Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Улавливающий блага

Автор Иван Ерохин, 19 февраля 2024, 13:41:34

« назад - далее »

Иван Ерохин

Улавливающий блага

Работа имеющая под собой задачу сделать возможным постоянный приток благ, всех возможных и нужных оператору. В основе ее лежит двойная свастика, где малая - изготовлена из Гебо с венгерской руной А, большая же - вязью Вуньо-Феху-еV(венгерская), что буквально означает "все, что благо - ко мне в дом да в кошель, да в телеса мои!". В сочетании с двумя Йерами получается замкнутая система, которая раскручивается тем больше, чем больше пропускает через себя и пропускает через себя тем больше, чем раскручивается. Наносится на долгосрочный носитель, в принципе бумага тоже подойдет, активируется так, чтобы было движение и желательно огонь. Если удастся, скажем, поместить носитель туда, где он будет вращаться посолонь -  работать будет еще быстрее, скорее всего изменения будут заметны сразу же, что-то случится. Добавив по руне-энергетику в каждый лепесток Йеры можно добиться ускорения работы става и более быстрого роста его "критической массы".

Maya254

Здравствуйте. А какие руны энергетики вы бы добавили к примеру?

Добавлено: 21 января 2025, 21:56:57

Здравствуйте. Я хочу использовать этот став на ту сторону экрана, там где от моих усилий получение благ не зависит.
Если нанести этот став на комп.мышь, которая постоянно в движении и постоянно используется? что вы думаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status