Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Сэм

Астория7 , можно с собой и под подушкой держать также можно . Как посчитаете нужным так и делайте
Все будет правильно , на этом построен мир

Грей

Отпишусь и я. После смерти мужа с младшей дочкой творилось что то странное. Боковым зрением видела мужской силуэт, который ходил за ней всюду. Связалась со Степановой Н.И. Обещала помочь дистанционно, т.к. возможности выехать к ней не было никакой. Не знаю что она сделала, но все прошло. Низкий ей поклон за это. Но я чувствовала, что что то все таки осталось, я так думаю, что была какая то некропривязка. Долго читала форум, изучала, и решила сделать ловушку от Уважаемого Сэма. Результат превзошел все ожидания. Наносила на листок и оговаривала как чистку. Положила на ночь дочке под подушку. Утром она сказала, что была очень сильная боль внутри, такое ощущение, что вытягивают внутренности. Помнит, что во сне звала меня и проснулась от боли, но когда проснулась, то боли никакой не было. Сейчас дочка меняется на глазах. Раньше если было настроение: мы все умрем, мы все погибнем, то сейчас это позитивный человечек, который смело смотрит в будущее. Уважаемый Сэм Вам+++++,(практически разжевали и в рот положили) только не знаю как это делается и смогу ли я с моим низким уровнем его поставить. Подскажите плиз если можно.
Очень часто все думают: « Мне бы так!»,
За успехом и счастьем готовые лезть на стену,
Упуская из виду один небольшой пустяк:
Ничему не завидуй, пока не узнаешь цену!

Сэм

Грей , прекрасно )) ! Не понял ? Плюс поставить ? Вам нужно набрать определенное количество сообщений ( кажется 25 или 50 , не помню ) и тогда сможете всем ставить репутацию

Bob

Добрый день я вот поставил Ловушку и на другой день стал ощющать тяжесть и покалывание в Анахате, других проявлений нету!? Как понимать это?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Сэм

Цитата: Bob от 28 ноября 2013, 15:49:18
Добрый день я вот поставил Ловушку и на другой день стал ощющать тяжесть и покалывание в Анахате, других проявлений нету!? Как понимать это?
Не знаю . Я даже представить не могу какую Вы ставили программу . Эта формула работает очень мягко и незаметно

ирин

Цитата: Bob от 28 ноября 2013, 15:49:18
если вы сильный маг,то такоеипроявление может быть признаком того,что вас пробили,а если сильный,то значит,прорывались,но не смогли,проверьте диагностикой и переделайте формулу,при слабых силах подновлять каждый день и работает она отлично

BlackHunter666

Доброе утро ! У меня дощечка с ловушкой , за 4 месяца лежания на окне в детской , покрылась каой-то плесенью или грибком серым . А на другой стороне нарисована активная защита , так она наоборот выцвела , хотя на солнце находилась сторона с ловушкой . Что это показывает степень её наполнения ? Ловушка оговорена на излов гадости и защиту детей . Амулет был сделан с ритуалом .

xHandr

Делал на левую руку  рисовал красным фломастером. без ритуала. Зажигал свечу посвященную Одину, освящал свечой место, заряжал ежедневно потом рунику. В принципе что то наловило, потому что  наутро чуствовал себя легче значительно, но лярву не поймало. На вопрос как воздействует на лярву ответ вышел уруз пер. Лярва ощущалась слабее дней через пять снял ловушку- ощущения вернулись.  ну вот не знаю. спросил если оговорить чисто на лярву и держать дней 15 счистит или нет? вышло соул. Ну вот попробую наверное.
Кто это сделал, я тебя бородач  спрашиваю? Я не в  курсе ребята!

Eir

Цитата: Сэм от 11 декабря 2011, 01:55:33
Laska , любую защиту надо подделывать , а если сделать амулет то подделывать надо будет реже
Сэм, подскажите, если делать в качестве амулета, то какой носитель лучше использовать и какое максимальное время защиты, если периодически подделывать? Мне кажется для начала лучше сделать диагностику, подходит ли мне она в виде защиты. Поправьте, если я не права.

Eir

Сэм

Eir , всеп правильно Вы понимаете .
Выбирайте ту формулу которая Вам подходит . В этих двух формул есть небольшое отличие , в последней добавлена руна Эйваз

Opium_L

На меня сейчас колдуют сразу 2 умельца, только и делаю что чищусь(
Поставила сегодня себе Ловушку, оговорила на защиту во время чисток, рисовала на фотке. Обычно сразу после активации убираю в конверт, а тут захотелось в руках подержать между ладоней, меня такие мощные 2 волны накрыли, чего-то плотного, тяжелого! Как от удара или взрыва! Первый раз такие ощущения! Это так формула сразу содрала с меня часть негатива?

прекрасная Ирина

Уважаемые рунологи, диагностика показала наличие у меня порчи на одиночество. Так и есть.  Только появится мужчина положительный  по всем пунктам,  начинаем встречаться и все по отработанной схеме - дела у него не ладятся, деньги, которые все были в нормальном количестве пропадают, превращается в ревнивца и т.д. В итоге все сводится к тому, что мне приходится их содержать, а когда я уже устаю быть матерью -  расстаюсь с ним.
Подскажите,  какую лучше чистку сделать,  чтобы убрать эту гадость..... Очень хочу быть ЗА мужчиной!!!! Чтобы обеспечивал и давал стабильность,  защиту и надежность.
Подскажите, пожалуйста, в моем случае подойдет данная чистка для снятия порчи?
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Сэм

Цитата: Opium_L от 16 декабря 2013, 20:24:08Это так формула сразу содрала с меня часть негатива?
У всех по разному работают формулы

прекрасная Ирина , Примените на ночь Ландыш или в любое время суток Аналог Ландыша и потом открытие дорог , потом защиту любую которая Вам понравится

Кр@сотуля

Уважаемые, Сем и Прозерпина, прошу вашего совета. Сделала диагностику, оказалось все хуже чем я думала... Помимо различных порч, во мне живет сущность. На данный момент я прохожу чистку, идет она прямо скажу тяжеловато и для меня, и для того, кто мне помогает. Первые два или три сеанса я физически ощущала, как меня хватают за горло и душат, сейчас лучше, прошли постоянные головные боли,которые мучили меня вот уже года три. Но я хочу ускорить процесс чистки, вашей "ловушкой". Поэтому возник вопрос: не отразится ли это на том, кто мне помогает?
Как же всё меня достало!!!... Может, просто, я устала???... Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать?.... Крылья снова прицепить И феячить....и чудить!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status