Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тайфун 3(опперативная чистка с мощной обраткой)

Автор Nordman, 13 марта 2024, 16:52:57

« назад - далее »

Nordman

Сносит практически все воздейстивия, насланный негатив собирает в один глубок,  значительно усиливает его и отправляет мощным пушечным снарядом отправителю.

Став находит все, как бы глубоко спрятано это не было и отправляет туда, от куда пришло. Чистит послойно. Восстанавливает носителя, в процессе работы защищает носителя. После чистки встает как защита, исцеляет энергетику. Тем не менее, после того, как став отработает свою задачу, я рекомендую занятся самими защитами и восстановлениями. 

Чистка может протекать как незаметно, так и очень тяжело. Вступает в работу почти моментально и работает опперативно, поэтому после запуска, через сутки уже можно диагностировать.

Наносить вначале лучи по часовой стрелке от краев к центру, за тем внутренние урузы по часовой.
Слава Молоху!

Старая

Став взяла в копилочку. После чистки стало легче дышать,двигаться,исчезло ощущение дня сурка. Физически переносилась довольно легко. Единственно остались блоки в финансовом канале. С ним буду работать отдельно. Благодарность автору за отличную работу.

Nordman

Цитата: Старая от 22 октября 2024, 18:32:33
Став взяла в копилочку. После чистки стало легче дышать,двигаться,исчезло ощущение дня сурка. Физически переносилась довольно легко. Единственно остались блоки в финансовом канале. С ним буду работать отдельно. Благодарность автору за отличную работу.
Здравствуйте. Благодарю за обратную связь.
Чистка каналов - отдельно (возможно) и (прям очень сильно и особенно) пространства, путей дорог и того, что есть не на Вас лично а отдельно - отдельная работа.
Слава Молоху!

Фимида Фимова

Цитата: Nordman от 13 марта 2024, 16:52:57
Сносит практически все воздейстивия, насланный негатив собирает в один глубок,  значительно усиливает его и отправляет мощным пушечным снарядом отправителю.
Став находит все, как бы глубоко спрятано это не было и отправляет туда, от куда пришло. Чистит послойно.

Добрый вечер уважаемый Мастер Nordmann. Скажите пожалуйста могу ли я этим ставом почистить пути дороги ?! Бывает такое ,что человеку закрывают , блокируют, запечатывают пути дороги , особенно материальную сферу, сферу здоровья...... Меня интересует такая ваша работа которая это всё снесёт... особенно работы через кладбище...Вы конечно знаете что есть такие любители... Подскажите пожалуйста какую работу и вашей я могу воспользоваться для этого?! Заранее вам благодарна. С Ув.Фима.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status