Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Семья" приворот

Автор espe, 12 февраля 2011, 16:12:32

« назад - далее »

pantera61

Yantra
Не умею диагностику делать.Карты только.Говорят,что тоже переживает.Но верно ли я трактую?С нами тяжело судить,он всю жизнь нашу меня любил,я эмоций вовне не выражала.Готова,если надо,выслать фото на диагностику.В нашем городе не у кого ее заказать .

Рапортую: диагностика проведена,сказали,что действие идет,он пытается понять,как вернуться,что сказать,как мне сказали-взрыв чувств,новые надежды.Пока это все,только по диагностике.

unda

Цитата: pantera61 от 08 марта 2011, 15:22:41Наносила как советовали авторы,между нами ,естественно,чтобы обоих цепляло
А я вот не поняла вроде это как? вроде между и чтоб попало на изображение???
понятно дело если нафото люби в обнимку тогда получится на двоих как бы, а если просто рялом сидят??

Цитата: pantera61 от 09 марта 2011, 13:28:42диагностика проведена,сказали,что действие идет,он пытается понять,как вернуться,что сказать,как мне сказали-взрыв чувств,новые надежды
Пантера, скажите а у вашего мужа есть уже другие отношения или нет на сей момент??
интересно что за характер посыла у става? ведь если у него уже есть друг "половина", то он став что те чувства как бы затмевает и возвращает к вашим???

pantera61

Unda : Да,отношения есть,но и у меня ведь тоже есть (были).Не могу сказать за него,хоть и проведена диагностика.Скажу за себя.У нас реально была крепкая семья и серьезные чувства.Но начало девяностых заставило работать вместе ,кто помнит,там необходимо было решать в секунды.В общем,наворотили мы,загадили чувства мусором.И вот было ощущение ,что у меня с души убрали весь мусор.Я,во всяком случае,хоть уже и "отчистилась",разорвала свои отношения с другим(а это не один год), а он в отношениях два месяца.Если и у него разгреблись завалы наносного...Это если и на него подействовало.Нанесла опять ,правда уже многократно и продуманно оговаривала только на него.Начинает цеплять опять и меня,но не в той степени,как первый раз.Или я привыкла?)))

unda

Цитата: pantera61 от 11 марта 2011, 05:33:41Нанесла опять ,правда уже многократно и продуманно оговаривала только на него.
Пантера, а до этого как наносили " в промежду вами" чтоли? или и на себя и на него?? или начало става в "промежду" а "окончание" на изображении себя и его??
ну вот не соображу как наносить(

вам+ отменя  ;)

pantera61

unda : Как указали авторы : между нами (это один став) и еще на него (это второй став).Т.е. два става Семья на одно совместное фото.

Aya

по ставу "Семья" есть вопрос, а если и он и она в браке с другими людьми, но отношения были еще совсем не давно. Можно ли сделать на совместное фото семейных любовников? Для того,чтоб они захотели совместной семьи и т.д..

pantera61

Попробуйте,я не специалист, возможен возврат тех чувств(какие бы они ни были),что их толкнуло однажды друг к другу.Почему бы не попытаться.В случае чего - чистка хорошо помогает.

Солнышко

Цитата: Aya от 11 марта 2011, 13:17:10
по ставу "Семья" есть вопрос, а если и он и она в браке с другими людьми, но отношения были еще совсем не давно. Можно ли сделать на совместное фото семейных любовников? Для того,чтоб они захотели совместной семьи и т.д..

а делились же мнением - прежде всего этот став отношения гармонизирует. Попробуйте..А чувства и правда невероятно приятные..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Nuit

Уважаемые практики,кто тестирует став "Семья",уместно ли его поновлять?И,если "да",то как часто?И еще вопрос,какие ощущение возникают сразу после нанесения?
Заранее спасибо
Ты всегда можешь взять больше,чем ничего...

milaya

Цитата: Nuit от 11 марта 2011, 23:46:17
Уважаемые практики,кто тестирует став "Семья",уместно ли его поновлять?И,если "да",то как часто?И еще вопрос,какие ощущение возникают сразу после нанесения?
Заранее спасибо

Почитайте предыдущие три-четыре страницы, там очень подробный отчет

Nuit

Цитата: milaya от 11 марта 2011, 23:54:02Почитайте предыдущие три-четыре страницы, там очень подробный отчет
Я,по мере возможности,внимательно за темой слежу)Мне интересно внутреннее состояние непосредственно сразу(в тот же день) после нанесения,так как начала идентичный эксперимент(я к объекту совсем равнодушна,даже воспоминания престные-хотя во время романа эмоции были ...ну такого до него я никогда не чувствовала),и мое внутренне состояние мне пока не совсем понятно...физически ощутимо..(знаете чувство,когда сталкиваешься с когда-то небезразличным человеком,и в этот момент яркая аретмия,в груди все сжимается и к горлу комком подкатывает)...вот,на протяжении дня при мимолетных мыслях о МЧ-всё вышеописаное...и беспокойство какое-то..

pantera61

Nuit : Я до сих пор тестирую.Аритмия-да ,в моем случае даже поднялось давление ( а я гипотоник). Того,что было в первый раз-нет,так как сделала пограмотнее,но вот это то и интересно-в затылке боль,аритмия и давление.,думаю,много энергии забирает.Но вот здесь я ,скорее всего, не смогу 100 процентов дать .Наделала рунных формул кучу,поэтому и не хватает энергии.Ничего,справлюсь!

Рада приветствовать талантливых авторов!

Nuit : пишу срочно,нет,моя аритмия и т.д. не от става "Семья". На данный момент(немного пришлось кое-что применить) все прошло,кофе пью и Хорошо! А став,как и все прочее,не уничтожены,все продолжается.Так что это у Вас либо на что-то другое аритмия вышла,либо Вы так реагируете,все же может быть .

Nuit

Цитата: pantera61 от 15 марта 2011, 18:56:05все прошло,кофе пью и Хорошо! А став,как и все прочее,не уничтожены,все продолжается.

И у меня прошло само собой-все спокойно,даже слишком... бинарности не чувствую,хотя оговаривала на двоих...Подопытный объявился,но меня это почему-то не воодушевило..Будем дальше смотреть..может не так что-то,буду думать

milaya

Цитата: pantera61 от 15 марта 2011, 18:56:05
Рада приветствовать талантливых авторов!

Nuit : пишу срочно,нет,моя аритмия и т.д. не от става "Семья". На данный момент(немного пришлось кое-что применить) все прошло,кофе пью и Хорошо! А став,как и все прочее,не уничтожены,все продолжается.Так что это у Вас либо на что-то другое аритмия вышла,либо Вы так реагируете,все же может быть .
Я на каждую формулу нанесенную на себя реагирую аритмией, головокружением и подскоком давления(я гипотоник) и в зависимости от сложности поставленной задачи,эти проявления:задача полегче-в начале шибанет, задача посложнее-будет трясти и встряхивать до недели, несмотря на "без вреда моему здоровью", как-то так...

Милена

такая же ситуация, причем началось это совсем не давно, у меня - тахихардия..и гдето через неделю все проходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status