Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклад на отношения, работу

Автор lena novichek, 18 февраля 2024, 10:15:47

« назад - далее »

drem

Цитата: lena novichek от 13 января 2026, 07:10:58Доброе утро.
Я вчера ответила, но сообщение куда-то делось
Напишу, что помню.
Про работу: не все однозначно. Но совершенно точно, что этап поиска на стадии завершения
Про ЛЖ: на лицо желание покорить мир - чтобы все сразу и в большом количестве. Однако, вероятнее всего, вы точно не знаете нужен ли вам партнер, а если нужен то зачем? возможно вам просто не хватает внимания или кекса. В целом вполне вероятны яркие события со взрывом эмоций, если вы наведете порядок в контактах (надо почистить, удалив ненужное и освободив место для нового) и в голове - упорядочить мысле-формы, сосредоточившись только на том, что точно принесет ощутимый результат
Добрый день .как вы правы про личную жизнь)))тоже думаю зачем оно мне надо.интересно вышло,через месяц обязательно отпишусь.благодарю

Шоколадка

Добрый день.

Прошусь на расклад на перспективы на личную жизнь и работу на месяц. Сейчас даже больше работа интересует, потому что узнали, что уходит начальник и я переживаю о новом начальнике. Как уживемся, как будет взаимодействие.

Наталья (дева)

Джимми Негр

Обратная связь.

Цитата: lena novichek от 04 декабря 2025, 21:31:45Как будто что-то идет не так. Это как механизм, где надо что-то докрутить и доделать, чтобы он работал как часы. Это потому, что есть какая-то недосказанности и неискренность, возможно даже корыстный интерес, а с другой стороны - самообман. В общем на сегодня  - отсутствие ярких эмоций, допущений и расслаблений. Постоянный контроль, как способ самозащиты.
В перспективе на срок: Сергей замкнется в своем мире, без участия в событиях извне, отгородившись от социальных контактов. Он как будто будет искать возможность выйти из отношений, считая их кризисными.

Здравствуйте, уважаемая lena_novichek! С прошедшими, продолжающимися и наступающими праздниками Вас! Всё подтвердилось. Со мной и не только. Встречались дважды за его декабрьскую командировку. Оба раза в кафе и барах. Это его первый визит в город, когда не было ни одной встречи у него в гостях. Разговоры обо всём и ни о чём. Точнее ни о том. Во второй раз он меня вообще решил поучить жизни, говорил, как неправильно я живу. Перед Новым годом мы обменялись подарками. Мой подарок его даже тронул (по крайней мере, он так показал).

Командировка в наш город в этот раз затянулась. Вместо изначально планировавшихся 10 дней он пробыл тут 3,5 недели. С моим преемником/ последователем тоже почти не виделся. Тот заболел в эпидемию и у него было в декабре много работы. С другой стороны, практически всё своё свободное время он посвящал разговорам с женой. Она, обладая практически всей полнотой информации, буквально держит его. Разговоры по видеозвонку длились несколько раз в день по  2-3 часа. В остальное время он переписывался с тем парнем. Ну и со мной по остаточному принципу. Встреч у них было мало (я считал даже, но забыл). Также была 1 встреча ещё с одним человеком, но это мизер по сравнению с его предыдущими поездками и числа наших с ним встреч прошлой осенью, зимой, весной и в начале лета.

По диагностике от других практиков на нём есть признаки (не стопроцентные) воздействия на перекрытие дорог (чтобы отсечь от похождений), в результате чего он застрял в нашем городе в декабре так надолго (криво легло). Я каждый вечер торчал в барах неподалёку от его гостиницы, в надежде, что он согласится увидеться.

Цитата: lena novichek от 04 декабря 2025, 21:31:45Совет для Вас: Избавиться от хаоса в голове - это в первую очередь. У вас огромный потенциал, только направленный не в ту сторону. Назрела необходимость отсечь все старое, чтобы открылось второе дыхание и наступили перемены.
Спасибо. Понимаю, это касается не только данного, но и других вопросов. Я надеюсь, что это пройдёт само собой или изменится в лучшую сторону, отсечь радикально не получается. Пока я дал себе определённый срок на это, в течение которого всё же разными способами попытаться повлиять на ситуацию, а затем постепенно отпустить. Но чувства сильны и живы. Да, есть обида и злость, но тем не менее, то положительное, что я к нему испытываю, остаётся гораздо сильнее. Слишком ярко и глубоко это всё было и остаётся для меня.

Цитата: lena novichek от 04 декабря 2025, 21:31:45Цитирую прямой текст от Ошо Дзен (на его картах я делаю расклады): "Вы сумеете выстоять в своей внутренней гражданской войне..."

Когда он улетел, я впервые за все его приезды и отъезды почувствовал облегчение. Писал ему меньше. Но тут он начал писать. И не что-то односложное, а вполне развёрнутые сообщения. Да, вдали мы лучше общаемся, чем рядом.

Спасибо за расклад. Обращусь с этой же темой ещё сегодня-завтра на более короткий срок, если Вы позволите. А потом, наверное, уже весной — тоже с Вашего позволения.

Спасибо огромное за то, что уделили мне время 🙏🙏🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status