скоро...Понаслаждаюсь,потом сожгу фото.Монтана и Эспе,какие вы молодцы!

Punisher

Ув. pantera61, если он чувствует то же самое, то это великолепный результат. Позвоните ему, через пару деньков, для чистоты эксперимента..
ПС если он чувствует то же самое, - может выгоднее не сжигать ))

pantera61

Вся проблема в том,что он приходит каждый день(поэтому даже проверить вызов на нем проблема).А что он чувствует по нему не поймешь по одной причине,он сильно виноват,для него что я общаюсь с ним -радость.Вот и не понятно-себе сделала или совместно получилось(это я о своей энергии вложенной).И проверится это не скоро.Но все равно,100% работает!Если меня проняло(железная леди),то могу рекомендовать!!!

Не знаю,сколько буду "подопытной",но хотелось бы спросить:а интересен ли мой отчет?Писать об эффектах?Дело в том,что(длинная история) именно я бросила мужа,первой ушла,именно я разлюбила и ждала определенного момента,чтобы подать на развод,т.е. я и есть тот "кролик",которого обычно привораживают.Обычно "кролики" не описывают свои ощущения.Боюсь надоесть,поэтому и спрашиваю-нужен ли мой отчет?

Yantra

Вы знаете, на этом форуме большое количество уважаемых форумчан ищут решения любовных проблем. Ваш отчет очень интересен. Как став проявляется, сколько действие длится и проч. НО действие этого става интересно и с позиции второй стороны - понаблюдайте и за ним тоже:). Спасибо за отчет!

pantera61

Так,тогда отчет на утро.(Я наносила став между нами и на него,т.е. я получила меньшую "дозу").Всю ночь сегодня с ним разговаривала ( во сне).И разговор(влюбленные поймут), не скандал,а выяснение отношений типа : ну вот зачем ты мне это сказал,а ты зачем на этого посмотрела...Всю ночь,не всю,но так как мне пришлось несколько раз просыпаться от звонков(не от него),потом просто просыпалась и в полудреме искала аргументы,договаривала.И это при том,что я забыла ,когда он мне вообще снился.А тут во сне чувства(и в периоды просыпания),как та любовь-нежность-счастье.Это было лет 15 назад такое.Мы вместе 25.Т.е.последние годы работа,привычка.С его стороны буду смотреть обязательно.Но хватило ли у меня сил на него? Не знаю,сильно нас шибанули магически,пропустила удар,сейчас энергетически только начала восстанавливаться.
Еще раз восхищение авторам .Это не приворот ЧМ-грубый и часто болезненный ,с плохими последствиями.Подсознание вытаскивает все доброе и светлое,что было.(Если надоем со своими отчетами-скажите,прекращу,ну и если очень сильно меня от любви начнет плющить,тоже прекращу:))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status