Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Сэм

Цитата: SMAUG от 02 июня 2017, 07:48:12
Если я правильно вас понял,я отгреб по своим же энергиям и ,,попинал" своих же.?

Похоже на то
Все будет правильно , на этом построен мир

Monsta XX

Цитата: Сэм от 02 июня 2017, 11:54:18
Похоже на то
Шикарная вещь!
Обязательно на руку? Или можно на листочке?
И, как понимаю, за 1-2 дня прочистит?
И делать общий оговор или по-рунно?

Sim_Sim

Уважаемый Сэм! Спасибо Вам за Ваши формулы. Очень выручают. С Ловушкой у меня произошла такая история. Диагностировала у себя лявру. Подсаженную. Очень давнишнюю. Жрала мою энергию уже много лет. Сначала пробовала ее выгнать вашим Карцером. Сразу почувствовала что отодрал ее став от меня. А вот в карцер она не попала почему то. И через пару дней вернулась ко мне обратно. Карцер сожгла, поставила Ловушку. Нанесла на листочек, так диагностика показала. Ночью как будто кто то громко хлопнул в ладоши над головой. Поняла что тварь в ловушке. Сейчас диагностика показывает что тварь действительно в ловушке, но нее убивается, зараза! Оговаривала что ловит и уничтожает вредоносных для меня сущей. Теперь что получается, тварюга посидит в ловушке пока действие става не закончится и обратно  ко мне? Не хочу. Сэм, прошу Вас, посоветуйте что делать то с ней дальше?

Сэм

Sim_Sim , поставьте защиту

Sim_Sim

Отчитываюсь дальше. Защиту поставила Вашу комплексную. Но и ловушку пока не стала сжигать. Дня через три руной дня вытащила Тейваз. В течение дня ничего такого уж "героического" не произошло. Но вечером спросив у рун уничтожилась ли сущ, получила в ответ Хагал плюс Тейваз. Поняла как уничтожение сущи. Ура!
Продолжение про ловушку. Так она мне понравилась, что решила поставить ее как чистку. По диагностике все подошло. Переделала оговор с первой страницы на чистку.
Дня через три такой душевный Подъем образовался, лёгкость какая то. Так хорошо было, дня два. Чистку не убирала, руны говорили что рано убирать (хотя потом выяснилось что под чисткой они мне привирают).
Но дело не в этом.
Несколько лет назад, когда я была далека от рун и магии произошло вот что. Снится мне сон. Вижу женщину, которая говорит " а вот теперь ты по ночам спать не будешь" и проводит ногтем мне по спине. Я просыпаюсь с полным ощущением что мне кто то спину вдоль позвоночника исцарапал, прямо больно было. И через несколько дней меня прибивает острейший остеохондроз шеи с дикими головными болями. Костоправ мне кое как боли головы уменьшил, но засыпала я ночью с большим трудом( можно сказать толком не спала ночами). Именно потому что шея болела в лежачем положении.
Простите за такое отступление. Дело в том что день на пятый чистки, я начала чувствовать такую же боль в шее как и тогда, только не так сильно. И так продолжалось до 9 дня. На девятый день я чистку сняла. И тут меня прибило по полной, прямо как в прошлый раз. Я поставила став Прозерпины на лечение спины. Он меня спас от диких головных болей, боль ушла ниже и на другую сторону шеи. И все. Дальше ни одна лечебная формула не спасала. Потом поставила став отменяющий с оговором что отменяются магические причины боли в шее. Сразу боль из локальной разлилась от шеи до плеча и стала потихоньку проходить.
У меня ни в коем случае нет никаких претензий к Вам и Вашему ставу. Видно что он работает и работает очень хорошо. Только я до сих пор не могу понять почему меня опять так прибило то? Может Вы, уважаемый Сэм, имея опыт намного больше моего, сможете мне  что то подсказать? Диагностика не помогает. То одно показывает, то другое... Я совсем в растерянности. И извечный наш вопрос " что делать то"?

Сэм

Sim_Sim , нужна хорошая диагностика , без нее можно перепробовать кучу формул и результата не будет

Muravka

Уважаемый Сэм,можно ли поставить данную ловушку,если негатив не счищен доконца?.Т.е. в общении с кем то подхватываю назад,и все как по новой..

Сэм

Цитата: Muravka от 03 сентября 2017, 11:05:12
Уважаемый Сэм,можно ли поставить данную ловушку,если негатив не счищен доконца?.Т.е. в общении с кем то подхватываю назад,и все как по новой..
Можно

klub_nichkka

Довольно интересный Став, Благодарность Автору!
Использовала как в комплексе с Ландышем..так и отдельно..
Результат, конечно, впечатляет..самое первое - снимает мороки, непрогляды - у меня проигрывался потоком информации - вскрывалось то,что годами скрывали от меня близкие, лучшие друзья и информация воспринимается правильно с первого раза..Окормы, опои выходят самым "естественным образом", пардон..Людей с негативом и подселами притягивает, но держит на расстоянии - они просто "кипят ядом". Что касается порч - на материальном уровне выползает вся "нечисть" - пауки, улитки...что прямым образом говорит о чистке порч на закрытие дорог, паучья порча и т.д...т.е. работает плюсом диагностикой. Сны очень информативны - показывает очень хорошо подселов,через какие Силы был наведен негатив..вплоть до откупов..и, естественно, авторов негатива..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Руфь

Ставила Ловушку перед окончанием действия Ландыша, изловила довольно серьездную сущность, плюс помогла добить порчу. Довольно мощная вещь, благодарю автора!!!
Кстати, да, снились сны с именами завистников, сделавших каку + многие злопыхатели как-то сами улетучились брызжа ядом во все стороны. )

Уважаемый Сэм, подскажите, пожалуйста, если силенки позволяют, то я так понимаю, что можно использовать Ловушку в комплексе с защитой на постоянке? И какую бы именно вы порекомендовали мощную защиту, вполне нормально "уживающуюся" с Ловушкой? Например, использовать с "Усиленной защитой" и амулетом - "Активной защитой" можно?

Сэм

Цитата: Руфь от 17 сентября 2017, 00:31:58

Уважаемый Сэм, подскажите, пожалуйста, если силенки позволяют, то я так понимаю, что можно использовать Ловушку в комплексе с защитой на постоянке? И какую бы именно вы порекомендовали мощную защиту, вполне нормально "уживающуюся" с Ловушкой? Например, использовать с "Усиленной защитой" и амулетом - "Активной защитой" можно?
Если позволяют , можете . Лучше много не лепить на себя . Одного амулета будет достаточно

Колыбельная

Автору благодарность. Ловушка выявила прячущуюся сущь и она вылезла. Ловушка ее разозлила, но не убила. Очень сильной оказалась. Но теперь новой чисткой оговорена именно эта тварь. Спасибо ;).
"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

312645

Благодарю ув Сэма !
ДР ловушка избавила меня от трех сущей!
По началу я не хотела их отпускать, защищала, выгоняла, но потом возвращала.((
На третий день, пришел мужчина (во сне) и всех их забрал, на мой вопрос: что всех забираете, он ответил: а как ты хотела!

khmel.korica

Отпишусь и я) Пару недель назад поставила ловушку на себя чтобы выловить все мысли, чувства, эмоции, желания, сны, мечты и прочее по отношению к мужчине. В общем слишком много, видимо, запросила, став не на такое рассчитан, ибо оговаривала столько всего. Выловила частично, эмоции прошли, сны перестали сниться про него, вдруг осознала что общаться мне с ним просто не про что, разные мы люди. А вот мысли остались, но не о нем, а о том что "вот могли бы быть хорошей парой, а испытания судьбы не смогли пройти..." и прочая ностальгия. К слову, сделала больше ради эксперимента. Но став действенный однозначно, автору большая благодарность. И да, кстати, сразу же после активации почувствовался огромный прилив энергии и радости.

Светлая

Автору за став - благодарность. Поставила как защиту. Последнее время пошли атаки. Причем атакуют на уничтожение (видно от чисток которые я делала - не хило прилетело и поплохело). Ловушка их отбивает. Последняя гадость была отбита два дня назад. Работает мягко и незаметно. У меня инфо о работе приходит через сны. Поэтому картина более-менее ясная. Спасибо еще раз автору.
В личку ответить не могу, увы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status