Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Четыре комнаты"

Автор Runava, 02 июня 2011, 18:16:20

« назад - далее »

Rigina

спасибо.и правда заметила что тянет к "белому другу" после выкуривания сигареты. Получается,что чистка будет продолжаться до тех пор пока курю??не приведет ли такая чистка к обезвоживанию??

Runava

Цитата: Rigina от 21 сентября 2012, 13:11:03
Получается,что чистка будет продолжаться до тех пор пока курю??не приведет ли такая чистка к обезвоживанию??
Это надо смотреть по диагностике.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Rigina

став продолжает свою работу и достаточно удачно ,если раньше выкуривала 12-15 сигарет в день сейчас уже максимум 2 и то не целые!!!!!  и такое ощущение при курении ,что раздражает само курение,буд-то курю ее целый час,аж злит и выбрасываю сделав от силы 4-5 затяжек,в туалет гоняет уже редко только после курения,вот только вопрос наношу лечебные формулы от простуды,раньшк помогали,а сейчас нет,связанно ли это с работой става?

Runava

Цитироватьвот только вопрос наношу лечебные формулы от простуды,раньшк помогали,а сейчас нет,связанно ли это с работой става?
Да, этот став вполне может подавлять другие. Кроме того, иногда чистка организма принимает вид простудных болезней.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Rigina

простите тогда еще вопрос,если я в оговоре время  окончания действия ставила до получения результата-так это получается время действия става неограничено или став закончит свою работу когда я окончательно брошу курить?и если я буду применять более "слабые" формулы то они,получается,действовать не будут?может стоит как-то переоговорить став? 

Velya

Регина,
став закончит работу,когда задача,поставленная рунам,будет выполнена. Формулы могут работать ,ели они идут не в разрез работе става. И старайтесь их активировать не на вашей личной энергии.

Rigina

прошу прощения за назойливость(((став продолжает свою работу,НО если раньше выкуривала,КАК я уже писала 2-3 сигареты,то сейчас их количество около 5-6,уже начинаю терять надежду,но одёргиваю себя,мол ещё не вечер(((спрашивала у рун- став продолжает своё действие-"да",став требует обновления-"нет",став избавит меня от курения-"нет"((((вобщем я в растерянности((став сработал,хотя и жёстко как чистка,но может что-то дополнительно доделать что бы добиться необходимого резульлата??((((

Runava

Если на вопрос "избавит ли этот став меня от курения" ответ отрицательный, то став нужно с благодарностью уничтожить.
Вот только я не пойму, Вы что, перед нанесением не делали диагностику на предмет подходит - не подходит лично Вам этот став?

Rigina

в том то и дело,что делала и вопрос задавала в разных интерпретациях и ответ был положительный и на картах смотрела ,в отличие от много найденного лёг только этот став.вот только по ходу мой косяк-я когда став активировала,то активировла его огнём- рисовала  "огуречек" со всеми надлежащими фио и проч.  и на всю себя став резала и в итоге став сжигала т.к.  активация огнём да и + ко всему время окончания работы става определяла "по достижении результата"...Как Вы думаете ув. Рунава,может переделать став или сделать более подробную диагностику почему став не сработал?Да,когда задавала рунам вопрос смогу ли я ищбавиться от курения с помощью рун ответ был положительный.

Rigina

в догонку,прошерстив весь сайт нашла одну из Ваших работ "на исполнение задуманного",и вот думаю,а можно каким-то образом для меня слабовольной объединить ставы "4 комнаты " и "на исполнение задуманного" или это уже моя параноя и получится масло маслянное((((с ув.

Runava

Можно конечно и этот став попробовать добавить, но лично я бы просто всё убрала и сделела либо "Отменяющий" или "Изменяющий" ув. Cantas-а или "Дуплет" ув. T-Montana.

Rigina

ув.РУНАВА и модеоатор,простите за офф-топ,согласно диагностике подойдет только "Дуплет",для того что бы отменить действие става достаточно ли поблагодарть руны и принести дар(я же не могу деактивировать став т.к.  сожгла)или необходимо ставить став "Отменяющий"?простите еще раз за офф-топ и назойливость(((

Runava

Обычно став дублируется, потом разрезается и сжигается с благодарностью с оговором, что руны прекращают своё действие. Обычно этого достаточно.

Лариса

Я новичок,многого ещё не осознаю,но очень хочу бросить курить,я уже бросала,надолго ,но потом опять начинаю,руны мне приятны и очень меня интересуют,сейчас заглянула сюда и хочется разорвать эту формулу,не понятное сопротивление....Как это преодолеть и что с этим делать? Такая красивая руническая составляющая,я её себе перерисовала в тетрадь....Хочется,чтобы было влияние на мою вредную привычку.

Runava

Для начала выяснить диагностикой истоки Вашего курения (психологические, магические) и причины по которым Вам так не понравилась эта формула.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status