Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Автор lov_ushka, 12 апреля 2011, 10:25:42

« назад - далее »

zoloto8888

Цитата: lov_ushka от 12 апреля 2011, 10:25:42
Позвольте предложить вашему вниманию новый став.
Называется "Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Наутиз - жесткое принуждение
Гебо - партнерских отношений, в которых
4 кеназ (рисовать прямые, поворачивая рисунок) - обоюдная сексуальная энергия, острое физическое влечение.
4 тюра - рисовать прямыми, поворачивая рисунок - сильное возбуждение, вожделенный секс, прекрасная сексуальная совместимость.
2 вунье - для радости, которую приносит это рабство.
Наутизом закрываем - нести этот крест покуда он стоит на объекте.
Став лучше наносить на область паха, сердца или головы. Кровью.
Уважаемая Ksana251271 опробовала данный став, о чем нам здесь поведает.

Добрый день. Получается, рисуем 2 наутиза вначале, и по ним же проводим как 2 наутиза в конце, так? Рисуем став начиная с наутизов?

Добавлено: 27 января 2025, 06:12:59

Добрый день. Получается, рисуем 2 наутиза вначале, и по ним же проводим как 2 наутиза в конце, так? Рисуем став начиная с наутизов? Описание рун то идёт с наутиза

Лелюшка

Один наутиз, а потом вторым закрыть работу )  в ставе же только 2 наутиза

zoloto8888

Вопрос. Надо на совместное фото? Совместного фото нет... или можно наносит на фото кроля и привязка женской кровью?

Helga_Veid

Цитата: zoloto8888 от 05 февраля 2025, 12:34:14
Вопрос. Надо на совместное фото? Совместного фото нет... или можно наносит на фото кроля и привязка женской кровью?
Второй вариант, нормальной кровью себя идентифицируйте.

zoloto8888

Слева обязательно должны руны пересекаться? Я нарисовала отдельно по бокам наутиз с вуньо, и не пересекаются линии, правильно? Или кончик тюра должен обязательно попадать на вуньо?

Helga_Veid

Цитата: zoloto8888 от 05 февраля 2025, 17:34:14
Слева обязательно должны руны пересекаться? Я нарисовала отдельно по бокам наутиз с вуньо, и не пересекаются линии, правильно?
Правильно.

Черная Корона

рабочий став.раскрутился за 3 недели.моя благодарность Автору.
второй раз использовала в комплексе с Крест возвращения,возвращали мч спустя 3 месяца после его ухода к барышне другой.также комплекс порадовал.
с уважением.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

aceofcandle

Шикарный став!!! ❤️❤️❤️❤️, делала за один раз три работы на кроля ( парня подруги - был максимальный жлоб и они расстались ) сделала этот став, еще «делай так как я скажу» и вызов , на следующий день засыпал цветами, плакал, мирился и самое главное за этот период ( около недели) потратил где-то до 5000$, а был очень очень скупой парень

Lungwort

Доброе утро,  отчитываюсь

Решила сделать на женатого человека, с которым был интим, хотела продлить наши игры.

Сделал на фото, произнесла став, активировала кровью.

Делала диагностику,  став не лёг, не случился импульс.

Думаю у меня руки кривые или надо снимать защиту

Спасибо
Я не целюсь в мишени, которые находятся вне досягаемости моих стрел

Ангелок

Добрый день
Есть ли смысл делать став если с мужчиной не общаемся 3 месяца?

Добавлено 14 июля 2025, 14:52:28
И что потом делать с фото?
А также подскажите можно ли наносить кровь на фото с помощью специальной иглы?

NooraA

Цитата: Ангелок от 14 июля 2025, 14:50:38Добрый день
Есть ли смысл делать став если с мужчиной не общаемся 3 месяца?

Добрый день!
3 месяца — ещё не критический срок. Связь на тонком уровне вполне может быть восстановлена.

Цитата: Ангелок от 14 июля 2025, 14:50:38И что потом делать с фото?
А также подскажите можно ли наносить кровь на фото с помощью специальной иглы?

Хранить в защищённом месте, в конверте/шкатулке/мешочке. Что за специальная игла я не поняла.

Ангелок

Спасибо за ответ
Я не до конца понимаю, как мне нарисовать такой став кровью, чтобы всё получилось аккуратно и деликатно. Особенно с учётом того, что нужно наносить его в зону паха или головы (на фотографию обычного размера). Поэтому возникла идея рисовать став специальной ритуальной иглой, предварительно смочив её в крови — так линии будут чище и чётче. Может, у Вас есть идеи получше?

NooraA

Цитата: Ангелок от 14 июля 2025, 21:04:56Спасибо за ответ
Я не до конца понимаю, как мне нарисовать такой став кровью, чтобы всё получилось аккуратно и деликатно. Особенно с учётом того, что нужно наносить его в зону паха или головы (на фотографию обычного размера). Поэтому возникла идея рисовать став специальной ритуальной иглой, предварительно смочив её в крови — так линии будут чище и чётче. Может, у Вас есть идеи получше?

Ритуальная игла — хорошее решение. Я бы ещё посоветовала использовать тонкую кисточку (для подводки глаз): кровь на неё хорошо набирается, и чертить ей очень удобно. Линии получаются четкими.

Ангелок

Цитата: NooraA от 14 июля 2025, 22:01:35Ритуальная игла — хорошее решение. Я бы ещё посоветовала использовать тонкую кисточку (для подводки глаз): кровь на неё хорошо набирается, и чертить ей очень удобно. Линии получаются четкими.

Спасибо за подсказку.
Подскажите, пожалуйста, для обряда лучше взять обычную глянцевую фотографию или можно распечатку на принтере на обычной бумаге? Боюсь, что в первом случае став будет растекаться из-за слишком гладкой поверхности. Или не должно?

NooraA

Цитата: Ангелок от 16 июля 2025, 00:02:39Спасибо за подсказку.
Подскажите, пожалуйста, для обряда лучше взять обычную глянцевую фотографию или можно распечатку на принтере на обычной бумаге? Боюсь, что в первом случае став будет растекаться из-за слишком гладкой поверхности. Или не должно?

Я всегда распечатываю на принтере. На глянцевой поверхности принтерная краска, да и любая другая (ручка, маркер), имеет тенденцию к смазыванию, даже если она уже высохла. Поверхность слишком гладкая, чтобы краска/кровь хорошо впиталась и зафиксировалась.
Также мне предпочтительнее обычная распечатка на принтере, потому что с ней удобнее дезактивировать став. Обычная бумага сгорает и разлагается намного легче и чище, чем глянцевая фотография с пластиковым слоем.
С точки зрения практичности, распечатка на обычной бумаге идеальна. Главное — это Ваше намерение и концентрация.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status