Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Slav

Здравствуйте! Если на себе рисовать, то на какой стороне? Мы же здесь и «отдаём» негатив обратно и принимаем удачу?

Palmira

Доброго дня, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, может ли возврат благ идти и после снятия става? Все улучшения почувствовала спусти пару недель после снятия с работы.

Helga_Veid

Цитата: Palmira от 05 февраля 2025, 18:02:42
Доброго дня, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, может ли возврат благ идти и после снятия става? Все улучшения почувствовала спусти пару недель после снятия с работы.
Конечно может.

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сны под Стасом,  первый день сумбурный сон почти не помню  но хорошо запомнила сельскую хату и вроде цыплята. Второй сон я на остановку со своим гражданским мужем и он уходит с какой то молодой девушкой, я пытаюсь его искать но не могу найти  пытаюсь найти его номер в телефонной книге и не могу найти.   Третий сон вроде я мою холодильник и на подоконнике стоит большой телевизор и я говорю своему бывшему сожителю ( его нет в живых)передай этот холодильник родителям его нужно уничтожить, а телевизор большой и хороший.   Заранее благодарна за помощь

Lisa23

Добрый день уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, какой став поставить лучше в первую очередь после чистки. Доля и не Доля или став " снять излом судьбы? В 2020 году жизнь разделилась на до и после. Тяжёлые заболевания, безденежье. Заранее благодарю  :)

Helga_Veid

Цитата: Lisa23 от 27 мая 2025, 22:11:46Добрый день уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, какой став поставить лучше в первую очередь после чистки. Доля и не Доля или став " снять излом судьбы? В 2020 году жизнь разделилась на до и после. Тяжёлые заболевания, безденежье. Заранее благодарю  :)
Смотря что у вас. Если проклятье, то его снимать. Диагностику сделайте, чтобы понять причину ваших бед. И исходя из причины и подбиайте став. А так ни кто вам наверняка не скажет, не зная и диагностируя вашу ситуацию, что именно вам поможет.

umka142

Добрый день, уважаемые практики. Поставила СП от материнского проклятия, постоянно проклинает как что не по ее. 2 дня чихаю не переставая, уже кровь из носа идет. Может снять став ?
слабый - ищет оправдания, сильный - заранее их подготовил😘

DobroslavVipmag

Всем здравия.

Вчера нанес став на листок с оговором что дан в описании.
Просто, кратко и лаконично.

Перед этим вошел в эгрегор стихии огня и запитал огнем через свои руки. Запитка прошла очень быстро, удивился скорости.

Ощущение сытости става пришло чёткое.
Добавил ветер и слюну в точку для конкретизации связи.

Положил под подушкой.

Снится сон, в котором мне говорят что необходимы еще ставы, называют какие и они всплывают в голове в виде образов.
Наношу на себя и держу до состояния "готово".
Запомнил только названия, состав - нет.

После снились всякие странности на которые эмоционально старался не реагировать ибо понимал что идет процесс чистки.

Утром встал с ясной головой.

Позже отпишусь что по ситуативке.

Anna_Aleksandrovna099

Скажите а крадники может сделать мужчина девушке?

Мата Хари13

Цитата: Anna_Aleksandrovna099 от 15 ноября 2025, 00:34:08Скажите а крадники может сделать мужчина девушке?
Доброго времени.Вам в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,549.6435.html
и если мж бывший то в эту тему еще
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51816.0.html#msg2612546
и,да,может.с уважением

Stoozha

Приветствую из 2025.
Сделала оба става. Сначала "Снять проклятье", затем "Доля и недоля".
"СП" написала став на левой руке. Эффект разогнался в тот же вечер и к часу ночи. Ощутила подъём энергии вверх, голова прояснилась, аж восприятие резкое стало. До этого было ощущение налипшего чёрного мазута извне. А так же, было ощущение, что энергия утекает вниз через ноги после общения с одним человеком.

"ДиНд" написала на бумаге и положила под подушку спустя неделю после "СП". Сны не помню, но начали появляться воспоминания из детства в порядке возрастания.

После этих ставов начала заканчивать начатые дела легко и свободно, которые годами лежали.
Благодарю за сильные ставы! 

Смайлик

Добрый день. Хочу написать отзыв. Первый раз использовала став ДнД года два назад. Как и говорят авторы, во сне мне показали, кто, что делал, у кого и за сколько денег. Только я тогда не совсем поняла, какую долю у меня забирали. "Снять проклятье" я тогда не ставила. Кстати, только недавно поняла, что эта особь больше не общается с моим мужем. Причем уже давно. Это "пришлый родственник" в семье моего мужа.
Но чистки продолжала дальше с перерывами и восстановлениями. В этом году я начала чистить род. И опять поставила ста ДнД. Опять во сне увидела кто, что сделал, зачем и почему. "Снять проклятье" я ставила по нескольким эпизодам.
И, о боги, все мое вернулось ко мне. Все до мелочей. И хорошее, и не очень. Я чуть не заплакала, когда попробовала пирог, который сто лет уже не готовила. Мое мировоззрение, мое решение проблем, моя жизнь опять стала моей. Мое тело опять стало моим. Я опять выгляжу как раньше. Это нереально, но моя молодость вернулась ко мне за несколько недель. Я всегда выглядела на 5-10 лет моложе, чем в паспорте (да, не девочка я). Но и проблемы со здоровьем мои же вернулись. Опять головная боль, о которой я уже давно забыла.
Дальше будем смотреть, как говорится. Но все остальное свое, что забрал у меня "пришлый родственник" (теперь уже в моей семье) я заберу.
Кстати, им возможно откатывало нехило. И тогда, и сейчас были попытки атаки с их стороны. Но защиты все отбивали. Сейчас, конечно, "пришлый родственник" недоволен всем, изменения идут не в его пользу. Будем убирать этого гада, если не успокоится.
Да, я уже выше отметила, все существенные изменения пошли после чистки рода. Даже те ставы, которые у меня не работали (как я считала), заработали, и все получилось.
Авторам става большое спасибо за такие чудесные работы. Низкий вам поклон от меня.
После зимы всегда приходит весна.

Sova2222

Здравствуйте! Нанесла став СП на левую руку, странный сон приснился в первую же ночь. Я в каком-то доме, дом старый, кругом торчат доски. Я сижу, извиняюсь, на толчке , рядом куча грязной туалетной бумаги. Передо мной стоит женщина в старинной одежде, одежда черного цвета. Она меня спрашивает " Ну что, она ушла?" Я отвечаю"Да." Она мне улыбаясь "Я не могу их сюда пригласить." И показывает на торчащие доски и разруху в доме.
Спасибо автору за проделанную работу!!! Посмотрю, как дальше будет.

umka142

Здравствуйте, 2 дня назад нанесла на левую ногу став ДиН, вчера вечером обожгла об духовку именно то место где написан став. Что это может быть? Может надо было активировать огнем, хоть быстренько пронести спичку или свечу, или защита... Не понимаю 🤔
слабый - ищет оправдания, сильный - заранее их подготовил😘

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status