Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрыв котла(чистка - разрушение блокировок, закрытий, решеток и тп)

Автор Nordman, 02 марта 2024, 02:20:46

« назад - далее »

Nordman

Став не для новичков!

Став разрушает различные блокировки, купола, решетки, зеркала, закрытия, экраны и тп с их программами, защитами, охраной и тд. Став резкий, быстро и бодро вступает в работу, работает очень агрессивно и активно. Со всех сторон разносит блокировки и закрытия, систематически их ослабляет.  В итоге: обращает их со всем что на них в ничто.  Особенно хорошо разрушает всякие там купола, очень эффективно работает против зеркал и экранов.

Чистка нацелена на блокировки и тп которые накладываются не на самого человека(как программа внутри) а на те, которые стоят за пределами энергетики человека(это важно учитывать). На те, что внедрены в саму энергетику, этим ставом чистить нельзя(если все таки решите так сделать - это приведет к тяжелым негативным последствиям для самой энергетики, аналогично тому, словно Вы встроите в себя условный ,,гвоздимет,, который палит во все стороны, конечно, встроенную внутрь блокировку став убрать может, вот только энергетика в после такой ,,помощи,, или ,,самопомощи,, будет подобно сито).

Чистка может ударить по тому, кто установил блокировку(хоть и не во всех случаях), обращая защиты и энергетику установителя в решето(со всеми вытекающими из этого последствиями). Если защиты очень сильные, то существенно их повредит.

Наносить по кругу самое верхнее, за тем(так же - по кругу) то что ниже и так до центра.
Слава Молоху!

Ведьмуля

Добрый день. Прошу прощения, но не вижу самого става, это только у меня или не загрузился. 🤔

You

Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Nordman

Всем доброго времени суток. Изображение присутствует, лично я его вижу, в чем заключается проблема - не знаю и это не в мой компетенции.

Вот скрин изображения, подтверждающий то, что изображения есть:

Слава Молоху!

Nordman

Учитывая то, что нет обратной связи, и, я не знаю о том, видите ли Вы изображения става или нет, я его оставлю здесь (на всякий случай)
Слава Молоху!

СашаС

Поставила себе чистку.
Когда обводила став, предварительно распечатав его на бумагу, реально было плохо, пока не обвела всю работу. Говорила оговор уже состояние стабилизировалось. Поставила став на подзарядку от свечи, свеча горит несколько суток. На следующий день после постановки става появилась легкость в теле, легкость в ходьбе, чего давно не было.
Если кто будет ставить эту работу, не пугайтесь если реально станет плохо когда став начнете рисовать или обводить, оказывается это нормальное состояние при сильной работе, которая включается в работу, т.с. реакция организма. 
Павлу Федотову, автору, моя благодарность
закон Кармы совершенен.

Nordman

Цитата: СашаС от 01 ноября 2024, 18:05:05
Поставила себе чистку.
Когда обводила став, предварительно распечатав его на бумагу, реально было плохо, пока не обвела всю работу. Говорила оговор уже состояние стабилизировалось. Поставила став на подзарядку от свечи, свеча горит несколько суток. На следующий день после постановки става появилась легкость в теле, легкость в ходьбе, чего давно не было.
Если кто будет ставить эту работу, не пугайтесь если реально станет плохо когда став начнете рисовать или обводить, оказывается это нормальное состояние при сильной работе, которая включается в работу, т.с. реакция организма. 
Павлу Федотову, автору, моя благодарность
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Очень рад тому, что, моя работа Вам помогла.

Тут еще зависит от того, кто и как переносит различные чистки, например я их даже не замечаю(независимо от тяжести) за исключением того, что информация о работе приходит во сне(поэтому мне в этом вопросе тяжелее).

А так, да, у меня многие работы очень крупного калибра(да и точечным образом я не работаю, не мое это).
Слава Молоху!

СашаС

Благодарю за ответ, Павел Федотов.
Просто, когда я только начала обводить вашу работу тогда уже начались помехи и помехи сильные пока не нанесла было очень плохое состояние. Нанесла все нормально стало.
Знаю, что" засралась" поэтому все сопротивление негатива я нормально, адекватно воспринимала. А так, для тех, кто , возможно, столкнется плохим самочувствием вовремя нанесения работы, надо продолжать несмотря на то, что ваш организм будет плохо себя чувствовать.
А так, я еще свечами даю энергию для работы става, лишним это не будет.
закон Кармы совершенен.

Фимида Фимова

Добрый день Уважаемый Мастер Nordmann. Поставила вашу чистку ,,Тайфун-3,, .Снится выезжаю на машине с определенного места и выстраиваются люди вдоль дороги с внутренней стороны и с внешней стороны, дорогу перегораживают дети.. снились поминальные столы и на людях была одежда в которой  хоронят. Из-за того что мне перегородили дорогу дети черномазые как не русские, мне пришлось ехать в сторону. Я понимаю так ,что мне показали закрытия внешние и внутренние.
У меня к вам такой вопрос
-могу ли я поставить вот этот став не снимая тайфун 3 мега , в комплексе с этим ставом?!  Поставить на время став ,,Разрыв котла,, потом снять..... Или каждый став нужно ставить отдельно?!

Заранее вас благодарю. С УВ.Фима.

Nordman

Цитата: Фимида Фимова от 22 января 2025, 10:56:51
Добрый день Уважаемый Мастер Nordmann. Поставила вашу чистку ,,Тайфун-3,, .Снится выезжаю на машине с определенного места и выстраиваются люди вдоль дороги с внутренней стороны и с внешней стороны, дорогу перегораживают дети.. снились поминальные столы и на людях была одежда в которой  хоронят. Из-за того что мне перегородили дорогу дети черномазые как не русские, мне пришлось ехать в сторону. Я понимаю так ,что мне показали закрытия внешние и внутренние.
У меня к вам такой вопрос
-могу ли я поставить вот этот став не снимая тайфун 3 мега , в комплексе с этим ставом?!  Поставить на время став ,,Разрыв котла,, потом снять..... Или каждый став нужно ставить отдельно?!

Заранее вас благодарю. С УВ.Фима.
Здравствуйте.
Я Вас очень прошу: пожалуйста, на задавайте мне один и тот же вопрос (пусть и под другим ракурсом). В теме ,,Тайфун 3 (МЕГА),, я Вам ответил то, что ,,Разрыв котла можно ставить вместе с Тайфунами, и они не конфликтуют друг с другом(даже если работают в одно время),, и по мимо этого, еще и объяснил почему не конфликтуют. Вообще, если понимать суть действий данных ставов(в описании присутствует объяснения их сути) то, не сложно понять то, что, эти ставы на станут друг с другом конфликтовать. А если Вас беспокоят сомнения ,,что - то неправильно сделать,,(я предполагаю то, что скорее всего именно в этом дело) я Вам предлагаю оставить сомнения и чистится, или ,,срываетесь с цепи,, и чиститесь, ну или не чиститесь(уж тут как Вам угодно).

На одни и те же вопросы больше отвечать не стану и буду их просто игнорировать. Уверен в том, что: оставив сомнения, Вы прекрасно разберетесь во всем и справитесь, с сомнениями же, человек и дальше будет сомневаться как тут не объясняй, но этими сомнениями человек, в первую очередь создает трудности себе(нет, не чисткам, чисткам Вы не не вредите, Вы ведь по оговору только работаете? через него и даете указания как пойдет работа) теряете время за которое(не дожидаясь ответа, который, кстати, уже дал) могли бы сделать работу, выматываете себя, и задаете одни и те же вопросы(на которые дан ответ).

Не важно в какой последовательности Вы поставите эти два става(на всякий случай уже пишу, чтобы и тут Вы не были озадачены).
Слава Молоху!

Фимида Фимова

Добрый день Мастер Nordmann. Хорошо извините, я всё поняла. У меня к вам сразу вопрос могу ли я этот стафф применить к девочке которой 8 лет?! На неё также колдуют через кладбище как на взрослого человека.

Хочу отчитаться за этот став, в первую же ночь снится сон, пришли мои покойные родители, вижу моего ребёнка когда ему было 1 год (сейчас уже взрослый) лежит на белой постели крестик на нём, я хотела снять для чего-то не помню но оставила, потом снится что я лежу в постели и со мной мужчина темнокожий хочет сексом заняться но я не даюсь, потом я отбрасываю одеяло и встаю на коленке на постели сижу и вижу что белая простыня в крови, а с другой стороны сидит Мой отец и как бы показывает что происходит на самом деле, в конце сна я стою на ногах и прощаюсь с моими родителями.

Извините за мою навязчивость, Просто я хочу помочь людям и мне очень важен ваш ответ сейчас .
Заранее благодарю.

Добавлено: 25 января 2025, 13:25:03

Могу ли я применить этот став и чистить через мать дочь как в случае с ,,Тайфун мега3,,(сейчас пишу и у меня сомнения) думаю если применить то отдельно надо, т.к. всё-таки внешний негатив у каждого свой.Вот я у вас сейчас такую вещь спрашиваю, для каждой матери это очень важно ,в такие минуты, когда о помощи некого попросить. Просто скажите да или нет. Благодарю вас.

Добавлено: 25 января 2025, 19:19:02

Я уже поставила,чищу мать и дочь через мать одновременно, диагностика добро дала. Наблюдаю,чувствуют себя нормально, отпишусь позже. Благодарю Вас .

Nordman

Цитата: Фимида Фимова от 25 января 2025, 13:14:38
Добрый день Мастер Nordmann. Хорошо извините, я всё поняла. У меня к вам сразу вопрос могу ли я этот стафф применить к девочке которой 8 лет?! На неё также колдуют через кладбище как на взрослого человека.

Хочу отчитаться за этот став, в первую же ночь снится сон, пришли мои покойные родители, вижу моего ребёнка когда ему было 1 год (сейчас уже взрослый) лежит на белой постели крестик на нём, я хотела снять для чего-то не помню но оставила, потом снится что я лежу в постели и со мной мужчина темнокожий хочет сексом заняться но я не даюсь, потом я отбрасываю одеяло и встаю на коленке на постели сижу и вижу что белая простыня в крови, а с другой стороны сидит Мой отец и как бы показывает что происходит на самом деле, в конце сна я стою на ногах и прощаюсь с моими родителями.

Извините за мою навязчивость, Просто я хочу помочь людям и мне очень важен ваш ответ сейчас .
Заранее благодарю.

Добавлено: 25 января 2025, 13:25:03

Могу ли я применить этот став и чистить через мать дочь как в случае с ,,Тайфун мега3,,(сейчас пишу и у меня сомнения) думаю если применить то отдельно надо, т.к. всё-таки внешний негатив у каждого свой.Вот я у вас сейчас такую вещь спрашиваю, для каждой матери это очень важно ,в такие минуты, когда о помощи некого попросить. Просто скажите да или нет. Благодарю вас.

Добавлено: 25 января 2025, 19:19:02

Я уже поставила,чищу мать и дочь через мать одновременно, диагностика добро дала. Наблюдаю,чувствуют себя нормально, отпишусь позже. Благодарю Вас .
Нет, этим ставом чистить кого - то через другого человека нельзя. В лучшем случае, не сработает.
Слава Молоху!

Anastasee

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, тут один лишний хагалаз или так и должно быть?

Eirelanne

Доброго времени, уважаемый Nordman!
Плиз, подскажите, я сейчас нахожусь в маг войне, и мне перекрыты полностью все способности. Ставила данный став на снесение внешних блокировок, став отработал, но не снял основное воздействие. С помощью диагностики выяснила, что на меня наложена посторонними людьми защита, которая и является блокирующей (не зеркальная, но в этом роде). Могу ли я использовать данный став безопасно для себя, с оговором на снятие защитных воздействий любой природы, установленных на меня посторонними людьми с помощью любых традиций и приемов, и при этом не разнести свою энергетику? Так чтоб без привязки к себе?
Благодарю за подсказки!

Nordman

Цитата: Eirelanne от 14 июня 2025, 09:40:23Доброго времени, уважаемый Nordman!
Плиз, подскажите, я сейчас нахожусь в маг войне, и мне перекрыты полностью все способности. Ставила данный став на снесение внешних блокировок, став отработал, но не снял основное воздействие. С помощью диагностики выяснила, что на меня наложена посторонними людьми защита, которая и является блокирующей (не зеркальная, но в этом роде). Могу ли я использовать данный став безопасно для себя, с оговором на снятие защитных воздействий любой природы, установленных на меня посторонними людьми с помощью любых традиций и приемов, и при этом не разнести свою энергетику? Так чтоб без привязки к себе?
Благодарю за подсказки!
Здравствуйте. Не стоит его использовать. Счищайте защиты не санкционированно поставленные на Вас. Не этим ставом. Негативный эффект будет примерно таким, каким он указан в описании, в случае его применения. 
Слава Молоху!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status