Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сломать защиту и не только

Автор Litaphantom, 21 июля 2011, 17:35:00

« назад - далее »

Akbal77

Благодарю автора става! Сработал на второй день - удача повернулась "очень большим задом" (крупные неприятности), тут же добивала воздействием!

Karina7

Уважаемые практики, пришла мысль.
Возможно уже ктото озвучивал, не все страницы прочла
Ни кто не пробовал просто ставить формулу с оговором,что разрушает только весь негатив и защиты на негативе?

Black angel 3533

Этот став сам  по себе негативный, не получится с его помощью снять защиту с негатива. Вам в раздел чисток, и обратите внимание на чернкокнижные способы чисток здесь на форуме есть очень эффективные

zoloto8888

Добрый день, сломает ли защиту тёмных сил?

Helga_Veid

Цитата: zoloto8888 от 11 января 2025, 12:55:33
Добрый день, сломает ли защиту тёмных сил?
Смотря какая защита, какие ваши силы. Диагностику сделайте.

Karina7

Цитата: Karina7 от 02 декабря 2024, 00:10:15
Уважаемые практики, пришла мысль.
Возможно уже ктото озвучивал, не все страницы прочла
Ни кто не пробовал просто ставить формулу с оговором,что разрушает только весь негатив и защиты на негативе?

Здравствуйте, уважаемые практики!
Решила таки сделать формулу на разрушение замков,ставленных на негатив
Поставила, через двое суток поставила чистку, удалив формулу" Сломать защиту и не только".  Чистка прошла отлично, результат был виден по действиям МЧ.
Запрос и вера в результат сделали свое дело.
Работа формулы понравилась.
Я так поняла, нужно быть уверенной в своих действиях и не допускать ненужных мыслей.

Яруна

Здравствуйте, жители форума и многоуважаемый автор. Хочу сказать слова благодарности за ваш став. Нанесла недели 2-3 назад. Активация огнем. Сжигание оставляю для деактивации. До этого ничем не могла принять объект. После аварии замолен матерью, интуиция у него - как радар. Так вот после нанесения формулы, намного легче ложатся последующие воздействия. На физическом уровне объект тоже ощущает небольшие недомогания. Не критичные. Но по срокам совпадает с постановкой формулы. Ещё раз выражаю Вам свою глубокую благодарность за рабочую формулу воздействия!!

Kekc

Доброго времени суток! Кого интересует этот став, как чистка, переверните маназ, а вместо эваза перевернутого, лагузы прямой и перевернутый, образующий эваз и получается не плохая, ну правда очень тяжелая чистка, может кому пригодится мой опыт
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

earth

Добрый день, уже 2 часа сижу читаю , но не могу понять так как информация противоречивая: если на кролике уже есть несколько моих работ , снесет ли этот став то что уже было сделано ранее или оставит  ? Мне нужно что бы только защиты снесла.

Helga_Veid

Цитата: earth от 04 апреля 2025, 19:30:24
Добрый день, уже 2 часа сижу читаю , но не могу понять так как информация противоречивая: если на кролике уже есть несколько моих работ , снесет ли этот став то что уже было сделано ранее или оставит  ? Мне нужно что бы только защиты снесла.
Если на вашем объекте стоят нужные вам работы и они дают эффект, то этот вариант снятия защиты их снесёт. Используйте работы по типу "Лазутчика".

Рыжый Хвост

Цитата: earth от 04 апреля 2025, 19:30:24
в теме практики писали, что включали в оговор чтобы уже ставленные работы не затрагивал, а в т. ч. разрушал сопротивление перед магическими воздействиями, ослаблял и сносил защиту. там есть несколько примеров, я их использую в различных комбинациях в зависимости от желаемого результата.
вот, например:
"ДРС разрушает, ломает, выжигает защиту ...не затрагивая при этом работу моих магических воздействий, как уже ставленных, так и творимых мной на ИМЯ, разрушая лишь препятствия для их действия в полную силу..."
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

BlueLynx

Приветствую, уважаемые практики! Отличный став! В качестве благодарности выкладываю свою вису. Может, кому-то откликнется... ))

Манназ перевёрнут — (имя), ты мишень.
Эваз вверх дном — твой разум как тень.
Ты - мой враг. Ты — мишень. Ты — цель.
В сердце твоё насылаю метель.
Манназ, гори, разорви его "я",
Эваз, скрути, пусть бредит, рыдая.
Сознание — в клочья, остатки — в тлен,
Пусть в безумии корчится, попадая в плен.
Турисазы — в бой! Пробивайте броню!
Зеркальный и прямой — крушите всё на корню:
Щиты, обереги, любые оплоты —
В пыль, в землю, в ничто, в болото!
Турисазы — ярость богов.
Молот в лицо, без лишних слов.
Рубят защиту, сносят в пыль,
Сжигают всё, что мешает — в пепельную быль.
Наутиз, Квеорт — пылайте в спираль,
Прожгите проход, как калёная сталь.
Сожгите замки, растворите печати —
Да будет открыт он для нашей расплаты.
Квеорты — огонь, сожгите до костей.
Наутизы — гвоздь в судьбу людей.
Разрывайте, счищайте, открывайте мне путь,
Чтобы Сила могла тебя захлестнуть.
Хагалаз во углах, с Наутиз в союзе —
Град из проклятий пусть с неба обрушат.
Сорвите защиты, сметите щиты,
Пусть в страхе вопят мертвецы и святые.
Пусть треснет защита, как лёд под ногами,
Заклятие брошено — и кровь за словами.
Наутиз к смерти ведёт без пощады и жалости,
Хагалаз несёт разрушения и чёрную ярость.
Руны великие, силами скованы,
Да будут желания мои исполнены.
Не за прошение — за волю зов,
За боль и измену — разрушенье основ.
Чёрной своей судьбы не избежишь.
Моего чёрного воздействия не отразишь.
Сломано будет, снято, разбито —
Защиты твои — ничто, в прахе забыты.
Я пью твой страх. Я дышу твою боль.
Своей ненавистью замещаю соль.
На губах — металл, на языке — кровь,
Я знаю одно: это месть за нелюбовь.
Прощения нет. Ни капли. Ни тени.
Ты — пепел, ты — пыль на венчальной сцене.
Я несу тебе погибель, болезни, боль и страх.
Я — твоя расплата. Я — мрак. Я – тёмный огонь в кострах.
Безнадёжно - это когда на крышку твоего гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Moon shadow

Доброго времени суток всем присутствующим.
Тоже перечитал всю ветку и тоже слегка запутался в таком вопросе.
После постановки слома защит и всего остального надо ли его деактивировать перед продолжением работы на ненужным кроле.
Если планируется в дальнейшем с ним работать комплексом на рассорки и подобным. Или  оставить формулу и дальше ставить дополнительно работы ?
Dum Spiro Spero

Kristian21

Здравствуйте.
Уважаемые практики, впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда нет ни имени, ни фото человека, которому нужно снимать защиту. Это незнакомец, который устроил конфликт на улице и сделал меня виновной да и еще угрожал мне и запугивал меня.

Мне известно только в каком доме многоэтажном он живет и по Яндекс картам узнала точный адрес расположения этого здания. Понимаю, что нужно использовать огурец с уточнением событий.

Подскажите пожалуйста, как после этого узнать как обстоят дела у кроля после сноса защит и потом на этапе после нанесения порчи? (Мантика мне часто врет).

Читала, что у многих это кроль из их окружения или знакомый дальних знакомых, через кого, все таки, можно узнать о состоянии кроля. У меня же такой возможности нет, т к человек незнакомец.

С уважением.

Vika7200

Цитата: Moon shadow от 20 апреля 2025, 22:22:00Доброго времени суток всем присутствующим.
Тоже перечитал всю ветку и тоже слегка запутался в таком вопросе.
После постановки слома защит и всего остального надо ли его деактивировать перед продолжением работы на ненужным кроле.
Если планируется в дальнейшем с ним работать комплексом на рассорки и подобным. Или  оставить формулу и дальше ставить дополнительно работы ?
Здравствуйте, это вам скажет точно только диагностика,я бы оставила пока все работы не закончу над кролям

Добавлено 29 мая 2025, 21:09:39
Цитата: Kristian21 от 29 мая 2025, 20:24:31Здравствуйте.
Уважаемые практики, впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда нет ни имени, ни фото человека, которому нужно снимать защиту. Это незнакомец, который устроил конфликт на улице и сделал меня виновной да и еще угрожал мне и запугивал меня.

Мне известно только в каком доме многоэтажном он живет и по Яндекс картам узнала точный адрес расположения этого здания. Понимаю, что нужно использовать огурец с уточнением событий.

Подскажите пожалуйста, как после этого узнать как обстоят дела у кроля после сноса защит и потом на этапе после нанесения порчи? (Мантика мне часто врет).

Читала, что у многих это кроль из их окружения или знакомый дальних знакомых, через кого, все таки, можно узнать о состоянии кроля. У меня же такой возможности нет, т к человек незнакомец.

С уважением.
Здравствуйте, есть ставы на справедливость, если вас обидели не заслуженно ставьте ставы на справедливое наказание, наказание сам найдёт, когда рисуйте став думайте о том человеке силы вас поймут
Вот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24226.0

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status